Эти мини-булочки с бри и полумесяцами очень простые и очень вкусные! Они идеально подходят для праздников и встреч. Все, кому я их подавал, любят их!
Я подаю эти булочки с начинкой из полумесяца бри в качестве закуски и в своей корзине для хлеба в качестве гарнира к праздничным обедам. Их быстро готовить, и они универсальны, поэтому, если у вас нет сыра бри, замените его тем, что вы любите!
Купленное в магазине тесто в форме полумесяца (например, в Pillsbury) делает это легко, но подойдет любое фирменное или домашнее тесто для пиццы! Если вы любите бри, я очень рекомендую наши булочки с начинкой из бри или этот бри с горячим медом!
Как приготовить запеченные рулетики с бри
Эти роллы в форме полумесяца действительно не могут быть проще. Поместите большой кусок бри на длинный конец серповидного треугольника теста, заправьте края и сверните рулетом. Затем смажьте верх яичной смесью, чтобы после выпечки они стали блестящими и золотисто-коричневыми. Перед запеканием я также добавляю сверху половинку пекана и немного морской соли. Мне нравится, как это выглядит.
Рулеты выпекаются около 15 минут и идеально подходят для вечеринок или в качестве гарнира. Во время выпекания может вытечь немного бри, но вкус роллов все равно будет восхитительным. Посмотрите наши праздничные рецепты или рецепты закусок, чтобы увидеть больше рецептов, подобных этому.
Запеченные роллы Бри Полумесяц
-
ПОДГОТОВКА
-
ГОТОВИТЬ
-
ОБЩИЙ
Для этих простых мини-булочек с бри мы используем купленное в магазине тесто в форме полумесяца. Бри превосходен, но в качестве замены подойдет большинство сыров. Также неплохо добавить больше начинок, например, нарезанных кубиками оливок, ветчины или джема.
Получается 8 роллов
Вам понадобится
1 банка (8 унций) охлажденных булочек в форме полумесяца
6 унций сыра бри
1 большое яйцо
1 столовая ложка воды
8 половинок пекана
Крупная морская соль для посыпки сверху
Направления
1Разогрейте духовку до 375°Ф (190°С). Застелите противень пергаментной бумагой.
2Разделите серповидное тесто на 8 треугольников, а затем разрежьте бри на 8 частей.
3Поместите один кусок бри на более широкий конец треугольника теста. Загните бока, затем сверните тесто в плотный пакет, убедившись, что концы закрыты, чтобы сыр не вылез наружу во время выпекания. Повторите то же самое с оставшимися треугольниками теста и выложите булочки на противень.
4Взбейте яйцо и воду в небольшой миске, затем с помощью кондитерской кисти слегка смажьте верх яичной жидкостью. Прижмите сверху половинку пекана и посыпьте солью.
5Выпекать до золотистого цвета, 12–15 минут. Перед подачей дайте остыть на противне в течение 10–15 минут.
Пищевая ценность на порцию
Размер порции
1 рулон
/
Калории
192
/
Всего жира
12,3 г
/
Насыщенные жиры
6г
/
Холестерин
44,6 мг
/
Натрий
411,6 мг
/
Углеводы
12,4 г
/
Всего сахара
3,2 г
/
Пищевая клетчатка
0,2 г
/
Белок
7,4 г
Предыдущий пост: Легкое печенье с арахисовым маслом
Следующая запись: Идеальный суп из спаржи