Кулинария и рецепты

Запеченный (полезный) лосось — чертовски вкусно

Cdek.shopping

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности для получения подробной информации.

Запеченный (полезный) лосось — с простой и очень ароматной натертой специями все готовится так быстро, всего за 30 минут!  Быстро, полезно и так просто!

Простая и очень ароматная смесь специй готовится очень быстро, всего за 30 минут! Быстро, полезно и так просто!

Запеченный (полезный) лосось — с простой и очень ароматной натертой специями все готовится так быстро, всего за 30 минут!  Быстро, полезно и так просто!

Запеченный лосось за 30 минут или меньше, от начала до конца, с самым коротким списком ингредиентов? Да, пожалуйста.

Запеченный (полезный) лосось — с простой и очень ароматной натертой специями все готовится так быстро, всего за 30 минут!  Быстро, полезно и так просто!

А с простой приправой из сладкой паприки, чесночного порошка и s+p все получается очень быстро — на приготовление уходит около 5–10 минут. Завершите это свежим укропом (или любой другой свежей зеленью по вашему выбору) и полезной выжимкой лимона для дополнительного джаза.

Запеченный (полезный) лосось — с простой и очень ароматной натертой специями все готовится так быстро, всего за 30 минут!  Быстро, полезно и так просто!

Это быстро, быстро и требует минимальной очистки благодаря пергаментной бумаге. Это беспроигрышный вариант во всех отношениях.

Подавайте с рисом, овощами, хрустящим хлебом и дополнительными дольками лимона. И не забудь бутылку вина на столе. Это быстро, но мы здесь еще и очень модные.

Запеченный (полезный) лосось — с простой и очень ароматной натертой специями все готовится так быстро, всего за 30 минут!  Быстро, полезно и так просто!

ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ ЭТОГО РЕЦЕПТА

Я НЕ ЛЮБЛЮ УКРОП. МОЖНО МОЖНО ЗАМЕНИТЬ ЧЕМ-ТО ДРУГИМ?

Абсолютно! Вы можете заменить эстрагон (сушеный или свежий!) или любую другую зелень по вашему выбору. А поскольку сушеные травы зачастую более эффективны и концентрированы, чем свежие травы, при использовании сухих трав их нужно меньше. Правильное соотношение: 1 столовая ложка свежих трав и 1 чайная ложка сушеных трав.

  • 1 чайная ложка сладкая паприка
  • ½ чайная ложка чесночный порошок
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец., пробовать
  • 1 ½ столовые ложки оливковое масло
  • 4 (6 унций) филе лосося
  • 1 столовая ложка нарезанный свежий укроп
  • 1 лимон, нарезать клиньями
  • Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Застелите противень пергаментной бумагой.
  • В небольшой миске смешайте паприку, чесночный порошок, 1 чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки перца.

  • Используя бумажные полотенца, обсушите лосося. Полить оливковым маслом; приправьте смесью паприки, слегка прижимая, чтобы она прилипла.

  • Поместите лосося на подготовленный противень кожей вниз. Поставьте в духовку и запекайте, пока рыба не будет легко отделяться вилкой, около 10–12 минут. Посыпать укропом.

  • Подавайте сразу с лимоном.

Статьи по Теме

Back to top button