Кулинария и рецепты

Простой рецепт крем-фреш-дипа

Cdek.shopping

Это один из самых простых рецептов овощных соусов, которые я приготовила! Мой соус со сметаной готовится за несколько минут, а его вкус невероятен со свежими овощами!

Дип крем-фреш с лимоном и травами

Этот сливочно-крем-фреш идеально подойдет к овощному ассорти. Особенно мне нравится с редисом и огурцом. Его можно даже использовать как заправку для салата.

Это очень просто! Перемешайте крем-фреш с травами, цедрой лимона и лимонным соком. Затем, для достижения наилучших результатов, дайте соусу постоять 20 минут, прежде чем подавать его с любимыми овощами. Если вы хотите еще больше овощных соусов, попробуйте наши цацики с фетой или цацики с дополнительными травами.

Ключевые ингредиенты

  • Крем-фреш: Эти густые, культивированные сливки (по-французски «свежие сливки») имеют острый, слегка кисловатый вкус и роскошную сливочную текстуру.
  • Лимон: Мне нравится добавлять в этот соус немного лимонной цедры и лимонного сока. Также отлично подойдет лайм или лимон Мейера.
  • Травы: Я делаю это просто, добавляя свежий укроп и зеленый лук, но вы можете добавить больше трав, таких как петрушка, эстрагон, кинза или мята.

Легкий крем-фреш-дип

Это один из самых простых рецептов овощных соусов, которые я приготовила! Этот соус со сметаной готовится менее чем за 5 минут и имеет невероятный вкус со свежими овощами, такими как хрустящая морковь, хрустящий сладкий перец и сочные помидоры черри. Ароматы прекрасно сочетаются друг с другом, пока он стоит, позволяя травам пропитать крем-фреш, так что приготовить его заранее не составит труда. Просто держите его накрытым и храните в холодильнике.

Получается 1 чашка

Вам понадобится

1 (8 унций) контейнер крем-фреш

1 чайная ложка цедры лимона

1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока

2 столовые ложки нарезанного свежего укропа

2 столовые ложки нарезанного свежего чеснока

Соль и свежемолотый черный перец

Направления

    1Перемешайте крем-фреш, цедру лимона, лимонный сок, укроп и зеленый лук до однородной массы.

    2Приправьте 1/8 чайной ложки соли и несколькими щепотками перца. Попробуйте и отрегулируйте, добавив больше соли/перца по вкусу.

    3Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 20 минут.

Советы Адама и Джоанны

  • Приведенные ниже данные о пищевой ценности являются приблизительными.

Пищевая ценность на порцию
Размер порции
1/6 рецепта
/
Калории
152
/
Всего жира
14,9 г
/
Насыщенные жиры
9,5 г
/
Холестерин
54 мг
/
Натрий
34,4 мг
/
Углеводы
2,2 г
/
Пищевая клетчатка
0,2 г
/
Всего сахара
1,4 г
/
Белок
1,6 г


АВТОР:

Адам Галлахер

Подписка на рассылку новостей Inspired TasteПодписка на рассылку новостей Inspired Taste

Предыдущий пост: Куриные грудки, запеченные с помидорами и базиликом
Следующая запись: Легкие домашние гренки

Статьи по Теме

Back to top button