Приготовить панировочные сухари дома очень просто, и вы можете приправить их как угодно. Узнайте, как приготовить панировочные сухари для ваших любимых блюд, таких как фрикадельки, мясной рулет, курица в панировке и многое другое!
Хотя панировочные сухари можно легко найти в продуктовом магазине, я недавно открыл для себя радость приготовления их самостоятельно. Вы можете использовать практически любой хлеб, который у вас есть. А еще лучше, для их приготовления идеально подойдет черствый хлеб или более твердый конец буханки.
Еще одним преимуществом является то, что вы имеете полный контроль над текстурой. Вы можете сделать их такими тонкими или грубыми, как вам нравится. В наших рецептах фрикаделек и мясных рулетов я предпочитаю более мелкие панировочные сухари, но мне нравятся более крупные панировочные сухари, когда я использую их в качестве хрустящей начинки для салата. Я типа влюблен!
Как сделать панировочные сухари
Я люблю делать панировочные сухари с помощью кухонного комбайна или блендера (для небольших порций можно также использовать мельницу для специй). Нарежьте хлеб на небольшие кусочки или нарежьте кубиками, а затем измельчайте, пока хлеб не превратится в желаемый размер. В зависимости от того, сколько у вас хлеба и мощности вашего кухонного комбайна или блендера, возможно, вам придется делать это партиями.
В зависимости от того, что вы планируете с ними делать, вы можете приготовить свежие панировочные сухари или поджарить их на сковороде до золотистого цвета и хрустящей корочки.
Чтобы поджарить панировочные сухари, я перемешиваю их с оливковым или сливочным маслом и приправами на среднем огне, пока они не станут золотистыми и хрустящими (советы по приготовлению итальянских панировочных сухарей я привел ниже рецепта).
Я люблю масло (или сливочное масло) и специи, но вы можете обойтись без них и поджарить сухари на сухой сковороде вместо обычных панировочных сухарей.
Другой вариант — приготовить домашние гренки и разломать их на кусочки, чтобы использовать их в качестве панировочных сухарей в ваших любимых рецептах, требующих панировочных сухарей. Некоторые из моих любимых включают мясной рулет из индейки, наш легкий куриный пармезан и мои любимые грибы, фаршированные сыром. Кстати, это «хлебные крошки» или «хлебные крошки»!? Я получаю неоднозначные ответы (ха-ха!).
Легкие домашние панировочные сухари
-
ПОДГОТОВКА
-
ГОТОВИТЬ
-
ОБЩИЙ
Панировочные сухари легко приготовить дома, и их можно приправить по своему вкусу. Помните, что вы можете контролировать, насколько мелкими или крупными будут крошки. Делая их для фрикаделек, мы хотим, чтобы они были немного тоньше. Если мы делаем панировочные сухари для хрустящей начинки, они остаются более простыми и грубыми. Для итальянских панировочных сухарей используйте итальянскую приправу при поджаривании панировочных сухарей.
Получается 1 чашка
Тебе понадобится
2–3 чашки нарезанного кубиками хлеба (около 2 унций)
2 столовые ложки оливкового масла или топленого сливочного масла
1/4 чайной ложки мелкой морской соли
1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
2–3 чайные ложки итальянской приправы или сушеных трав по желанию
Направления
1Нарезаем хлеб небольшими кусочками. (Чем меньше кусочки, тем легче вашему устройству их разбить.)
2Добавьте кусочки хлеба в кухонный комбайн или блендер и взбивайте, пока они не превратится в панировочные сухари желаемого размера.
3Для поджаренных панировочных сухарей добавьте панировочные сухари, оливковое масло, соль, перец и сушеные травы в широкую сковороду на среднем огне. Готовьте, часто помешивая, пока они не станут золотистыми и хрустящими, около 5 минут.
4Альтернативно, нагрейте духовку до 300°F. Перемешайте панировочные сухари с оливковым маслом, солью, перцем и сушеными травами. Выложите смесь на противень с бортиками и распределите ее ровным слоем. Выпекайте 5 минут, перемешайте, а затем запекайте еще 3–5 минут или пока сухари не станут золотистыми и хрустящими.
Советы Адама и Джоанны
- Хранение: Охладите и храните панировочные сухари в герметичном контейнере. Их можно хранить при комнатной температуре несколько дней или в морозильной камере до месяца. Если они немного размякнут, бросьте их на несколько минут на горячую сковороду, чтобы они стали хрустящими.
- Свежие и поджаренные: В зависимости от того, что вы планируете с ними делать, вы можете оставить панировочные сухари свежими (отличный вариант для фрикаделек или мясного рулета), поджарить их на сковороде или запечь в духовке до золотистого цвета и хрустящей корочки.
- Нужно ли срезать корочку? Решать вам, но корочки при приготовлении панировочных сухарей мы никогда не срезаем. Мне нравятся разные цвета и текстуры, которые можно получить, используя середину и хлебные корочки.
- Никакого кухонного комбайна или блендера: Если ваш хлеб твердый и черствый, положите его в пакет и отбейте чем-нибудь тяжелым, например скалкой, тяжелой сковородой или молотком. Этот метод не подходит для более мягкого свежего хлеба, поэтому, если это все, что у вас есть, подумайте о том, чтобы испечь хлеб, чтобы он высох, точно так же, как мы делаем домашние гренки.
- Приведенные ниже данные о пищевой ценности являются приблизительными.
Пищевая ценность на порцию
Размер порции
1/4 стакана
/
Калории
137
/
Всего жиров
8 г
/
Насыщенный жир
1,2 г
/
Холестерин
0мг
/
Натрий
287,4 мг
/
Углеводы
14,3 г
/
Пищевая клетчатка
0,8 г
/
Всего сахара
1,6 г
/
Белок
2,6 г