Кулинария и рецепты

Простой рецепт батончиков для печенья

Cdek.shopping

Мне так нравятся эти простые батончики из печенья! Делаются они быстро и без хлопот. Кроме того, для их приготовления вы можете использовать шоколадную стружку или ваши любимые конфеты. Мне нравятся чашки с арахисовым маслом, но используйте то, что любите.

Легкие батончики для печенья

Забудьте о необходимости собирать отдельные файлы cookie! Эти батончики из печенья — мой выбор, когда мне нужен быстрый и простой десерт. Тесто собирается быстро и легко, и вместо того, чтобы возиться с противнями, вы выдавливаете его в форму. Это так же просто, как высыпать, распределить и запечь!

Этот рецепт идеально подходит для использования остатков Хэллоуинских конфет или полупустых пакетов с шоколадной стружкой и орехами, хранящихся в вашей кладовой. Не стесняйтесь проявлять творческий подход и украшать эти батончики своими любимыми добавками!

Ключевые ингредиенты

  • Мука: Для этих простых батончиков я использую универсальную муку. Некоторые пекари любят использовать хлебную муку, чтобы печенье было более жевательным. Если вы хотите поэкспериментировать, тесто будет более сухим, поэтому добавьте пару столовых ложек молока.
  • Сахар: Мне нравится сочетание гранулированного и коричневого сахара для идеальной хрустящей жевательной текстуры. Если вам нужен только один, я рекомендую использовать коричневый сахар, так как он придаст наибольший вкус.
  • Масло: Я использую соленое сливочное масло, но для этого рецепта подойдет и несоленое. Если вы используете несоленое тесто, добавьте в тесто для печенья 1/4 чайной ложки мелкой морской соли.
  • Яйцо: В этом рецепте требуется 1 яйцо, которое придает батончикам вкус и структуру.
  • Ваниль и соль: В результате получается очень вкусное печенье. В наше простое печенье с шоколадной крошкой мы также добавляем порошок эспрессо, который тоже подойдет для этого рецепта батончика!
  • Пищевая сода: Это помогает нашему печенью подняться и стать красивым золотисто-коричневым.
  • Шоколад или конфеты: Это полностью зависит от вас! Используйте все, что есть в вашей кладовой, или попробуйте остатки конфет. Мне нравятся чашки с арахисовым маслом и использованные мини-чашки на фотографиях.

Как сделать батончики для печенья

Эти батончики печенья станут идеальной основой для ваших любимых смесей печенья. Для их приготовления взбейте масло с сахаром и ванильным экстрактом до легкой и пышной массы, затем добавьте яйцо.

Как приготовить батончики для печенья: добавление чашек с арахисовым маслом в тесто для печенья

Вы можете смешать оттуда муку, пищевую соду и соль. Затем добавьте шоколадную стружку, нарезанные конфеты или что-нибудь еще, что вы любите. Я выпекаю эти батончики в квадратной форме для выпечки, даю им остыть в форме несколько минут, а затем перекладываю на решетку для полного остывания.

Легкие батончики для печеньяЛегкие батончики для печенья

Легкие батончики для печенья

  • ПОДГОТОВКА
  • ГОТОВИТЬ
  • ОБЩИЙ

Этот рецепт мягкого и нежного печенья идеально сочетается с шоколадной крошкой или остатками шоколадных батончиков! Я люблю нарезать стаканчики с арахисовым маслом и использовать их в тесте для печенья, но используйте то, что вам нравится! Это отличный рецепт печенья, который можно сохранить на случай остатков конфет на Хэллоуин!

Получается 12 батончиков печенья

Вам понадобится

8 столовых ложек (115 г) сливочного масла, размягченного

1/3 стакана (65 г) сахарного песка

1/3 стакана упакованного (65 г) коричневого сахара

1/2 чайной ложки ванильного экстракта

1 большое яйцо

1 ¼ стакана (162 г) универсальной муки

3/4 чайной ложки пищевой соды

1/4 чайной ложки мелкой морской соли

1/2 стакана (85 г) шоколадной стружки или нарезанных конфет, например стаканчиков с арахисовым маслом

Направления

    1Разогрейте духовку до 350°Ф (177°С). Застелите 8-дюймовую квадратную форму пергаментной бумагой.

    2В большой миске взбейте размягченное сливочное масло, оба сахара и ванильный экстракт на средней скорости с помощью ручного миксера до получения кремообразной, легкой и пышной массы, при необходимости соскребая со стенок, в течение примерно 3 минут.

    3Добавьте яйцо и взбивайте до однородности.

    4В отдельной миске смешайте муку, соду и соль.

    5Добавьте треть мучной смеси к масляной смеси, взбивая до однородного состояния и при необходимости соскребая со стенок миски.

    6Добавьте шоколадную стружку или конфеты.

    7Выложите тесто для печенья в подготовленную форму для выпечки и выпекайте, пока верх не перестанет быть влажным и не станет золотисто-коричневым, 20–30 минут.

    8Остудить в форме 10 минут, затем переложить на решетку для охлаждения до полного остывания. Разрезаем на 12 прямоугольников.

Советы Адама и Джоанны

  • Сделайте вперед: Невыпеченное тесто для печенья храните в холодильнике до 3 дней.
  • Приведенные ниже данные о пищевой ценности являются приблизительными.

Пищевая ценность на порцию
Размер порции
1 бар (1 из 12)
/
Калории
211
/
Всего жира
10,9 г
/
Насыщенные жиры
6,6 г
/
Холестерин
35,9 мг
/
Натрий
195,8 мг
/
Углеводы
27г
/
Пищевая клетчатка
1 г
/
Всего сахара
16,3 г
/
Белок
2,6 г


АВТОР:

Адам Галлахер

Подписка на рассылку новостей Inspired TasteПодписка на рассылку новостей Inspired Taste

Предыдущий пост: До смешного простое яблочное пюре быстрого приготовления

Статьи по Теме

Back to top button