Моя домашняя смесь специй для тыквенного пирога — мой выбор для пирогов, печенья, тортов и всего, что нужно осенью. К тому же, скорее всего, все необходимое уже есть в вашей кладовой!
Вы можете купить специи для тыквенного пирога, но поскольку у вас, вероятно, уже есть все необходимое для его приготовления, в этом нет необходимости! Моя основная смесь идеально подходит для тыквенного пирога, латте с тыквенными специями, тыквенных блинов и многого другого!
Я использую эту смесь всякий раз, когда рецепт требует специй для тыквенного пирога или в качестве замены корицы. Она идеально подходит для кексов, тортов, печенья и многих ваших любимых осенних рецептов и праздничных рецептов!
Основные ингредиенты
Первые три специи ниже создают замечательную смесь специй, но вы можете экспериментировать с дополнительными специями, чтобы сделать ее еще интереснее. Я включил рекомендуемое количество каждой специи в рецепт специй для тыквенного пирога ниже.
- Корица: Я использую молотую корицу, и если она у меня есть, я предпочитаю вьетнамскую корицу (также известную как сайгонская корица). У нее насыщенный, теплый и пряный вкус, идеально подходящий для выпечки, такой как булочки с корицей, яблочный пирог и овсяное печенье.
- Имбирь: В этой смеси я использую сушеный молотый имбирь, который придает блюду теплую и слегка пряную нотку.
- Гвоздика: Молотая гвоздика обладает мощным вкусом, поэтому небольшого количества будет достаточно. Вам понадобится меньше этой специи по сравнению с другими. Гвоздика — классический ингредиент тыквенного пирога, имбирного пряника и других осенних сладостей.
- Мускатный орех (по желанию): Эта специя добавляет теплую, слегка сладкую и ореховую ноту, которая дополняет другие вкусы.
- Душистый перец (по желанию): Душистый перец обладает уникальным сочетанием вкусов, напоминающих корицу, гвоздику и мускатный орех, что делает его естественным дополнением к этой смеси.
- Черный перец или кайенский перец (по желанию): Если вам нравится нотка остроты, подумайте о добавлении небольшого количества черного перца или кайенского перца. Помните, что немного — это долго, поэтому начните со щепотки и регулируйте по вкусу.
Основная специя для тыквенного пирога
Приготовить домашнюю приправу для тыквенного пирога легко, и я уверен, что у вас уже есть все необходимое для этого в шкафчике со специями! Используйте эту смесь специй, чтобы придать теплый, поджаренный вкус кексам, быстрому хлебу, тортам, кофейным напиткам, пикантным блюдам и моему любимому тыквенному пирогу! Используйте эту смесь всякий раз, когда рецепт требует приправы для тыквенного пирога или в качестве замены корицы.
Обычно мы используем базовую смесь для наших рецептов, но для большей сложности попробуйте добавить одну или несколько дополнительных специй, перечисленных ниже. См. статью выше для краткого объяснения каждой специи.
Получается 3 столовые ложки (1 1/2 унции)
Вам понадобится
Базовая смесь
2 столовые ложки молотой корицы
2 чайные ложки молотого имбиря
1 чайная ложка молотой гвоздики
Дополнительные специи (используйте одну или несколько)
3/4 чайной ложки мелко натертого или молотого мускатного ореха
3/4 чайной ложки молотого душистого перца
1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
1/8 чайной ложки кайенского перца
Направления
1Смешайте специи и храните в банке для специй или стеклянной банке.
2Молотые специи обычно хранятся от 1 до 2 лет.
Советы Адама и Джоанны
- Приведенные ниже данные о пищевой ценности являются приблизительными.
Пищевая ценность на порцию
Размер порции
1 чайная ложка
/
Калории
6
/
Всего жиров
0,1 г
/
Насыщенные жиры
0г
/
Холестерин
0мг
/
Натрий
0,9 г
/
Углеводы
1,8 г
/
Пищевые волокна
1.1г
/
Всего Сахаров
0,1 г
/
Белок
0,1 г