Кулинария и рецепты

Жареные кабачки с фетой

Cdek.shopping

Эти жареные кабачки с фетой и укропом вкуснее, чем я мог себе представить., и я, честно говоря, не могу перестать это делать. Этот рецепт кабачков быстрый, простой и вкусный!

Видео рецепт кабачков, запеченных с чесноком

Это один из моих любимых рецептов кабачков! Жареные кабачки уже очень вкусны, но в этом рецепте мы обжариваем кабачки с чесноком, а затем добавляем сыр фета и свежий укроп.

Мне так понравился этот простой рецепт, что я, честно говоря, не могу оторваться от его приготовления! Если вы хотите еще один простой рецепт кабачков, попробуйте наши быстро обжаренные кабачки!

Кабачки, запеченные в чесноке, с фетой и укропом

Как приготовить жареные кабачки с фетой

Запекая кабачки, помните следующее: используйте высокую температуру! Чтобы кабачки не разварились, я запекаю кабачки в духовке. 425°Ф печь. Или, если вы чувствуете себя смелым, установите температуру 450 ° F и запекайте на несколько минут меньше.

Если ваша духовка имеет такую ​​настройку, использование конвекции — отличная идея. Мы не меняем температуру духовки; вместо этого мы наблюдаем за кабачками и предполагаем, что для их запекания потребуется на несколько минут меньше.

Для этого рецепта жареных кабачков я нарезала кабачки небольшими кусочками и не очищала их. (Очищенные кабачки становятся мягкими и не хрустящими.)

Жареные кабачки с чесноком и фетой на противнеЖареные кабачки с чесноком и фетой на противне

Я запекаю их в духовке с чесноком и оливковым маслом, пока не вижу, как начинают появляться несколько коричневых пятен. Затем я добавляю немного феты и нарезаю противень обратно в духовку еще на несколько минут, чтобы он нагрелся. Наконец, посыпаю свежим укропом и наслаждаюсь!

Кабачки, запеченные в чесноке с фетойКабачки, запеченные в чесноке с фетой

Жареные кабачки с фетой

  • ПОДГОТОВКА
  • ГОТОВИТЬ
  • ОБЩИЙ

Это один из моих любимых рецептов кабачков! Жареные кабачки уже очень вкусны, но в этом рецепте мы обжариваем кабачки с чесноком, а затем добавляем сыр фета и свежий укроп.

Обслуживает 4

Тебе понадобится

1 ¼ фунта (566 г) кабачков, от 2 до 3 средних

2 столовые ложки оливкового масла

1 зубчик чеснока, измельченный

1/4 чайной ложки мелкой морской соли

1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

2 унции (56 г) сыра фета

1 столовая ложка нарезанного свежего укропа

Направления

    1Разогрейте духовку до 425°Ф (218°С). Подготовьте противень (кабачки запекаем прямо на противне, но для удобства очистки положите силиконовый коврик для выпечки или лист пергаментной бумаги).

    2Нарезать кабачки можно как угодно. Вы можете нарезать его кружочками размером 1/4 дюйма, полумесяцами или нарезать небольшими кусочками.

    3Добавьте кабачки на противень. Распределите по нему оливковое масло, чеснок, соль и перец. Хорошо перемешайте, а затем разложите кабачки в один слой.

    4Запекайте кабачки, пока они не станут мягкими и не приобретут цвет, 15–20 минут.

    5Достаньте противень из духовки, перемешайте, а затем покрошите кабачки сыром фета.

    6Жарьте еще 5 минут.

    7Подавайте, посыпав сверху свежим укропом.

Советы Адама и Джоанны

  • Приведенные ниже данные о пищевой ценности являются приблизительными.

Пищевая ценность на порцию
Размер порции
1/4 рецепта
/
Калории
103
/
Всего жиров
10,1 г
/
Насыщенный жир
3,1 г
/
Холестерин
3,1 г
/
Натрий
277,3 мг
/
Углеводы
1,6 г
/
Пищевая клетчатка
0,2 г
/
Всего сахара
0,6 г
/
Белок
2,5 г


АВТОР:

Адам и Джоан Галлахер

Статьи по Теме

Back to top button