Узнайте, как приготовить самые простые и вкусные попперсы с халапеньо! Благодаря моему рецепту вы в кратчайшие сроки получите идеальные попперсы в беконе. Сделайте дополнительную порцию, потому что они разлетаются с тарелки!
Эти попперсы с халапеньо в беконе потрясающе хороши. Я возьму несколько таких вместо купленных в магазине жареных попперсов, которые продаются в продуктовых магазинах в любой день! Тонкий бекон – вот секрет этих невероятных попперсов с начинкой из сливочного сыра. Его жир попадает в начинку и на перец. Так хорошо!
Если вы любите фаршированный перец (конечно, любите!), обратите внимание на наши попперсы со сладким перцем, фаршированные сливочным сыром и беконом.
Ключевые ингредиенты
- Халапеньо: Я ищу твердые халапеньо от среднего до большого размера без морщинистой кожицы. Чем крупнее перец, тем легче его фаршировать и запекать/запекать, чтобы он не упал.
- Сливочный сыр и чеснок: Моя начинка для поппера из халапеньо очень проста. Я смешиваю мягкий сливочный сыр с чесноком или зеленым луком. Эта простая начинка и жир из топленого бекона, стекающий по перцу, делают укус очень вкусным!
- Бекон: Обычно я предпочитаю толстый бекон, но когда дело доходит до попперсов в беконе, я выбираю тонко нарезанный бекон. Таким образом, бекон приготовится быстрее и станет хрустящим за то же время, что и перец станет мягким. Если у вас нарезанный бекон более толстыми кусочками, попробуйте частично его приготовить, прежде чем заворачивать его в попперс. Посмотрите этот рецепт креветок в беконе как пример предварительного приготовления бекона перед заворачиванием.
Как приготовить попперс с халапеньо
Рецепт приготовления попперсов с халапеньо одинаков, независимо от того, готовите ли вы их в духовке или на гриле. Кроме того, они действительно просты!
Разрежьте каждый халапеньо пополам от стебля до конца. Затем ложкой соскрести семена и белую пленку. Семена и белая оболочка придают перцу пикантность. Удалите все семена и оболочки, чтобы получить самый мягкий попперс. Если вы любите острое и острое, оставьте внутри перца мембрану, но удалите семена. Вы также заметите, что я ношу перчатки, чтобы защитить руки от масла в перце. Я ношу их, когда работаю с несколькими острыми перцами.
Как уже упоминалось выше, моя начинка очень проста. В нем сочетается мягкий сливочный сыр с нарезанным чесноком или зеленым луком. Я наполняю каждую половинку перца ложкой, а затем заворачиваю ее в бекон. Бекона для заворачивания не нужно много (слишком много не позволит ему захрустеть в духовке). Я беру каждый кусочек бекона и разрезаю его на три ломтика поменьше. Затем я использую по одному маленькому ломтику для каждого поппера.
Обычно я запекаю попперс с халапеньо, но вы также можете приготовить их на гриле! Приведенный ниже рецепт включает инструкции для обоих способов приготовления.
Варианты рецепта поппера с халапеньо
Мне нравятся такие с простой начинкой из сливочного сыра, но у меня есть для вас еще несколько вариантов:
- Добавьте сладости с помощью лука или лука-шалота, приготовленного на сливочном масле. Этот хрустящий лук-шалот тоже будет изумительным.
- Добавьте плавленый сыр, например тертый чеддер или Монтерей Джек. Или замените половину сливочного сыра козьим сыром.
- Приготовьте еще бекон, колбасу или курицу и добавьте их в сливочный сыр.
- Добавьте несколько капель острого соуса или нарезанного кубиками перца, чтобы сделать их еще более острыми.
- Вариант с курицей буйволиного типа будет превосходным. Добавьте немного домашнего соуса из буйволиного молока!
Легкие попперсы с халапеньо в беконе
-
ПОДГОТОВКА
-
ГОТОВИТЬ
-
ОБЩИЙ
Когда мне нужна закуска, я готовлю этот очень простой рецепт попперс с халапеньо! Каждый раз, когда я их готовлю, они слетают с тарелки. Я настоятельно рекомендую сделать двойную порцию!
Получается 12 попперов.
Посмотрите, как мы готовим рецепт
Тебе понадобится
6 перцев халапеньо
4 унции сливочного сыра, размягченного
2 столовые ложки нарезанного чеснока или зеленого лука
4 ломтика тонко нарезанного бекона
12 деревянных зубочисток, смоченных водой на 30 минут.
Направления
1Разогрейте духовку до 375°Ф (190°С). Застелите противень алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой.
2Разрежьте каждый перец вдоль пополам. Ложкой соскребите семена и белую пленку. (Семена и белая оболочка делают перец острым.)
3Смешайте сливочный сыр и зеленый лук (или зеленый лук). Наполните половинки перца сливочно-сырной смесью.
4Нарежьте бекон на двенадцать кусочков по 1 ½ дюйма. Оберните по кусочку бекона каждую наполненную половинку перца. Закрепите бекон зубочисткой.
5Выложите перцы начинкой вверх на противень.
6Запекайте, пока бекон не станет хрустящим, а перец — мягким, 20–25 минут.
Советы Адама и Джоанны
- Замачивание зубочисток: Замачивание их в теплой воде на срок от 30 минут до часа перед запеканием или приготовлением на гриле предотвращает их подгорание в духовке или на гриле).
- Сделайте вперед: Наполните и заверните попперс с халапеньо заранее, за 1 день. Охладите в герметичном контейнере до готовности к выпеканию.
- Попперс с халапеньо на гриле: Нагрейте гриль до средней или высокой температуры. Поместите на гриль корзину для гриля или алюминиевую фольгу. Это предотвращает падение попперсов через решетку. Разложите перцы начинкой вверх в корзину или на фольгу. Жарьте на гриле, пока бекон не станет хрустящим, а перец не станет мягким, 15–20 минут.
- Приведенные ниже данные о пищевой ценности являются приблизительными.
Пищевая ценность на порцию
Размер порции
1 поппер
/
Калории
57
/
Белок
2 г
/
Углеводы
2 г
/
Пищевая клетчатка
0 г
/
Всего сахара
1 г
/
Всего жиров
5 г
/
Насыщенный жир
2 г
/
Холестерин
14 мг