Кулинария и рецепты

Простой рецепт итальянского свадебного супа

Cdek.shopping

Наш рецепт итальянского свадебного супа сочетает в себе домашние фрикадельки, шпинат и наваристый и пикантный бульон. Он настолько хорош, что мне трудно съесть только одну порцию!

Видео рецепт итальянского свадебного супа

Мой рецепт итальянского свадебного супа вдохновлен итало-американской классикой с ароматным бульоном с маленькой пастой, мини-фрикадельками и шпинатом. Хотя это может быть нетрадиционная итальянская еда, это вкусно. Мы даже наслаждались им два вечера подряд недавно!

Вы приготовите этот суп с нуля, но не беспокойтесь, что он слишком сложен. Это проще, чем вы думаете, и это определенно стоит усилий, ведь это одна из самых вкусных тарелок супа, которые я пробовал за последнее время! Для получения дополнительных рецептов супов в итальянском стиле см. наш суп с тортеллини или этот суп с колбасой и картофелем.

Домашний итальянский свадебный суп с фрикадельками и шпинатом

Основные ингредиенты

  • Мясной фарш: Мне нравится смешивать свиной и индюшачий фарш для этих фрикаделек. Свинина делает их очень сочными, а индейка сохраняет их легкими. Вы можете использовать свой любимый фарш, говяжий, индюшачий, свиной и куриный.
  • Смесь для фрикаделек: Для этих фрикаделек нужны ингредиенты, похожие на наши итальянские фрикадельки. Вам понадобятся панировочные сухари, молоко (молочное или немолочное) и яйцо, чтобы они оставались сочными внутри. Затем вы добавите пармезан, орегано, соль и перец, чтобы они были вкусными.
  • Паста: Подойдет любая форма мелкой пасты, хотя мы любим использовать Ancini di Pepe, если мне удается ее найти. Орзо или жемчужный кускус — отличные заменители.
  • Овощи: Мне нравится основа из овощей в этом свадебном супе, поэтому я добавляю в бульон лук, морковь, сельдерей, чеснок и свежие листья шпината. В качестве замены шпинату рассмотрите капусту или эскариоль.
  • Бульон: Для этого супа я использую куриный бульон, но насыщенный овощной бульон тоже подойдет.
  • Свежие травы: Перед подачей я люблю добавлять в суп свежую зелень, особенно свежую петрушку и укроп.

Как приготовить итальянский свадебный суп

Приготовить наш итальянский свадебный суп очень просто! Начнем с фрикаделек, которые быстро и легко приготовить. Просто смешайте все до однородной массы, а затем сформируйте небольшие фрикадельки.

Как приготовить итальянский свадебный суп: ингредиенты для фрикаделек в мискеКак приготовить итальянский свадебный суп: ингредиенты для фрикаделек в миске

Возьмите кастрюлю, в которой вы планируете готовить суп, и используйте ее для обжаривания фрикаделек. Это мой любимый совет для лучшего итальянского свадебного супа. Соскребание этих вкусных коричневых кусочков со дна придает бульону невероятный вкус. Поверьте, вы не захотите упустить этот дополнительный вкус!

Подрумянивание фрикаделек для итальянского свадебного супаПодрумянивание фрикаделек для итальянского свадебного супа

Когда фрикадельки подрумянятся со всех сторон, переложите их на тарелку и продолжайте готовить суп. Сначала обжарьте овощи, добавьте бульон, варите на медленном огне, а затем добавьте макароны, подрумяненные фрикадельки и шпинат. Все это делается быстро!

Приготовление итальянского свадебного супаПриготовление итальянского свадебного супа

Перед подачей добавьте горсть свежей зелени и наслаждайтесь! Этот суп действительно очень вкусный. Вся моя семья его обожает!

Если вы любите фрикадельки так же, как и мы, я настоятельно рекомендую вам обратить внимание на наши спагетти с фрикадельками, на эти шведские фрикадельки или на наш рецепт сочных фрикаделек!

Домашний итальянский свадебный супДомашний итальянский свадебный суп

Легкий итальянский свадебный суп

  • ПОДГОТОВКА
  • ГОТОВИТЬ
  • ОБЩИЙ

Наш рецепт итальянского свадебного супа сочетает в себе домашние фрикадельки, шпинат и насыщенный и пикантный бульон. Вид фарша, который вы используете, зависит от вас. Говяжий, свиной, индюшачий и куриный фарш — все это хорошо работает. Вы можете использовать один или объединить два вида мяса для более сложной и вкусной фрикадельки. Когда мы готовим этот рецепт, мы любим сочетать свиной и индюшачий фарши. Свинина делает фрикадельки очень сочными и насыщенными, а индейка сохраняет их легкими. Мне нравится это сочетание!

6 порций

Посмотрите, как мы готовим рецепт

Вам понадобится

Для фрикаделек

1 фунт (450 г) фарша из говядины, свинины, курицы, индейки или их комбинации; мы предпочитаем смесь свинины и индейки в соотношении 50/50

1/2 стакана (35 г) панировочных сухарей панко или домашних панировочных сухарей

1/2 стакана (118 мл) молока, молочного или растительного

1 большое яйцо

1/4 стакана (14 г) мелко натертого сыра Пармиджано-Реджано, 1/2 унции

1/2 чайной ложки сушеного орегано

3/4 чайной ложки мелкой морской соли

1/2 ч.л. свежемолотого черного перца


Для супа

2 столовые ложки оливкового масла или масла авокадо

1/2 средней луковицы, нарезанной

2 средние моркови, тонко нарезанные

2 стебля сельдерея, мелко нарезанных кубиками

2 зубчика чеснока, измельченных, 2 чайные ложки

1 лавровый лист

8 чашек (1,8 л) куриного бульона

1/2 стакана (113 г) мелкой пасты типа «Анчини ди Пепе», орзо или жемчужного кускуса

4 чашки (113 г) молодого шпината, заменитель капусты или салата эскариоль

1/2 стакана свежей петрушки, нарезанной

Горсть свежего укропа, по желанию

Направления

  • Приготовьте фрикадельки.
  • 1Смешайте панировочные сухари и молоко в большой миске и оставьте на 5 минут. Добавьте яйцо, пармезан, орегано, соль и перец. Перемешивайте до тех пор, пока все не смешается.

    2Добавьте фарш и аккуратно перемешайте все вилкой или пальцами до однородной массы. Постарайтесь не перемешивать слишком сильно, чтобы фрикадельки получились максимально нежными.

    3Смочите руки и сформируйте из смеси шарики размером ½ дюйма (около 2 чайных ложек). У вас должно получиться около 35 фрикаделек. Здесь пригодится небольшая ложка для печенья (см. наше видео).

    4Нагрейте 2 столовые ложки масла на дне большой кастрюли для супа или голландской печи на среднем огне. Положите фрикадельки в горячее масло и готовьте, пока они не подрумянятся со всех сторон, около 10 минут. В зависимости от формы или размера кастрюли, вам может потребоваться сделать это в два захода. Переложите подрумяненные фрикадельки на тарелку.

  • Приготовить суп
  • 1Проверьте дно кастрюли, в которой жарились фрикадельки. Если осталось много масла/жира, удалите большую его часть.

    2Поставьте кастрюлю обратно на средний огонь, а затем добавьте лук, морковь и сельдерей. Готовьте, помешивая каждые несколько минут, пока овощи не начнут размягчаться, 5–6 минут.

    3Добавьте чеснок и лавровый лист. Готовьте, помешивая чеснок в сковороде, около 1 минуты.

    4Влейте бульон и доведите до слабого кипения. Ложкой соскребите пригоревшие кусочки, прилипшие ко дну кастрюли.

    5Попробуйте суп, затем отрегулируйте приправы солью и перцем. Вам может понадобиться 1/2 или более чайных ложек соли, в зависимости от используемого бульона.

    6Варите суп на медленном огне 20 минут, затем добавьте макароны и поджаренные фрикадельки. Варите еще 10–15 минут или пока макароны не приготовятся.

    7Добавьте шпинат и готовьте, пока он не завянет, около 2 минут. Подавайте.

Советы Адама и Джоанны

  • Хранение: Итальянский свадебный суп можно хранить в герметичном контейнере от 3 до 4 дней или заморозить на срок до 3 месяцев. Если вы планируете заморозить суп в качестве готового блюда, не добавляйте пасту, так как она может стать кашеобразной при размораживании и повторном разогреве. При повторном разогреве добавьте сухую пасту и готовьте свежую.
  • Фрикадельки без молочных продуктов: Замените молоко неподслащенным растительным молоком, а сыр — 2 столовыми ложками пищевых дрожжей.
  • Фрикадельки без глютена: Замените панировочные сухари на измельченные безглютеновые хлопья или крекеры.
  • Приведенные ниже данные о питательной ценности являются приблизительными. Мы включили 8 унций индейки и 8 унций свинины для фрикаделек.

Пищевая ценность на порцию
Размер порции
1 из 6 порций
/
Калории
372
/
Всего жиров
16г
/
Насыщенные жиры
5,5 г
/
Холецерол
90мг
/
Натрий
625,3 мг
/
Углеводы
31,2 г
/
Пищевые волокна

/
Всего Сахаров
4,5 г
/
Белок
27,3 г


АВТОР:

Джоан Галлахер

Статьи по Теме

Back to top button