Кулинария и рецепты

Самые вредные гастрономические удовольствия Америки

Cdek.shopping

Мы опросили американцев, чтобы узнать их самые неожиданные и уникальные признания в еде. Вот самые причудливые гастрономические удовольствия и привычки в еде в стране.

Виновные американские гастрономические удовольствия

Вы когда-нибудь ловили себя на том, что предаетесь виноватому удовольствию от еды, настолько странному, что вы быстро проверяли, чтобы убедиться, что никто не наблюдает? Или, возможно, вы приготовили такую ​​уникальную закуску, когда дом был пуст, сочетание продуктов, которым вы не совсем готовы поделиться с миром? Вы не одиноки и можете быть удивлены тем, что у нас общего.

Мы опросили американцев, чтобы узнать их самые неожиданные и уникальные признания в еде. Думаете, бутерброды с арахисовым маслом и маринованными огурцами — это странно? Наше исследование выявило самые странные привычки питания в странеот пропуска традиционных блюд до тех, кто готовит дома всего один раз в год.

81% представителей поколения Зеров признаются, что пропускают завтрак – каждый четвертый бэби-бумер никогда не мог этого сделать

Знаете ли вы, что колоссальное 81% представителей поколения Z признаетесь, что пропускаете то, что многие считают самым важным приемом пищи за день — завтрак? Тем временем, 1 из 4 бэби-бумеров никогда не мог себе представить, что пропущу утреннюю трапезу.

Но вот странный поворот: большое количество людей, несмотря на пропуск завтрака, с удовольствием едят завтрак на ужин. Кажется, завтрак больше не только для утра. Это виноватое удовольствие, которым можно наслаждаться в любое время суток.

Американский завтрак с виноватыми удовольствиями

Более 1 из 3 человек, которые готовят только один раз в день, сохраняют свои кулинарные навыки на обед или ужин и пропускают приготовление завтрака. Но вот что самое удивительное: несмотря на пропуск завтрака, колоссальное количество Трое из четырех американцев признаются, что им нравится завтракать на ужин! В наших сердцах еда для завтрака занимает особое место, независимо от времени суток.

Завтрак не обязательно должен быть только утренним. Приготовление порции пышных блинов или вафель — идеальный способ насладиться сладким завтраком в любое время дня. Я обожаю пикантный завтрак на ужин, поэтому предпочитаю тосты с маслом и сливочной яичницей или тако на завтрак.

Более 1 из 4 американцев признают свою вину в употреблении перекусов

Знаете ли вы, что более половины всех американцев признаются, что перекусывают поздно вечером как их виноватое удовольствие? А лидируют среди тех, кто любит полуночные перекусы, представители поколения Z: 62% из них признались, что пристрастились к этой привычке.

Вот еще несколько интересных идей о перекусах:

Закуски «Виновные удовольствия Америки»Закуски «Виновные удовольствия Америки»

Но это не все! Что касается остатков еды, то 83% американцев с удовольствием едят их такими, какие они есть. Однако, Миллениалы чаще всего вообще отказываются есть остатки еды, а бэби-бумеры, скорее всего, съедят что-то с истекшим сроком годности. (Мы говорим о том, что срок годности истек более чем на год!)

Необычные сочетания: знакомство с самыми уникальными сочетаниями блюд в Америке

Сможете ли вы угадать 5 самых вредных продуктов, вызывающих удовольствие? Вот они: пицца берет корону, за ней следуют мороженое и шоколадный торт, заняв второе место.

Комфортные закуски «Американские виноватые удовольствия»Комфортные закуски «Американские виноватые удовольствия»

Чипсы и классическое сочетание гамбургеров и картофеля фри на все времена заняли места в списке. Интересно, что миллениалы больше всего любят пиццу, а Бэби-бумеры не могут устоять перед мороженым как их виноватая еда для удовольствия.

Что касается самых интригующих и странных сочетаний продуктов питания в АмерикеАнанас в пицце стал горячо обсуждаемой темой: 59% людей признались, что являются его поклонниками. Другие уникальные сочетания включают картофель фри с молочными коктейлями, который покорил сердца 45% респондентов, и ломтики яблока с сыром, которые порадовали 32% американцев.

Вот чем тайно питается каждый штат

Теперь мы знаем, какие сочетания продуктов питания являются самыми популярными для американцев, но выделяются ли какие-либо регионы своими самыми любимыми сочетаниями продуктов? Мы проанализировали данные на уровне штата, чтобы выяснить:

В то время как картофель фри в молочных коктейлях является самым популярным сочетанием необычных блюд в 60% штатов, некоторые штаты выделяются тем, что наслаждаются некоторыми странными закусками. Жители Арканзаса и Род-Айленда признаются, что перекусывают солеными огурцами, завернутыми в ломтики ветчины, а жители Вермонта наслаждаются солеными огурцами немного по-другому — сэндвичем с арахисовым маслом и маринованными огурцами.

Наряду с Небраской, Северной Дакотой и Южной Дакотой наслаждайтесь макаронами с сыром и кетчупом. Жители Канзана наслаждаются спагетти с кленовым сиропом, а жители Делавэра время от времени наслаждаются солеными огурцами и мороженым!

Десерт в любое время: любовь Америки к сладостям в любое время суток

Когда дело доходит до десертов, почти 9 из 10 американцев считают, что десертом лучше всего наслаждаться в любое время суток, а не только после ужина. Эта любовь к сладостям подчеркивает общенациональное чувство вины, причем торты и печенье являются самыми любимыми вариантами.

Виновные сладости и десерты АмерикиВиновные сладости и десерты Америки

Когда дело доходит до вечного вопроса о сладких и соленых десертах, кажется, что сладость преобладает: целых 84% людей склоняются к сладкой стороне.

Что касается предпочтений американцев в отношении сладостей, торт и печенье становятся действующими чемпионами, что составляет 57% любимых десертов, которыми наслаждаются американцы. Будь то изысканный шоколадный кекс или теплое, липкое домашнее печенье, есть что-то действительно особенное в завершении трапезы вкусным десертом. (Бонусные баллы, если оно домашнее!)

Что наш выбор продуктов питания расскажет о нас

Итак, вот вам и взгляд на причудливые и виноватые американские гастрономические удовольствия. От уединения полуночных закусок до публичных дебатов по поводу ананаса в пицце — очевидно, что американцы придерживаются широкого спектра вкусов и традиций, когда дело касается еды. Продолжайте готовить, дегустировать и исповедоваться, потому что каждый кусочек и каждая секретная закуска продолжают рассказывать богатую историю еды в Америке.

Методология

Мы опросили 1014 американцев на предмет их различных пищевых вероисповеданий и предпочтений, а также еще 6300 американцев на предмет их предпочтений в отношении десертов и объединили данные для получения вышеуказанных результатов.

Данные основаны на ответах, о которых сообщают сами респонденты. Это означает, что у респондентов могли быть предубеждения или несоответствия между их собственными заявленными способностями и их фактическими способностями. Чтобы гарантировать, что все респонденты серьезно отнеслись к нашему опросу, им необходимо было определить вопрос для проверки внимания и правильно ответить на него. Данные опроса имеют определенные ограничения, связанные с самоотчетностью.

Заявление о добросовестном использовании

Мы будем рады, если вы поделитесь этими забавными и необычными находками. Пожалуйста, укажите результаты исследования Inspired Taste и поделитесь ссылкой на эту страницу. Мы будем рады поделиться своими признаниями в еде с еще большим количеством людей, так что давайте распространим любовь и предоставим каждому возможность погрузиться в восхитительные подробности!

Статьи по Теме

Back to top button