Кулинария и рецепты

Рецепт сырных вертушек

Cdek.shopping

Наши легкие сырные вертушки из слоеного тестадва сыра и жареный красный перец — такая вкусная закуска! Эти милые маленькие вертушки слетают с тарелки!

Сырные вертушки

Эти вертушки из слоеного теста занимают одно из первых мест в моем списке лучших закусок. Они просты, красивы на тарелке, имеют невероятный вкус и идеально подходят для приготовления заранее! В нашем рецепте ниже мы намазываем слоеное тесто сыром Бурсен, добавляем много пармезана и посыпаем жареным красным перцем для сладости и цвета.

Я их очень люблю, и судя по тому, как быстро они исчезают на вечеринках, могу сказать, что мои друзья и семья тоже их любят. Подавайте их вместе с другими популярными закусками, такими как хумус с красным перцем, классический коктейль из креветок и томатная брускетта.

Ключевые ингредиенты

  • Слоеное тесто: Используйте 1 лист замороженного слоеного теста, размороженного. Стандартная коробка обычно содержит 2 листа. На фотографиях я использовал Pepperidge Farm, но подойдет любая марка! Я размораживаю лист слоеного теста в холодильнике на ночь. Вы также можете разморозить его на столе. Оно должно быть готово примерно через 1 час. Я также использую слоеное тесто, чтобы быстро и легко приготовить шоколадные круассаны, и это идеальный способ использовать остатки листа.
  • Сыр: Я использую для этого два сыра. Сначала что-нибудь сливочное, например, сыр Бурсен с чесноком и травами (это так вкусно). Козий сыр или даже сливочный сыр с травами — хорошие заменители. Затем посыпаю начинку тертым сыром пармезан. Сыр пекорино или даже острый чеддер тоже подойдут.
  • Жареный красный перец: Люди едят глазами, а свернутые в рулет нарезанный жареный красный перец делают эти вертушки такими красивыми и аппетитными. Я беру несколько перцев из банки с купленным в магазине жареным перцем. Вы можете использовать свежий, нарезанный кубиками красный перец, если у вас его нет. На самом деле, свернуть можно что угодно. Подумайте о беконе, ветчине, карамелизированном луке или других овощах.
  • Свежие травы: Это необязательно, но я люблю добавлять в начинку вертушки что-нибудь свежее и зеленое. Отлично подойдет свежая петрушка или базилик.
  • Яйцо: Чтобы вертушки при выпечке приобрели золотисто-коричневый цвет и были красивыми, мы смазываем их небольшим количеством яичной жидкости прямо перед тем, как положить их в духовку. Это просто и делается из взбитого яйца и воды.

Как сделать сырные вертушки

Когда слоеное тесто разморозится, этот рецепт готовится очень быстро. Разверните лист, слегка раскатайте его, чтобы разгладить складки, а затем добавьте наполнитель. Намажьте весь лист мягким сыром Бурсен, а затем положите сверху пармезан, нарезанный жареный перец и зелень.

Как сделать сырные вертушки: раскатываем слоеное тесто.

Сверните лист, как рулет с желе, затем нарежьте его вертушками. Выложите их на противень, смажьте яйцом и запекайте. Они займут не более 20 минут! Подавайте их горячими или комнатной температуры.

Сырные вертушкиСырные вертушки

Сырные вертушки

  • ПОДГОТОВКА
  • ГОТОВИТЬ
  • ОБЩИЙ

Эти простые вертушки станут идеальной закуской или закуской! Мы используем покупное слоеное тесто, поэтому готовить его очень просто! Вам понадобится размороженное слоеное тесто, поэтому оставьте его на ночь в холодильнике или на столе примерно на 1 час, прежде чем делать вертушки.

Получается 20 вертушек

Вам понадобится

1 лист замороженного слоеного теста, размороженного

1 большое яйцо

1 столовая ложка воды

1/2 стакана сыра, намазанного чесноком и травами, например Бурсена

1/4 стакана тертого сыра Пармезан-Реджано

1/2 стакана жареного красного перца, нарезанного

2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки или базилика

Направления

    1Разогрейте духовку до 400°Ф (204°С). Застелите противень пергаментной бумагой и отложите его в сторону.

    2Взбейте яйцо и воду в небольшой миске вилкой или венчиком и отставьте в сторону.

    3Слегка посыпьте рабочую поверхность мукой. Разверните лист теста, затем слегка посыпьте верх мукой. С помощью скалки слегка раскатайте его, чтобы складки стали ровными (вам не нужно делать квадрат намного больше).

    4Смажьте квадрат теста яичной смесью. Равномерно распределите 1/2 стакана чеснока и сыра с травами, затем посыпьте пармезаном-реджано, перцем и зеленью.

    5Начиная с ближайшей к вам стороны, сверните слоеное тесто, как рулет с желе.

    6Разрежьте на 20 ломтиков толщиной около 1/2 дюйма. Для этого хорошо подойдет зубчатый нож для хлеба.

    7Выложите ломтики вертушки на противень. Затем слегка смажьте верх яичной смесью. Выпекайте от 14 до 18 минут или до светло-золотистого цвета. Подавайте теплым или комнатной температуры.

Советы Адама и Джоанны

  • Слоеное тесто: Используйте 1 лист замороженного слоеного теста, размороженного. Стандартная коробка обычно содержит 2 листа. На фотографиях я использовала Pepperidge Farm, но подойдет любая марка! Я размораживаю лист слоеного теста в холодильнике на ночь. Вы также можете разморозить его на столе. Оно должно быть готово примерно через 1 час.
  • Представленные данные о пищевой ценности являются приблизительными.

Пищевая ценность на порцию
Размер порции
1 вертушка
/
Калории
93
/
Всего жира
6,5 г
/
Насыщенные жиры
1,8 г
/
Холестерин
13мг
/
Натрий
83,5 мг
/
Углеводы

/
Пищевая клетчатка
0,3 г
/
Белок
2,7 г


АВТОР:

Адам Галлахер

Статьи по Теме

Back to top button