Как приготовить блины с корицей, вдохновленные теплыми, липкими булочками с корицей. Это не типичный рецепт блинов.
Эти блины с корицей — это все, что нам нравится в большой, теплой, липкой булочке с корицей, завернутой в блины.
Начинаем с нежнейших блинов с корицей и поливаем сверху сладкой глазурью из сливочного сыра. Корица делает их теплыми и пряными, а глазурь — сладкими и липкими. Удивительный!
Как приготовить лучшие блины с корицей
В тесто для наших блинов с корицей добавлена целая столовая ложка корицы. Дополнительная пряность корицы очень вкусна, тем более что мы покрываем их сладкой глазурью из сливочного сыра.
Посмотрите на тесто ниже. Он очень толстый, и это хорошо. Это нормально. Эти блинчики невероятно пышные и довольно толстые (при желании их можно разбавить немного молоком). Они почти похожи на торты и вдохновлены этими легкими пушистыми блинами.
На этом можно было бы остановиться, но почему бы не добавить глазурь для булочек с корицей? Это очень просто сделать. Смешайте растопленное масло, сливочный сыр, ванильный экстракт, сахарную пудру и молоко.
Взбейте все это вместе, затем добавьте молоко, чтобы разбавить его до такой консистенции, которая позволит полить глазурью все блины. Добавляйте в блины столько, сколько захотите. Мы даже добавили немного хруста с орехами пекан, но решать вам!
На этом можно было бы остановиться, но почему бы не добавить глазурь для булочек с корицей? Это действительно просто сделать. Это топленое масло, сливочный сыр, ванильный экстракт, сахарная пудра и молоко.
Все перемешивается, затем добавляется молоко, чтобы разбавить его до такой консистенции, которая позволит полить глазурью блины. Добавляйте в блины столько, сколько захотите. Мы даже добавили немного хруста с орехами пекан, но решать вам!
Блинчики с корицей
-
ПОДГОТОВКА
-
ГОТОВИТЬ
-
ОБЩИЙ
Моя семья любит этот рецепт блинов с корицей. Поскольку их вдохновляют булочки с корицей, в тесто добавляют целую столовую ложку корицы, а затем покрываем готовые блины сладкой сливочно-сырной глазурью.
Получается примерно 8 блинов.
Тебе понадобится
Блинчики с корицей
1 ½ стакана (195 г) универсальной муки
1 столовая ложка коричневого сахара
1 столовая ложка разрыхлителя
1 столовая ложка молотой корицы
1/2 чайной ложки кошерной соли
1 1/4 стакана (295 мл) молока
1 большое яйцо
3 столовые ложки (42 г) растопленного сливочного масла
1 чайная ложка ванильного экстракта
1/4 стакана нарезанных орехов пекан, по желанию
Глазурь из сливочного сыра
4 столовые ложки (56 г) сливочного масла
3 унции (85 г) сливочного сыра
1 ½ стакана (170 г) просеянной сахарной пудры
1/2 чайной ложки ванильного экстракта
3-4 столовые ложки молока
Направления
- приготовить блины
1Растопите сливочное масло и отложите его в сторону.
2В средней миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, корицу и соль.
3В отдельной миске смешайте молоко, яйцо, растопленное масло и ванильный экстракт. (Не волнуйтесь, если масло слегка затвердеет).
4Создайте углубление в центре сухих ингредиентов. Влейте молочную смесь и осторожно перемешайте вилкой, пока мука не смешается. Несколько небольших комочков — это нормально. Когда тесто подойдёт, оно должно начать пузыриться.
5Поставьте большую сковороду или сковороду на средний огонь. Добавьте несколько капель воды, чтобы проверить готовность. Вы хотите, чтобы они немного потанцевали и испарились.
6Смажьте сковороду растопленным сливочным маслом (края станут хрустящими, но вы можете обойтись без этого, если используете качественную сковороду с антипригарным покрытием).
7Выложите тесто на сковороду мерной ложкой на 1/4 стакана или большой ложкой для печенья и разложите каждый блин в круг диаметром 4 дюйма.
8Через 1–2 минуты края станут сухими, а на поверхности начнут образовываться и лопаться пузырьки. Переверните блины и готовьте еще 1–2 минуты, пока они не подрумянятся и не станут готовыми в середине.
- сделать глазурь
1Растопите сливочное масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Снимите кастрюлю с огня, затем добавьте сливочный сыр. Сначала он будет выглядеть разделенным, но после взбивания он превратится в густую пасту.
2Добавьте сахарную пудру, ванильный экстракт и 2 столовые ложки молока. Вам нужна возможность полить блины глазурью. Если оно слишком густое, добавьте еще столовую ложку или две молока.
3Подавайте блины теплыми, сбрызнутыми глазурью и посыпанными рублеными орехами (если используются).
Советы Адама и Джоанны
- Отмерка муки: Взбейте муку в контейнере, затем аккуратно переложите ее в мерный стакан, пока она не станет слегка холмистой. Для точного измерения выровняйте верх ножом. Для еще большей точности воспользуйтесь весами и отмерьте муку по весу (в граммах).
- Лучший разрыхлитель: Используйте разрыхлитель, не содержащий алюминия (например, Rumford и Bob's Red Mill), так как он предотвращает появление жестяного привкуса, который может появиться при использовании разрыхлителя в больших количествах (как в этом рецепте). В этом рецепте я использую разрыхлитель Bob's Red Mill и получаю отличные результаты.
- Приведенные ниже данные о пищевой ценности являются приблизительными. Оценки, вероятно, немного завышены, но я включил всю глазурь в рецепт выше.
Пищевая ценность на порцию
Размер порции
1/8 рецепта
/
Калории
319
/
Всего жиров
14,6 г
/
Насыщенный жир
8,7 г
/
Холестерин
61,6 мг
/
Натрий
142,5 мг
/
Углеводы
42,2 г
/
Пищевая клетчатка
1,2 г
/
Всего сахара
22,3 г
/
Белок
5,5 г