Кулинария и рецепты

Простое масло кешью

Cdek.shopping

Домашнее масло кешью роскошное, сливочное и очень простое в приготовлении! Я люблю намазывать маслом кешью тосты, смешивать с овсянкой и ложкой добавлять финики.

Смотреть видео

Видео рецепт масла кешью

Связанный: Нам нравится это домашнее арахисовое масло.

Как сделать масло кешью

Мы любим делать наше собственное ореховое масло, как вы можете видеть по этому рецепту миндального масла, а также по нашим рецептам арахисового масла. У вас есть полный контроль — количество соли или добавок, таких как ваниль или корица, зависит от вас. Вы можете сделать его очень сливочным или, если хотите, хрустящим.

Баночка домашнего масла кешью

Чтобы приготовить масло кешью, начните с сырых кешью. Вы можете купить целые орехи кешью или иногда найти сломанные кусочки кешью, которые продаются по сниженной цене. Следующим шагом будет их обжаривание. Это добавляет дополнительные 10-15 минут, но поверьте мне, это того стоит! Да, вы можете купить жареные орехи кешью, но мы находим, что вкус у них не такой приятный, как у свежих жареных орехов. Кроме того, жареные орехи часто продаются солеными, и мы предпочитаем добавлять соль по вкусу при приготовлении ореховой пасты.

Я жарю кешью в духовке при температуре 350 ° F в течение 10-15 минут, и мне нравится проверять их в середине, чтобы встряхнуть, чтобы они подрумянились равномерно. Как только кешью поджарятся, их можно превратить в домашнее масло кешью.

Лучше всего подойдет кухонный комбайн, хотя вы можете обнаружить, что ваш блендер работает вместо него. Просто добавьте орехи кешью в кухонный комбайн и включите его. Орехи пройдут несколько этапов, вот несколько фотографий, демонстрирующих их. Вы можете видеть, что мы начинаем с целых орехов кешью. Через минуту кешью выглядят как порошок. Еще через минуту орехи начинают выделять немного масла, заставляя смесь слипаться.

Чтобы немного помочь им, мы добавляем немного масла (это может быть нейтральное масло, такое как масло авокадо, или использовать кокосовое масло для легкого кокосового вкуса). На финальном фото видно, что у нас получилось сливочное масло кешью! Именно в этот момент вы можете добавить любые дополнительные ароматизаторы, такие как соль, ванильный экстракт, специи (мне нравится корица) и, если вы хотите, чтобы он был подслащенным, немного меда или кленового сиропа.

Жареные кешью в кухонном комбайне готовы к смешиванию с маслом кешью.
Вот жареные кешью, готовые для смешивания с ореховым маслом.
Кешью, переработанные в порошок.
Примерно через минуту кешью превратились в порошок.
Приготовление масла кешью
Порошок кешью начинает выделять немного масла.
Простое масло кешью
После дополнительной обработки и небольшого количества дополнительного масла кешью превращаются в масло.

Часто задаваемые вопросы

Как долго хранится домашнее масло кешью? Большинство домашних ореховых масел (включая это масло кешью) можно хранить от 3 до 4 недель. Я люблю хранить свои в стеклянных банках. При хранении в холодильнике он прослужит дольше.

Сколько масла кешью получается по этому рецепту? У нас есть кухонный комбайн на 12 чашек, который идеально подходит для этого рецепта. Из трех чашек орехов получается около 16 унций орехового масла, что эквивалентно стандартному размеру банок с ореховым маслом, купленных в магазине.

Можно ли сделать в блендере? Да, но вам нужно будет использовать мощный блендер (как и большинство из них). Более дорогие модели с темпером (например, Vitamix) ускорят процесс.

Орехи не превращаются в масло кешью! Что я делаю не так? Мой первый совет по приготовлению орехового масла — запастись терпением. Орехи проходят несколько нечетных стадий, прежде чем превратиться в кремообразную пастообразную субстанцию ​​(см. наши фотографии выше). В зависимости от сорта и марки орехов, которые вы используете, процесс может идти быстрее или медленнее.

Если вы были терпеливы и все еще недовольны текстурой, подумайте о том, чтобы добавить чайную ложку или две нейтрального масла, чтобы помочь орехам. Масло виноградных косточек, масло авокадо, кокосовое масло или растительное масло — все это хорошие варианты.

Можно ли использовать масло кешью для приготовления крема из кешью? Вот наш простой рецепт крема из кешью из двух ингредиентов. Это веганская и идеальная многоцелевая безмолочная альтернатива с текстурой молочных продуктов (я использую ее для приготовления этого веганского кесо).

Домашнее масло кешью в банке готово к хранению.

Простое масло кешью

  • ПОДГОТОВКА
  • ГОТОВИТЬ
  • ОБЩИЙ

Домашнее масло кешью роскошное, сливочное и очень простое в приготовлении! Я люблю намазывать маслом кешью тосты, смешивать с овсянкой и ложкой добавлять финики. Мы используем кухонный комбайн на 12 чашек (должно быть достаточно 10 чашек), но подойдет и большой мощный блендер.

Получается 16 унций (около 2 чашек)

Смотрите, как мы делаем рецепт

Тебе понадобится

3 чашки (16 унций) сырых несоленых кешью

1 столовая ложка масла например, масло авокадо, масло виноградных косточек или используйте кокосовое масло для легкого кокосового вкуса

1/4 чайной ложки мелкой морской соли, плюс еще по вкусу

от 1/4 чайной ложки до 1/2 чайной ложки молотой корицы, по желанию

от 1/4 чайной ложки до 1/2 чайной ложки ванильного экстракта, по желанию

Мед или кленовый сироп по желанию

Направления

  • Поджаренные орехи
  • 1Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Добавьте орехи кешью в круглую или квадратную форму для кекса (или противень с бортиками).

    2Обжаривайте орехи в течение 3 минут, встряхните сковороду, затем жарьте еще 3–5 минут или пока орехи не подрумянятся и не пахнут орехами (осторожно, они могут быстро подгореть). Дайте остыть, пока вы не справитесь с ними.

  • сделать масло кешью
  • 1Если вы готовите хрустящее масло кешью, добавьте 1/3 стакана жареных кешью в чашу кухонного комбайна. Пульсируйте 3-4 раза или пока орехи не будут измельчены на очень мелкие кусочки. Переложите измельченные орехи в миску и оставьте на потом.

    2Добавьте жареные кешью в чашу кухонного комбайна. Обработайте 1 минуту, затем соскребите со стенок чаши резиновым шпателем.

    3Добавьте масло, а затем обрабатывайте еще 2-3 минуты, пока масло кешью не станет блестящим и гладким. В зависимости от марки/сорта орехов, которые вы используете, это может занять немного больше времени. Когда вы их переработаете, кешью превратятся из цельных орехов в мелкий порошок, в комковатую массу и, наконец, в кремообразную гладкую субстанцию. Остановка и соскребание или разбивание любых больших комков поможет ускорить процесс.

    4Когда масло кешью станет однородным и кремообразным, добавьте соль, корицу и ваниль. Обрабатывайте от 10 до 20 секунд, а затем попробуйте. Если вы чувствуете, что это необходимо, добавьте еще соли, корицы или ванили. Чтобы подсластить его, добавьте чайную ложку или больше меда или кленового сиропа и взбивайте еще 5-10 секунд, чтобы он хорошо впитался.

    5Для хрустящего масла кешью добавьте отложенные нарезанные орехи кешью.

    6Храните в герметичном контейнере, например, в стеклянной банке, в течение нескольких недель. При хранении в холодильнике он прослужит дольше.

Советы Адама и Джоанны

  • Пищевая ценность: Приведенные ниже сведения о пищевой ценности являются оценочными. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.

Если вы приготовите этот рецепт, сделайте фото и пометьте его #inspiredtaste — мы будем рады видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Питание на порцию
Размер порции
Около 2 столовых ложек
/
Калории
155
/
Всего жиров
12,7 г
/
Насыщенный жир
3,1 г
/
Холестерин
0мг
/
натрий
40,4 мг
/
Углеводы
8,4 г
/
Пищевые волокна
0,8 г
/
Всего сахаров
1,3 г
/
белок
3,9 г


АВТОР:

Адам и Джоан Галлахер



Статьи по Теме

Back to top button