Мы опросили американцев, чтобы узнать их самые неожиданные и уникальные признания в еде. Вот самые причудливые гастрономические удовольствия и привычки в еде в стране.
Вы когда-нибудь ловили себя на том, что предаетесь виноватому удовольствию от еды, настолько странному, что вы быстро проверяли, чтобы убедиться, что никто не наблюдает? Или, возможно, вы приготовили такую уникальную закуску, когда дом был пуст, сочетание продуктов, которым вы не совсем готовы поделиться с миром? Вы не одиноки и можете быть удивлены тем, что у нас общего.
Мы опросили американцев, чтобы узнать их самые неожиданные и уникальные признания в еде. Думаете, бутерброды с арахисовым маслом и маринованными огурцами — это странно? Наше исследование выявило самые странные привычки питания в странеот пропуска традиционных блюд до тех, кто готовит дома всего один раз в год.
81% представителей поколения Зеров признаются, что пропускают завтрак – каждый четвертый бэби-бумер никогда не мог этого сделать
Знаете ли вы, что колоссальное 81% представителей поколения Z признаетесь, что пропускаете то, что многие считают самым важным приемом пищи за день — завтрак? Тем временем, 1 из 4 бэби-бумеров никогда не мог себе представить, что пропущу утреннюю трапезу.
Но вот странный поворот: большое количество людей, несмотря на пропуск завтрака, с удовольствием едят завтрак на ужин. Кажется, завтрак больше не только для утра. Это виноватое удовольствие, которым можно наслаждаться в любое время суток.
Более 1 из 3 человек, которые готовят только один раз в день, сохраняют свои кулинарные навыки на обед или ужин и пропускают приготовление завтрака. Но вот что самое удивительное: несмотря на пропуск завтрака, колоссальное количество Трое из четырех американцев признаются, что им нравится завтракать на ужин! В наших сердцах еда для завтрака занимает особое место, независимо от времени суток.
Завтрак не обязательно должен быть только утренним. Приготовление порции пышных блинов или вафель — идеальный способ насладиться сладким завтраком в любое время дня. Я обожаю пикантный завтрак на ужин, поэтому предпочитаю тосты с маслом и сливочной яичницей или тако на завтрак.
Более 1 из 4 американцев признают свою вину в употреблении перекусов
Знаете ли вы, что более половины всех американцев признаются, что перекусывают поздно вечером как их виноватое удовольствие? А лидируют среди тех, кто любит полуночные перекусы, представители поколения Z: 62% из них признались, что пристрастились к этой привычке.
Вот еще несколько интересных идей о перекусах:
Но это не все! Что касается остатков еды, то 83% американцев с удовольствием едят их такими, какие они есть. Однако, Миллениалы чаще всего вообще отказываются есть остатки еды, а бэби-бумеры, скорее всего, съедят что-то с истекшим сроком годности. (Мы говорим о том, что срок годности истек более чем на год!)
Необычные сочетания: знакомство с самыми уникальными сочетаниями блюд в Америке
Сможете ли вы угадать 5 самых вредных продуктов, вызывающих удовольствие? Вот они: пицца берет корону, за ней следуют мороженое и шоколадный торт, заняв второе место.
Чипсы и классическое сочетание гамбургеров и картофеля фри на все времена заняли места в списке. Интересно, что миллениалы больше всего любят пиццу, а Бэби-бумеры не могут устоять перед мороженым как их виноватая еда для удовольствия.
Что касается самых интригующих и странных сочетаний продуктов питания в АмерикеАнанас в пицце стал горячо обсуждаемой темой: 59% людей признались, что являются его поклонниками. Другие уникальные сочетания включают картофель фри с молочными коктейлями, который покорил сердца 45% респондентов, и ломтики яблока с сыром, которые порадовали 32% американцев.
Вот чем тайно питается каждый штат
Теперь мы знаем, какие сочетания продуктов питания являются самыми популярными для американцев, но выделяются ли какие-либо регионы своими самыми любимыми сочетаниями продуктов? Мы проанализировали данные на уровне штата, чтобы выяснить:
В то время как картофель фри в молочных коктейлях является самым популярным сочетанием необычных блюд в 60% штатов, некоторые штаты выделяются тем, что наслаждаются некоторыми странными закусками. Жители Арканзаса и Род-Айленда признаются, что перекусывают солеными огурцами, завернутыми в ломтики ветчины, а жители Вермонта наслаждаются солеными огурцами немного по-другому — сэндвичем с арахисовым маслом и маринованными огурцами.
Наряду с Небраской, Северной Дакотой и Южной Дакотой наслаждайтесь макаронами с сыром и кетчупом. Жители Канзана наслаждаются спагетти с кленовым сиропом, а жители Делавэра время от времени наслаждаются солеными огурцами и мороженым!
Десерт в любое время: любовь Америки к сладостям в любое время суток
Когда дело доходит до десертов, почти 9 из 10 американцев считают, что десертом лучше всего наслаждаться в любое время суток, а не только после ужина. Эта любовь к сладостям подчеркивает общенациональное чувство вины, причем торты и печенье являются самыми любимыми вариантами.
Когда дело доходит до вечного вопроса о сладких и соленых десертах, кажется, что сладость преобладает: целых 84% людей склоняются к сладкой стороне.
Что касается предпочтений американцев в отношении сладостей, торт и печенье становятся действующими чемпионами, что составляет 57% любимых десертов, которыми наслаждаются американцы. Будь то изысканный шоколадный кекс или теплое, липкое домашнее печенье, есть что-то действительно особенное в завершении трапезы вкусным десертом. (Бонусные баллы, если оно домашнее!)
Что наш выбор продуктов питания расскажет о нас
Итак, вот вам и взгляд на причудливые и виноватые американские гастрономические удовольствия. От уединения полуночных закусок до публичных дебатов по поводу ананаса в пицце — очевидно, что американцы придерживаются широкого спектра вкусов и традиций, когда дело касается еды. Продолжайте готовить, дегустировать и исповедоваться, потому что каждый кусочек и каждая секретная закуска продолжают рассказывать богатую историю еды в Америке.
Методология
Мы опросили 1014 американцев на предмет их различных пищевых вероисповеданий и предпочтений, а также еще 6300 американцев на предмет их предпочтений в отношении десертов и объединили данные для получения вышеуказанных результатов.
Данные основаны на ответах, о которых сообщают сами респонденты. Это означает, что у респондентов могли быть предубеждения или несоответствия между их собственными заявленными способностями и их фактическими способностями. Чтобы гарантировать, что все респонденты серьезно отнеслись к нашему опросу, им необходимо было определить вопрос для проверки внимания и правильно ответить на него. Данные опроса имеют определенные ограничения, связанные с самоотчетностью.
Заявление о добросовестном использовании
Мы будем рады, если вы поделитесь этими забавными и необычными находками. Пожалуйста, укажите результаты исследования Inspired Taste и поделитесь ссылкой на эту страницу. Мы будем рады поделиться своими признаниями в еде с еще большим количеством людей, так что давайте распространим любовь и предоставим каждому возможность погрузиться в восхитительные подробности!