Кулинария и рецепты

Салат из нарезанных помидоров, огурцов и лука

Cdek.shopping

Подавайте этот красочный салат из нарезанных помидоров, лука и огурцов с чем-либо или поверх чего угодно.. Салат с помидорами, луком, огурцом, петрушкой и простым соусом винегрет получается хрустящим, ультравкусным и вегетарианским.

Смотреть видео

Видеорецепт салата из нарезанных помидоров, огурцов и лука

Связанный: Попробуйте этот очень легкий салат из помидоров черри и феты.

Мы любим этот салат из нарезанных помидоров, лука и огурцов

Адам придумал этот салат в начале лета, и с тех пор мы его готовим. Если вы готовите еду, это идеальный салат, который должен быть в вашем холодильнике, чтобы добавить хруст, цвет и аромат блюдам. Подавать его можно практически с чем угодно. Действительно. Взгляните ниже на некоторые предложения.

Салат готовится просто — смешать мелко нарезанные помидоры, сладкий лук и огурцы. Добавьте много свежей петрушки и добавьте простой уксус.

Приготовление салата из нарезанных помидоров, лука и огурцов

Заправка очень похожа на ту, что мы используем при приготовлении нашего салата из орзо и огурцов или этого легкого салата из нута и помидоров.

Начните с небольшого количества уксуса (или используйте свежий лимон), затем добавьте немного дижонской горчицы, меда, соли, перца и оливкового масла. Он свежий, легкий и прекрасно сочетается с соком нарезанных помидоров и огурцов.

Салат хранится в холодильнике в течение двух-трех дней.. Когда оно настаивается, соки помидоров, лука и огурца смешиваются с заправкой, делая ее еще вкуснее. Я так люблю соки на дне миски; Я ем его ложкой.

Салат из нарезанных помидоров, лука и огурцов

Мы готовим все лето. Он восхитителен сам по себе, но наш любимый способ насладиться им — это «сальса». Мы едим его на завтрак, обед и ужин.

Как мы это обслуживаем

Вариантов подачи этого красочного нарезанного салата бесконечное множество.. Вот несколько предложений:

  • Ложка яичницы на завтрак
  • Смешать с рисом, лебедой или другими вареными злаками.
  • Добавляйте в тако или салат-латук
  • Подавайте поверх запеченной рыбы, курицы или свиных отбивных.
  • Добавляйте в более сытные салаты для дополнительного цвета и хруста.
  • Выложите поверх сливочного хумуса и подавайте с чипсами из лаваша.
  • Добавляйте в холодные супы, такие как гаспачо, для хрустящей корочки.
  • Наслаждайтесь жареным хлебом, как брускеттой с помидорами.
  • Подавайте как свежую сальсу вместе с чипсами из тортильи.
Салат из нарезанных помидоров, лука и огурцов

Салат из нарезанных помидоров, огурцов и лука

Этот легкий салат из нарезанных помидоров, огурцов и лука напоминает израильский салат, приготовленный из нарезанных кубиками помидоров, огурцов и большого количества петрушки. Для заправки используйте уксус или свежий лимонный сок. Так как мы добавляем в салат сырой лук, то чем слаще лук, тем лучше. Если вы можете найти их, попробуйте лук Walla Walla или лук Vidalia.

Получается около 6 чашек

Смотрите, как мы делаем рецепт

Тебе понадобится

1 длинный английский огурец или 3 персидских огурца, мелко нарезать

1 фунт помидоров, мелко нарезанных

1/4 большой сладкой луковицы, мелко нарезанной (1 чашка нарезанной)

1 чашка свежих листьев петрушки, нарезанных

2 столовые ложки уксуса, лимонного сока или их комбинации

2 столовые ложки оливкового масла первого отжима

1 чайная ложка дижонской горчицы

1/4 чайной ложки меда, по желанию

Соль и свежемолотый черный перец

Направления

    1Добавьте нарезанные огурцы, помидоры, лук и петрушку в большую миску.

    2В мерном кувшине для жидкости или средней миске взбейте уксус (или лимонный сок), оливковое масло, горчицу и мед, пока они не смешаются. Приправьте заправку солью и свежемолотым черным перцем — мы используем 1/2 чайной ложки мелкой морской соли.

    3Полейте заправкой салат и перемешайте. Попробуйте, а затем отрегулируйте, добавив больше соли и перца по мере необходимости. Подавать или накрыть крышкой и хранить в холодильнике до 3 дней.

Советы Адама и Джоанны

  • Огурцы: если нет ни английских, ни персидских огурцов, используйте 2 обычных огурца. Если вы используете огурцы без косточек (персидские или английские), оставьте кожуру и нарежьте на мелкие кусочки. Обычные огурцы очистите от кожуры и соскребите крупные семена перед нарезкой.
  • Пищевая ценность: Приведенные ниже сведения о пищевой ценности являются оценочными. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.

Если вы приготовите этот рецепт, сделайте фото и пометьте его #inspiredtaste — мы будем рады видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Питание на порцию
Размер порции
1/2 стакана
/
Калории
45
/
Всего жиров
2,7 г
/
Насыщенный жир
0,4 г
/
Холестерин
0мг
/
натрий
108,5 мг
/
Углеводы
5,2 г
/
Пищевые волокна
1,1 г
/
Всего сахаров
2,4 г
/
белок
1,3 г


АВТОР:

Адам и Джоан Галлахер



Статьи по Теме

Back to top button