Кулинария и рецепты

Рецепт блинов с корицей

Cdek.shopping

Как приготовить блины с корицей, вдохновленные теплыми, липкими булочками с корицей. Это не типичный рецепт блинов.

Блинчики с корицей и глазурью из булочек с корицей

Эти блины с корицей — это все, что нам нравится в большой, теплой, липкой булочке с корицей, завернутой в блины.

Начинаем с нежнейших блинов с корицей и поливаем сверху сладкой глазурью из сливочного сыра. Корица делает их теплыми и пряными, а глазурь — сладкими и липкими. Удивительный!

Лучшие блины с корицей

Как приготовить лучшие блины с корицей

В тесто для наших блинов с корицей добавлена ​​целая столовая ложка корицы. Дополнительная пряность корицы очень вкусна, тем более что мы покрываем их сладкой глазурью из сливочного сыра.

Посмотрите на тесто ниже. Он очень толстый, и это хорошо. Это нормально. Эти блинчики невероятно пышные и довольно толстые (при желании их можно разбавить немного молоком). Они почти похожи на торты и вдохновлены этими легкими пушистыми блинами.

Тесто для блинов с корицей.Тесто для блинов с корицей.

На этом можно было бы остановиться, но почему бы не добавить глазурь для булочек с корицей? Это очень просто сделать. Смешайте растопленное масло, сливочный сыр, ванильный экстракт, сахарную пудру и молоко.

Взбейте все это вместе, затем добавьте молоко, чтобы разбавить его до такой консистенции, которая позволит полить глазурью все блины. Добавляйте в блины столько, сколько захотите. Мы даже добавили немного хруста с орехами пекан, но решать вам!

Глазурь для наших блиновГлазурь для наших блинов

На этом можно было бы остановиться, но почему бы не добавить глазурь для булочек с корицей? Это действительно просто сделать. Это топленое масло, сливочный сыр, ванильный экстракт, сахарная пудра и молоко.

Все перемешивается, затем добавляется молоко, чтобы разбавить его до такой консистенции, которая позволит полить глазурью блины. Добавляйте в блины столько, сколько захотите. Мы даже добавили немного хруста с орехами пекан, но решать вам!

Блинчики с корицей

  • ПОДГОТОВКА
  • ГОТОВИТЬ
  • ОБЩИЙ

Моя семья любит этот рецепт блинов с корицей. Поскольку их вдохновляют булочки с корицей, в тесто добавляют целую столовую ложку корицы, а затем покрываем готовые блины сладкой сливочно-сырной глазурью.

Получается примерно 8 блинов.

Тебе понадобится

Блинчики с корицей

1 ½ стакана (195 г) универсальной муки

1 столовая ложка коричневого сахара

1 столовая ложка разрыхлителя

1 столовая ложка молотой корицы

1/2 чайной ложки кошерной соли

1 1/4 стакана (295 мл) молока

1 большое яйцо

3 столовые ложки (42 г) растопленного сливочного масла

1 чайная ложка ванильного экстракта

1/4 стакана нарезанных орехов пекан, по желанию


Глазурь из сливочного сыра

4 столовые ложки (56 г) сливочного масла

3 унции (85 г) сливочного сыра

1 ½ стакана (170 г) просеянной сахарной пудры

1/2 чайной ложки ванильного экстракта

3-4 столовые ложки молока

Направления

  • приготовить блины
  • 1Растопите сливочное масло и отложите его в сторону.

    2В средней миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, корицу и соль.

    3В отдельной миске смешайте молоко, яйцо, растопленное масло и ванильный экстракт. (Не волнуйтесь, если масло слегка затвердеет).

    4Создайте углубление в центре сухих ингредиентов. Влейте молочную смесь и осторожно перемешайте вилкой, пока мука не смешается. Несколько небольших комочков — это нормально. Когда тесто подойдёт, оно должно начать пузыриться.

    5Поставьте большую сковороду или сковороду на средний огонь. Добавьте несколько капель воды, чтобы проверить готовность. Вы хотите, чтобы они немного потанцевали и испарились.

    6Смажьте сковороду растопленным сливочным маслом (края станут хрустящими, но вы можете обойтись без этого, если используете качественную сковороду с антипригарным покрытием).

    7Выложите тесто на сковороду мерной ложкой на 1/4 стакана или большой ложкой для печенья и разложите каждый блин в круг диаметром 4 дюйма.

    8Через 1–2 минуты края станут сухими, а на поверхности начнут образовываться и лопаться пузырьки. Переверните блины и готовьте еще 1–2 минуты, пока они не подрумянятся и не станут готовыми в середине.

  • сделать глазурь
  • 1Растопите сливочное масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Снимите кастрюлю с огня, затем добавьте сливочный сыр. Сначала он будет выглядеть разделенным, но после взбивания он превратится в густую пасту.

    2Добавьте сахарную пудру, ванильный экстракт и 2 столовые ложки молока. Вам нужна возможность полить блины глазурью. Если оно слишком густое, добавьте еще столовую ложку или две молока.

    3Подавайте блины теплыми, сбрызнутыми глазурью и посыпанными рублеными орехами (если используются).

Советы Адама и Джоанны

  • Отмерка муки: Взбейте муку в контейнере, затем аккуратно переложите ее в мерный стакан, пока она не станет слегка холмистой. Для точного измерения выровняйте верх ножом. Для еще большей точности воспользуйтесь весами и отмерьте муку по весу (в граммах).
  • Лучший разрыхлитель: Используйте разрыхлитель, не содержащий алюминия (например, Rumford и Bob's Red Mill), так как он предотвращает появление жестяного привкуса, который может появиться при использовании разрыхлителя в больших количествах (как в этом рецепте). В этом рецепте я использую разрыхлитель Bob's Red Mill и получаю отличные результаты.
  • Приведенные ниже данные о пищевой ценности являются приблизительными. Оценки, вероятно, немного завышены, но я включил всю глазурь в рецепт выше.

Пищевая ценность на порцию
Размер порции
1/8 рецепта
/
Калории
319
/
Всего жиров
14,6 г
/
Насыщенный жир
8,7 г
/
Холестерин
61,6 мг
/
Натрий
142,5 мг
/
Углеводы
42,2 г
/
Пищевая клетчатка
1,2 г
/
Всего сахара
22,3 г
/
Белок
5,5 г


АВТОР:

Адам и Джоан Галлахер

Статьи по Теме

Back to top button