Кулинария и рецепты

Простой рецепт соуса для колбасы

Cdek.shopping

Эта колбасная подливка невероятно кремовая, и ее легко приготовить. с колбасой на завтрак, мукой и молоком. Это идеальная начинка для воздушного печенья, из которого получается одно из моих любимых блюд — печенье с соусом!

Колбасный соус с печеньем

Я большой поклонник этого рецепта сливочного соуса с сосисками, и думаю, что вы тоже! Мы придерживаемся суперклассики. Я люблю использовать нашу домашнюю колбасу для завтрака, когда она у меня под рукой. Нотки лука, шалфея и кленового сиропа в колбасе очень вкусны в соусе.

Хотя моя семья любит этот соус к домашнему печенью, он также прекрасно сочетается с другими блюдами. Попробуйте его с картофелем, крупой или яйцами, чтобы получить сытный завтрак. Можно даже полить им вафли. Возможно, это звучит странно, но это удивительно вкусно!

Колбасный соус с домашним печеньем

Ключевые ингредиенты

  • Колбаса: Вам понадобится качественная колбаса для завтрака (классически подойдет свинина, но подойдет и курица или индейка). Я люблю готовить колбасу на завтрак с луком, шалфеем и кленовым сиропом. Хотя я люблю острые блюда, при приготовлении колбасного соуса я предпочитаю более мягкую колбасу.
  • Масло и мука: Мы используем масло, чтобы приготовить лук, и оно смешивается с мукой, чтобы загустить наш соус.
  • Лук: В этом рецепте я использую желтый или сладкий лук и довольно мелко измельчаю его. Таким образом, он растворится в подливке, позволяя колбасе блестеть.
  • Молоко: Подливка из колбасы получается сытной и очень сливочной. Я использую цельное молоко или молоко с пониженным содержанием жира (обезжиренное молоко не будет таким сливочным).
  • Тимьян, соль и перец: Мы любим добавить в соус немного тимьяна и соли, затем подаем колбасный соус со свежемолотым черным перцем сверху. Когда вы готовите перец в подливке, вы почувствуете только его «острочку», но если вы добавите его в качестве гарнира перед подачей на стол, то вместо этого получите весь цветочный аромат.

Как приготовить соус для колбасы

Приготовить домашнюю колбасу очень просто. Сначала приготовьте колбасу на сливочном масле. Лопаткой или венчиком разбейте его на крошки. Затем добавьте лук и тимьян. Когда они станут мягкими и сладкими, добавьте немного муки. Помните, что именно масло и мука загущают подливку.

Как приготовить подливку из колбасы: готовим колбасу и лукКак приготовить подливку из колбасы: готовим колбасу и лук

Влейте примерно половину молока и взбейте до получения однородной массы, затем добавьте остальное молоко. Прокипятите все несколько минут, и тогда можно будет подавать!

С нетерпением жду, когда вы приготовите этот рецепт, и настоятельно рекомендую подавать эту колбасную подливку с порцией нашего воздушного печенья!

Колбасный соусКолбасный соус

Легкая колбасная подливка

  • ПОДГОТОВКА
  • ГОТОВИТЬ
  • ОБЩИЙ

Я большой поклонник этого рецепта сливочного соуса с сосисками, и думаю, что вы тоже! Мы придерживаемся суперклассики. Я люблю использовать нашу домашнюю колбасу для завтрака, когда она у меня под рукой. Нотки лука, шалфея и кленового сиропа в колбасе очень вкусны в соусе.

Получается 2 чашки (около 6 порций)

Вам понадобится

12 унций колбасы для завтрака, попробуйте домашнюю колбасу для завтрака

1 столовая ложка сливочного масла

½ стакана измельченного лука

1 чайная ложка нарезанного тимьяна или ¼ чайной ложки сушеного тимьяна

3 столовые ложки универсальной муки

1 ¾ стакана молока

½ чайной ложки мелкой морской соли

Черный перец, по вкусу

1 порция домашнего пышного печенья

Направления

    1Растопите сливочное масло в широкой сковороде на среднем огне. Добавьте колбасу и готовьте до коричневого цвета. Венчиком разбейте колбасу на мелкие, рассыпчатые кусочки.

    2Незадолго до того, как колбаса подрумянится, добавьте лук и тимьян.

    3Когда колбаса подрумянится, а лук станет полупрозрачным, добавьте муку до получения однородной массы.

    4Влейте половину молока и взбейте до однородной консистенции. Когда масса загустеет, добавьте оставшееся молоко и посолите.

    5Перемешайте и доведите до кипения несколько минут.

    6Полейте свежеиспеченным печеньем или обжаренным картофелем. Украсьте свежемолотым черным перцем.

Советы Адама и Джоанны

  • Хранение: Переложите соус в герметичный контейнер и храните в холодильнике до 4 дней. Разогрейте на плите на медленном огне, часто помешивая, чтобы дно не подгорело.
  • Пищевая ценность: приведенные ниже данные о пищевой ценности являются приблизительными.

Пищевая ценность на порцию
Размер порции
1/3 стакана
/
Калории
225
/
Всего жира
14,9 г
/
Насыщенные жиры
5,3 г
/
Холестерин
66,5 мг
/
Натрий
535,2 мг
/
Углеводы
7,9 г
/
Пищевая клетчатка
0,4 г
/
Всего сахара
4,2 г
/
Белок
14,2 г


АВТОР:

Джоан Галлахер

Статьи по Теме

Back to top button