Эта яичница с укропом очень вкусная и роскошная. Яйца остаются мягкими и сливочными, а мы делаем их особенными, добавляя свежий укроп и немного мягкого сыра.
Одно из моих любимых блюд – яичница. Я их очень люблю, и эта яичница с укропом — один из моих любимых способов ее приготовления. Еще я люблю яичницу со сливками, и благодаря кулинарной школе у меня есть идеальный способ ее приготовления.
Для этого вкусного рецепта вам понадобятся пять ингредиентов: яйца, сливочное масло (или оливковое), свежий укроп, соль и немного сыра. Они невероятные!
Как приготовить яичницу с укропом
Для приготовления яичницы я использую сковороду с антипригарным покрытием и силиконовую лопатку. Силиконовая лопаточка гибкая, что позволяет мне вращать и подметать яйца во время их приготовления. Я добавляю нарезанный свежий укроп прямо в яйца перед приготовлением, а затем добавляю немного сливочного козьего сыра (или маскарпоне, или сливочного сыра), как только они заканчивают готовиться. Они действительно вкусные!
Эта яичница с травами превосходно сочетается с кусочком тоста. Я также люблю их, когда их подают с копченым лососем или лососем.
Яичница с укропом
-
ПОДГОТОВКА
-
ГОТОВИТЬ
-
ОБЩИЙ
Для приготовления яичницы с укропом пригодятся качественная сковорода с антипригарным покрытием и силиконовая лопатка. Используйте слабый огонь и не забывайте о вероятности пригорания. Яйца нежные и готовятся очень быстро. Даже на слабом огне яйца могут превратиться из жидкого состояния в переваренные за считанные секунды. Вам нужно снять кастрюлю с огня до того, как яйца закончат готовиться. Дайте яйцам несколько секунд на горячей сковороде (сняв с огня), и вы обнаружите, что яйца идеально приготовлены — не сухие и не слишком влажные.
Получается 3 порции
Вам понадобится
1 столовая ложка сливочного масла
6 больших яиц
1 столовая ложка нарезанного свежего укропа и еще немного для подачи
1/8 чайной ложки морской соли или больше по вкусу
1 столовая ложка сыра маскарпоне или заменителя сливочного сыра или свежего козьего сыра
Свежемолотый черный перец
Направления
1Растопите сливочное масло в средней сковороде с антипригарным покрытием на средне-слабом огне.
2Разбейте яйца в миску, добавьте укроп и щепотку соли, а затем взбейте до однородной массы.
3Когда масло начнет пузыриться, влейте яйца и сразу же с помощью силиконовой лопаточки вращайте небольшими кругами вокруг сковороды, не останавливаясь, пока яйца не станут слегка загустевшими и не начнут образовываться очень маленькие творожки, около 30 секунд.
4Перейдите от круговых движений к длинным движениям по сковороде, пока не увидите более крупный сливочный творог, примерно 20 секунд.
5Когда яйца станут мягкими и местами слегка жидкими, снимите кастрюлю с огня и добавьте сыр. Подавайте, посыпав солью, молотым черным перцем и укропом (по желанию).
Советы Адама и Джоанны
- Оливковое масло: Довольно распространено (и вкусно) готовить яичницу на сливочном масле, но оливковое масло тоже подойдет. Если вы хотите попробовать, выбирайте более легкие, фруктовые оливковые масла.
- Приведенные ниже данные о пищевой ценности являются приблизительными.
Пищевая ценность на порцию
Размер порции
1/3 рецепта
/
Калории
194
/
Всего жира
15 г
/
Насыщенные жиры
6,5 г
/
Холестерин
387,1 мг
/
Натрий
254,6 мг
/
Углеводы
1 г
/
Пищевая клетчатка
0г
/
Всего сахара
0,6 г
/
Белок
12,9 г
Предыдущий пост: Легкие куриные энчиладас
Следующее сообщение: Клубничные маффины с йогуртом