Кулинария и рецепты

Простой рецепт ковбойских конфет

Cdek.shopping

Мне очень понравился этот простой рецепт ковбойских конфет. (он же засахаренный халапеньо). Благодаря идеальному балансу сладкого и острого, это лучшее, что мы готовили на нашей кухне за последнее время, и оно сочетается практически со всем!

Easy Cowboy Candy (засахаренные халапеньо)

Я серьезно не могу перестать таскать на тарелку этот сладкий и острый перец. В последнее время банку не было на каждом ужине. Если вы никогда не пробовали засахаренные халапеньо, считайте это моим нежным подталкиванием попробовать их.

Вам не нужно быть мастером-консервником, чтобы приготовить эти ковбойские конфеты. Это очень просто и хранится в холодильнике месяцами!

Ключевые ингредиенты

  • Перцы: Я использую свежий перец халапеньо, но вы можете поэкспериментировать в этом рецепте с другим перцем. Я также оставляю перец целым и не удаляю семена и мембраны (сахарный сироп немного смягчает остроту перца). Если вы хотите мягкий результат, можно удалить семена и мембрану, где обитает большая часть тепла. Смешайте более острый перец с халапеньо, чтобы получить более острые ковбойские конфеты, или замените их все вместе.
  • Чеснок: Нарезанный сырой чеснок добавляет вкус и интерес. Я люблю засахаренный нарезанный чеснок так же, как и перец.
  • Уксус: Для лучшего вкуса я использую яблочный уксус и дистиллированный белый уксус. Если разбавить яблочный уксус белым уксусом, сироп не будет слишком похож на яблоко.
  • Сахар: Это рецепт засахаренных халапеньо, поэтому в нашем рецепте ниже вы увидите достаточное количество сахара. Вместо рассола нарезанный перец находится в уксусно-сахарном сиропе.
  • Куркума: Улучшает цвет и вкус перца, пока он находится в банке. В этом рецепте мы также используем куркуму для маринованных огурцов с хлебом и маслом.

Как сделать ковбойские конфеты

Хорошо, я знаю, что повторяю это, но этот рецепт — лучший! Я без ума от этих засахаренных халапеньо. В последнее время они идут на все. И их тоже легко сделать.

Начнем с подготовки перца и чеснока. Я настоятельно рекомендую носить одноразовые перчатки, безопасные для пищевых продуктов. при нарезании такого количества перца (вам нужно будет разрезать около 20). Перчатки защитят ваши руки от масел, содержащихся в перце, которые могут покалывать и обжигать, если вы работаете с большим количеством перца. Смешайте нарезанный перец и чеснок в большой миске и посыпьте солью.. Дайте им постоять около 20 минут.

Как приготовить ковбойские конфеты: нарезанный халапеньо и чеснок с солью

Затем пришло время сладкого и острого сиропа.. Возьмите большую кастрюлю (позже убедитесь, что она достаточно большая для перца) и смешайте яблочный уксус, белый уксус, сахар и немного куркумы. Доведите до кипения, варите несколько минут и добавьте нарезанный перец и чеснок. Варите их несколько минут, затем переложите в банку с помощью шумовки.

Приготовьте рецепт ковбойских конфет, приготовив халапеньо и чеснок в уксусно-сахарном сиропе.Приготовьте рецепт ковбойских конфет, приготовив халапеньо и чеснок в уксусно-сахарном сиропе.

Оставьте сахарный сироп в кастрюле и варите его еще больше. прежде чем перелить его в банку с перцем. У вас может быть немного больше, и это здорово, потому что это жидкое золото. Серьезно, сохраните его! Он великолепен в маринадах, заправках, коктейлях или даже с фруктами для придания сладкого и пряного вкуса.

Наслаждайтесь домашними ковбойскими конфетами через день или два. Они улучшаются по мере того, как сидят, поэтому ожидание первых 24 часов того стоит!

Приготовление засахаренных халапеньо. В банку с халапеньо и чесноком наливаем сахарный сироп.Приготовление засахаренных халапеньо. В банку с халапеньо и чесноком наливаем сахарный сироп.

Хранение ковбойских конфет

Домашние ковбойские конфеты хранятся в герметичной банке в холодильнике в течение 3 месяцев., хотя моя семья заканчивает банку задолго до этого! Для более длительного хранения вы можете сохранить его на традиционной водяной бане (рекомендую просмотреть ресурсы по консервированию, чтобы получить советы).

Домашние ковбойские конфеты, также известные как засахаренные халапеньоДомашние ковбойские конфеты, также известные как засахаренные халапеньо

Способы насладиться ковбойскими конфетами

Ковбойские конфеты подходят практически ко всему! Обещаю, как только вы попробуете эти засахаренные халапеньо, вы не сможете перестать добавлять их в свою тарелку. Они великолепно сочетаются с сэндвичами, хот-догами и гамбургерами. Мне также нравится добавлять их в салаты, тако, начос и яичницу. Они даже делают домашний картофельный салат, яичный салат и салат из макарон со сливками вкуснее.

Засахаренные халапеньо идеально подходят к мясному ассорти с сыром и колбасными изделиями. Я обожаю их на бубликах с копченым лососем и сливочным сыром. Могу поспорить, макароны с сыром из них получаются лучше, и они идеально сочетаются с перцем чили (см. мой любимый рецепт чили или этот техасский красный перец чили).

Вы даже можете добавлять их в маргариту, другие коктейли или безалкогольные напитки. Я уверен, что есть и другие предложения (действительно, они потрясающие). Я очень рад попробовать добавить их в ванильное мороженое (буду держать вас в курсе). Расскажите нам о своих любимых способах развлечься в комментариях!

Легкая ковбойская конфета

  • ПОДГОТОВКА
  • ГОТОВИТЬ
  • ОБЩИЙ

Вот как приготовить ковбойские конфеты, также известные как засахаренный халапеньо. Для этого рецепта не нужно быть мастером консервирования. Это быстро и легко, а банка хранится в холодильнике несколько месяцев. Скорее всего, у вас останется сироп, который вы сможете использовать в маринадах, заправках, коктейлях или смешать с фруктами (он очень хорош с нарезанной дыней).

Вам понадобится консервная банка емкостью 1 пинту или стеклянный герметичный контейнер, вмещающий как минимум 2 чашки.

Получается банка на 1 пинту

Тебе понадобится

1 ½ фунта (680 г) перца халапеньо, около 20 перцев халапеньо

5 зубчиков чеснока, нарезанных

1/2 чайной ложки мелкой морской соли

1 чашка (236 мл) яблочного уксуса

1 чашка (236 мл) дистиллированного белого уксуса

3 стакана (600 г) сахара

1/8 чайной ложки молотой куркумы

Направления

    1Нарежьте перец толщиной от 1/8 до 1/4 дюйма. Затем поместите их в миску и добавьте нарезанный чеснок.

    2Посыпьте перец солью, хорошо перемешайте и оставьте на столе на 20 минут.

    3Добавьте яблочный уксус, белый уксус, сахар и куркуму в небольшую кастрюлю и доведите до кипения. Прокипятите смесь 3 минуты.

    4Добавьте перец и чеснок и варите еще 3 минуты.

    5Шумовкой выкопайте перец и чеснок и положите их в литровую банку.

    6Варите смесь уксуса на медленном огне, пока ее объем не уменьшится примерно до 1 пинты жидкости (2 стаканов), 5–8 минут.

    7Вылейте разбавленную смесь уксуса на перец и чеснок, затем закройте банку крышкой.

    8Поставьте в холодильник на день или два (если можете подождать) и наслаждайтесь. Через неделю они становятся еще лучше.

Советы Адама и Джоанны

  • Приведенные ниже данные о пищевой ценности являются приблизительными.

Пищевая ценность на порцию
Размер порции
1 столовая ложка (включая сироп)
/
Калории
82
/
Всего жиров
0,1 г
/
Насыщенный жир
0 г
/
Холестерин
0мг
/
Натрий
37,8 мг
/
Углеводы
20,4 г
/
Пищевая клетчатка
0,6 г
/
Всего сахара
19,6 г
/
Белок
0,2 г


АВТОР:

Адам и Джоан Галлахер

Статьи по Теме

Back to top button