Исследования продолжают указывать на то, что полученное из молока соединение, известное как сыворотка, может быть ценным средством для похудения.
Сыворотка — это несвернувшиеся жидкие остатки молока, которые свертываются после того, как сыр процежен. Сыворотка состоит из аминокислот, которые являются строительными блоками белка и обладают свойствами для похудения и наращивания мышечной массы. Эти жизненно важные пептиды присутствуют в незначительных количествах в предварительно обработанной форме и, к сожалению, отфильтровываются из конечного продукта или повреждаются (денатурируются) в процессе высокотемпературной или кислотной фильтрации.
Содержание белка может варьироваться от 35% до 95% сывороточного белка. Очевидно, что чем выше концентрация белка, тем больше требуется обработки (фильтрации), что увеличивает стоимость. Как правило, когда уровень белка достигает концентрации >90%, это считается WPI (изолят сывороточного белка).
Микро-/нанофильтрационные сывороточные протеины проходят холодную обработку, перекрестный поток и, вероятно, являются лучшими сывороточными протеинами на рынке сегодня.
Отказ от ответственности
Контент не предназначен для замены профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Всегда обращайтесь за советом к своему врачу или другому квалифицированному поставщику медицинских услуг по любым вопросам, которые могут у вас возникнуть относительно состояния здоровья.