Кулинария и рецепты

Рецепт жевательного шоколадного печенья

Cdek.shopping

Двойное шоколадное печенье Сделано с маслом, какао-порошком и дополнительными кусочками шоколада. Это восхитительное жевательное шоколадное печенье очень просто приготовить.

Видеорецепт печенья с двойным шоколадом

Связанный: Мы так любим это тесто для печенья, что приготовили из него это шоколадное печенье с фруктами и орехами.

Как приготовить двойное шоколадное печенье

Эти нежные и жевательное шоколадное печенье их так просто сделать. Масло, сахар, яйцо, мука и много какао-порошка составляют тесто. Затем мы добавляем много кусочков шоколада, чтобы сделать их еще вкуснее.

Жевательное двойное шоколадное печенье

Это шоколадное печенье так просто сделать. Масло, сахар, яйцо, мука и жирный какао-порошок составляют тесто. Затем мы добавляем немного кусочки шоколада, чтобы сделать печенье особенно вкусным.

Для этого рецепта печенья не нужен стационарный миксер — мы используем наш ручной миксер. Вы даже можете приготовить тесто менее чем за 15 минут.

Начните со взбивания масла и сахара вместе. В этом рецепте мы используем сахарный песок и коричневый сахар. Сахарный песок делает края хрустящими, а коричневый сахар сохраняет их нежными. в середине. Мы делаем то же самое, когда готовим это шоколадное печенье, которое обязательно нужно попробовать.

Когда масло и оба сахара станут легкими и пушистыми, пора добавлять яйца. Затем, дело за сухими ингредиентами и шоколадом. Я щедро кладите шоколад в это тесто и люблю сама его резать, так как могу нарезать его на разные размеры. Хотя шоколадная крошка тоже подойдет!

Добавляем кусочки шоколадаДобавляем кусочки шоколада

Это двойное шоколадное печенье влажное, нежное и жевательное. Дополнительные кусочки шоколада пронзают печенье и тают во рту. Мы их любим.

Жевательное двойное шоколадное печеньеЖевательное двойное шоколадное печенье

Жевательное шоколадное печенье

  • ПОДГОТОВКА
  • ГОТОВИТЬ
  • ОБЩИЙ

Жевательное двойное шоколадное печенье с маслом, какао-порошком и кусочками шоколада. Для приготовления этого печенья можно использовать ручной или стационарный миксер.

Получается 3 дюжины печений.

Посмотрите, как мы готовим рецепт

Тебе понадобится

2 ½ стакана (325 грамм) универсальной муки

3/4 стакана (60 грамм) несладкого какао-порошка

1 чайная ложка пищевой соды

1/2 чайной ложки кошерной соли

18 столовых ложек (255 граммов) несоленого масла комнатной температуры (2 ¼ палочки)

1 стакан (200 грамм) сахарного песка

1 стакан (200 грамм) коричневого сахара

2 больших яйца комнатной температуры

2 чайные ложки ванильного экстракта

12 унций (340 грамм) кусочков шоколада (около 2 чашек)

Направления

  • Сделать тесто
  • 1Разогрейте духовку до 170 градусов по Цельсию. Застелите два противня пергаментной бумагой или используйте силиконовый коврик для выпечки.

    2Смешать муку, какао-порошок, соду и соль. Отставить в сторону.

    3Добавьте масло и оба вида сахара в большую миску. Используйте ручной миксер, чтобы взбить масло и сахар вместе до легкой и пушистой массы; от 3 до 5 минут. (Или используйте стационарный миксер с насадкой-лопаткой).

    4Очистите стенки и дно миски, затем добавьте яйца по одному, на средней-низкой скорости, пока не смешаете. Добавьте ваниль.

    5Установите самую низкую скорость. Добавьте сухие ингредиенты по трем порциям, взбивая до однородной консистенции; 1–2 минуты. Тесто для печенья станет густым. Добавьте кусочки шоколада.

  • Испечь печенье
  • 1Выложите 1 ½ столовой ложки или используйте среднюю ложку для печенья на противни. Оставьте 2 дюйма между печеньями, чтобы тесто могло распределиться.

    2Выпекайте печенье, по одному противню за раз, в течение 9–12 минут или пока печенье немного не поднимется, а верхушки не станут сухими. Дайте печенью остыть на противне в течение 5 минут, затем переложите на решетку, чтобы полностью остудить.

    3Храните печенье в герметичном контейнере до 3 дней при комнатной температуре или до недели в холодильнике.

Советы Адама и Джоанны

  • Сделайте шаг вперед: Охладите невыпеченное тесто для печенья до 3 дней. Или заморозьте тесто для печенья до 3 месяцев.
  • Как заморозить файлы cookie: Выстелите противень пергаментной бумагой и приготовьте тесто как обычно. Выложите на противень горки печенья. Вы можете сложить горки теста вместе, только не позволяйте им соприкасаться. Заморозьте до затвердения. Переложите замороженные горки теста в герметичный контейнер или пластиковый пакет. Храните в морозильной камере. Выпекайте замороженное печенье, не размораживая, это добавит 3–5 минут времени выпечки.
  • Факты о питании: Факты о питании, указанные ниже, являются приблизительными. Мы использовали калькулятор рецептов USDA Supertracker для расчета приблизительных значений.

Если вы приготовите этот рецепт, сделайте фото и добавьте хэштег #inspiredtaste — Мы будем рады видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Пищевая ценность на порцию
Размер порции
1 печенье
/
Калории
172
/
Белок
2 г
/
Углеводы
23 г
/
Пищевые волокна
1 г
/
Всего Сахаров
15 г
/
Всего жиров
9 г
/
Насыщенный жир
6 г
/
Холестерин
26 мг


АВТОР:

Адам и Джоан Галлахер



Статьи по Теме

Back to top button