Мне так нравятся эти простые батончики из печенья! Делаются они быстро и без хлопот. Кроме того, для их приготовления вы можете использовать шоколадную стружку или ваши любимые конфеты. Мне нравятся чашки с арахисовым маслом, но используйте то, что любите.
Забудьте о необходимости собирать отдельные файлы cookie! Эти батончики из печенья — мой выбор, когда мне нужен быстрый и простой десерт. Тесто собирается быстро и легко, и вместо того, чтобы возиться с противнями, вы выдавливаете его в форму. Это так же просто, как высыпать, распределить и запечь!
Этот рецепт идеально подходит для использования остатков Хэллоуинских конфет или полупустых пакетов с шоколадной стружкой и орехами, хранящихся в вашей кладовой. Не стесняйтесь проявлять творческий подход и украшать эти батончики своими любимыми добавками!
Ключевые ингредиенты
- Мука: Для этих простых батончиков я использую универсальную муку. Некоторые пекари любят использовать хлебную муку, чтобы печенье было более жевательным. Если вы хотите поэкспериментировать, тесто будет более сухим, поэтому добавьте пару столовых ложек молока.
- Сахар: Мне нравится сочетание гранулированного и коричневого сахара для идеальной хрустящей жевательной текстуры. Если вам нужен только один, я рекомендую использовать коричневый сахар, так как он придаст наибольший вкус.
- Масло: Я использую соленое сливочное масло, но для этого рецепта подойдет и несоленое. Если вы используете несоленое тесто, добавьте в тесто для печенья 1/4 чайной ложки мелкой морской соли.
- Яйцо: В этом рецепте требуется 1 яйцо, которое придает батончикам вкус и структуру.
- Ваниль и соль: В результате получается очень вкусное печенье. В наше простое печенье с шоколадной крошкой мы также добавляем порошок эспрессо, который тоже подойдет для этого рецепта батончика!
- Пищевая сода: Это помогает нашему печенью подняться и стать красивым золотисто-коричневым.
- Шоколад или конфеты: Это полностью зависит от вас! Используйте все, что есть в вашей кладовой, или попробуйте остатки конфет. Мне нравятся чашки с арахисовым маслом и использованные мини-чашки на фотографиях.
Как сделать батончики для печенья
Эти батончики печенья станут идеальной основой для ваших любимых смесей печенья. Для их приготовления взбейте масло с сахаром и ванильным экстрактом до легкой и пышной массы, затем добавьте яйцо.
Вы можете смешать оттуда муку, пищевую соду и соль. Затем добавьте шоколадную стружку, нарезанные конфеты или что-нибудь еще, что вы любите. Я выпекаю эти батончики в квадратной форме для выпечки, даю им остыть в форме несколько минут, а затем перекладываю на решетку для полного остывания.
Легкие батончики для печенья
-
ПОДГОТОВКА
-
ГОТОВИТЬ
-
ОБЩИЙ
Этот рецепт мягкого и нежного печенья идеально сочетается с шоколадной крошкой или остатками шоколадных батончиков! Я люблю нарезать стаканчики с арахисовым маслом и использовать их в тесте для печенья, но используйте то, что вам нравится! Это отличный рецепт печенья, который можно сохранить на случай остатков конфет на Хэллоуин!
Получается 12 батончиков печенья
Вам понадобится
8 столовых ложек (115 г) сливочного масла, размягченного
1/3 стакана (65 г) сахарного песка
1/3 стакана упакованного (65 г) коричневого сахара
1/2 чайной ложки ванильного экстракта
1 большое яйцо
1 ¼ стакана (162 г) универсальной муки
3/4 чайной ложки пищевой соды
1/4 чайной ложки мелкой морской соли
1/2 стакана (85 г) шоколадной стружки или нарезанных конфет, например стаканчиков с арахисовым маслом
Направления
1Разогрейте духовку до 350°Ф (177°С). Застелите 8-дюймовую квадратную форму пергаментной бумагой.
2В большой миске взбейте размягченное сливочное масло, оба сахара и ванильный экстракт на средней скорости с помощью ручного миксера до получения кремообразной, легкой и пышной массы, при необходимости соскребая со стенок, в течение примерно 3 минут.
3Добавьте яйцо и взбивайте до однородности.
4В отдельной миске смешайте муку, соду и соль.
5Добавьте треть мучной смеси к масляной смеси, взбивая до однородного состояния и при необходимости соскребая со стенок миски.
6Добавьте шоколадную стружку или конфеты.
7Выложите тесто для печенья в подготовленную форму для выпечки и выпекайте, пока верх не перестанет быть влажным и не станет золотисто-коричневым, 20–30 минут.
8Остудить в форме 10 минут, затем переложить на решетку для охлаждения до полного остывания. Разрезаем на 12 прямоугольников.
Советы Адама и Джоанны
- Сделайте вперед: Невыпеченное тесто для печенья храните в холодильнике до 3 дней.
- Приведенные ниже данные о пищевой ценности являются приблизительными.
Пищевая ценность на порцию
Размер порции
1 бар (1 из 12)
/
Калории
211
/
Всего жира
10,9 г
/
Насыщенные жиры
6,6 г
/
Холестерин
35,9 мг
/
Натрий
195,8 мг
/
Углеводы
27г
/
Пищевая клетчатка
1 г
/
Всего сахара
16,3 г
/
Белок
2,6 г
Предыдущий пост: До смешного простое яблочное пюре быстрого приготовления