Кулинария и рецепты

Простой рецепт попперсов с халапеньо в беконе

Cdek.shopping

Узнайте, как приготовить самые простые и вкусные попперсы с халапеньо! Благодаря моему рецепту вы в кратчайшие сроки получите идеальные попперсы в беконе. Сделайте дополнительную порцию, потому что они разлетаются с тарелки!

Видео о простых попперсах с халапеньо

Эти попперсы с халапеньо в беконе потрясающе хороши. Я возьму несколько таких вместо купленных в магазине жареных попперсов, которые продаются в продуктовых магазинах в любой день! Тонкий бекон – вот секрет этих невероятных попперсов с начинкой из сливочного сыра. Его жир попадает в начинку и на перец. Так хорошо!

Если вы любите фаршированный перец (конечно, любите!), обратите внимание на наши попперсы со сладким перцем, фаршированные сливочным сыром и беконом.

Попперс с халапеньо в беконе

Ключевые ингредиенты

  • Халапеньо: Я ищу твердые халапеньо от среднего до большого размера без морщинистой кожицы. Чем крупнее перец, тем легче его фаршировать и запекать/запекать, чтобы он не упал.
  • Сливочный сыр и чеснок: Моя начинка для поппера из халапеньо очень проста. Я смешиваю мягкий сливочный сыр с чесноком или зеленым луком. Эта простая начинка и жир из топленого бекона, стекающий по перцу, делают укус очень вкусным!
  • Бекон: Обычно я предпочитаю толстый бекон, но когда дело доходит до попперсов в беконе, я выбираю тонко нарезанный бекон. Таким образом, бекон приготовится быстрее и станет хрустящим за то же время, что и перец станет мягким. Если у вас нарезанный бекон более толстыми кусочками, попробуйте частично его приготовить, прежде чем заворачивать его в попперс. Посмотрите этот рецепт креветок в беконе как пример предварительного приготовления бекона перед заворачиванием.

Как приготовить попперс с халапеньо

Рецепт приготовления попперсов с халапеньо одинаков, независимо от того, готовите ли вы их в духовке или на гриле. Кроме того, они действительно просты!

Разрежьте каждый халапеньо пополам от стебля до конца. Затем ложкой соскрести семена и белую пленку. Семена и белая оболочка придают перцу пикантность. Удалите все семена и оболочки, чтобы получить самый мягкий попперс. Если вы любите острое и острое, оставьте внутри перца мембрану, но удалите семена. Вы также заметите, что я ношу перчатки, чтобы защитить руки от масла в перце. Я ношу их, когда работаю с несколькими острыми перцами.

Подготовка халапеньо для попперсаПодготовка халапеньо для попперса

Как уже упоминалось выше, моя начинка очень проста. В нем сочетается мягкий сливочный сыр с нарезанным чесноком или зеленым луком. Я наполняю каждую половинку перца ложкой, а затем заворачиваю ее в бекон. Бекона для заворачивания не нужно много (слишком много не позволит ему захрустеть в духовке). Я беру каждый кусочек бекона и разрезаю его на три ломтика поменьше. Затем я использую по одному маленькому ломтику для каждого поппера.

Обычно я запекаю попперс с халапеньо, но вы также можете приготовить их на гриле! Приведенный ниже рецепт включает инструкции для обоих способов приготовления.

Варианты рецепта поппера с халапеньо

Мне нравятся такие с простой начинкой из сливочного сыра, но у меня есть для вас еще несколько вариантов:

  • Добавьте сладости с помощью лука или лука-шалота, приготовленного на сливочном масле. Этот хрустящий лук-шалот тоже будет изумительным.
  • Добавьте плавленый сыр, например тертый чеддер или Монтерей Джек. Или замените половину сливочного сыра козьим сыром.
  • Приготовьте еще бекон, колбасу или курицу и добавьте их в сливочный сыр.
  • Добавьте несколько капель острого соуса или нарезанного кубиками перца, чтобы сделать их еще более острыми.
  • Вариант с курицей буйволиного типа будет превосходным. Добавьте немного домашнего соуса из буйволиного молока!
Легкие попперсы с халапеньо в беконеЛегкие попперсы с халапеньо в беконе

Легкие попперсы с халапеньо в беконе

  • ПОДГОТОВКА
  • ГОТОВИТЬ
  • ОБЩИЙ

Когда мне нужна закуска, я готовлю этот очень простой рецепт попперс с халапеньо! Каждый раз, когда я их готовлю, они слетают с тарелки. Я настоятельно рекомендую сделать двойную порцию!

Получается 12 попперов.

Посмотрите, как мы готовим рецепт

Тебе понадобится

6 перцев халапеньо

4 унции сливочного сыра, размягченного

2 столовые ложки нарезанного чеснока или зеленого лука

4 ломтика тонко нарезанного бекона

12 деревянных зубочисток, смоченных водой на 30 минут.

Направления

    1Разогрейте духовку до 375°Ф (190°С). Застелите противень алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой.

    2Разрежьте каждый перец вдоль пополам. Ложкой соскребите семена и белую пленку. (Семена и белая оболочка делают перец острым.)

    3Смешайте сливочный сыр и зеленый лук (или зеленый лук). Наполните половинки перца сливочно-сырной смесью.

    4Нарежьте бекон на двенадцать кусочков по 1 ½ дюйма. Оберните по кусочку бекона каждую наполненную половинку перца. Закрепите бекон зубочисткой.

    5Выложите перцы начинкой вверх на противень.

    6Запекайте, пока бекон не станет хрустящим, а перец — мягким, 20–25 минут.

Советы Адама и Джоанны

  • Замачивание зубочисток: Замачивание их в теплой воде на срок от 30 минут до часа перед запеканием или приготовлением на гриле предотвращает их подгорание в духовке или на гриле).
  • Сделайте вперед: Наполните и заверните попперс с халапеньо заранее, за 1 день. Охладите в герметичном контейнере до готовности к выпеканию.
  • Попперс с халапеньо на гриле: Нагрейте гриль до средней или высокой температуры. Поместите на гриль корзину для гриля или алюминиевую фольгу. Это предотвращает падение попперсов через решетку. Разложите перцы начинкой вверх в корзину или на фольгу. Жарьте на гриле, пока бекон не станет хрустящим, а перец не станет мягким, 15–20 минут.
  • Приведенные ниже данные о пищевой ценности являются приблизительными.

Пищевая ценность на порцию
Размер порции
1 поппер
/
Калории
57
/
Белок
2 г
/
Углеводы
2 г
/
Пищевая клетчатка
0 г
/
Всего сахара
1 г
/
Всего жиров
5 г
/
Насыщенный жир
2 г
/
Холестерин
14 мг


АВТОР:

Адам и Джоан Галлахер

Статьи по Теме

Back to top button