Психология и лайфхаки

Познакомьтесь с новыми управляющими редакторами: Эмили Мендельсон

Cdek.shopping

Улыбающаяся белая женщина с кудрявыми волосами в темно-зеленом платье, очках, с двумя изящными ожерельями и несколькими кольцами.  На заднем плане деревья и бетонный мост.

Секс и психология расширяется! Я рад представить последние пополнения в команде на этой и следующей неделе, которые помогут продолжить нашу миссию по предоставлению вам научно обоснованного сексуального образования. Сначала:

Эмили Мендельсон (она/она) — аспирантка первого курса факультета коммуникаций Иллинойского университета в Урбане-Шампейне. Эмили родом из Нью-Йорка, но последние два года она провела в Техасе, получая степень магистра в Университете Бэйлора и тренируя команду дебатов Бэйлора. Ее работа сосредоточена на согласии и связях, и она считает себя исследователем сексуального общения. Эмили также является одним из новых со-руководителей журнала «Секс и психология».

Я задал Эмили несколько вопросов о ней самой и ее опыте изучения секса. Ниже приведены некоторые вопросы и ответы из нашей беседы. Добро пожаловать, Эмили!

В: Как вы впервые занялись сексологическими исследованиями?

А: Мне нравится говорить, что я «наткнулся» на исследования секса. На первом курсе бакалавриата в Бингемтонском университете я посещала курс под названием «Психология человеческого тела» у доктора Энн Мерриуэзер. За день до окончания занятий она попросила нас присоединиться к ней. секс-лаборатория встреча, которая удобно проходила прямо в коридоре. После той первой встречи я никуда не уходил! Я помню, что мой первый проект в том году был о Tinder и сексуальном удовлетворении, и с тех пор я занимаюсь исследованиями в области знакомств. я невероятно благодарна за свою секс-лаборатория семья, работа в лаборатории хорошо подготовила меня к поступлению в аспирантуру, и у меня есть группа замечательных наставников и коллег, с которыми я могу связаться.

Вопрос: Как вы оказались в коммуникациях?

А: Я был немного странным студентом – мой бакалавр по бизнес-аналитике, но я люблю шутить, что я специализировался на секс-лаборатория.’ Тем не менее, я также участвовал в политических дебатах в течение четырех лет с командой дебатов Бингемтона, которая познакомила меня с широким спектром критических теорий, риторической критики и теорий аргументации. Многие участники дебатов заканчивают общение из-за того, насколько оно связано с аргументами, которые они читают, и мне повезло, что у меня есть друзья в Бэйлоре, которые убедили меня подать заявку на их магистерскую программу по коммуникациям. Для моей докторской я действительно выбирал между продолжением общения или переключением на общественное здравоохранение, но я решил оставаться на связи из-за гибкости, которую я имею в рамках дисциплины.

Вопрос: Каковы ваши научные интересы и над чем вы сейчас работаете?

А: Мои исследовательские интересы включают секс, согласие, исследования инвалидности и, в последнее время, то, как социальные сети влияют на наши межличностные отношения. Моя диссертация применила Теорию мотивированного управления информацией к общению о сексуальном желании во время знакомства в колледже. В настоящее время я работаю над исследованием, которое носит более теоретический характер. Один проект использует концепции публичная близость и имитация публики и спрашивая, как влияют на наши межличностные отношения, когда проявления публичной близости становятся вирусными. Я также работаю над тем, чтобы обобщить большую часть работы критических исследований инвалидности по уходу и применить ее к тому, как мы думаем о согласии в количественных исследованиях.

Вопрос: Что из того, что вы позже узнали о сексе, было мифом или ложью?

А: Мне потребовалось много времени, чтобы понять, что многие люди не испытывают врожденного, автоматического сексуального влечения, которое вы часто видите в популярных СМИ. Вместо этого есть много разных способов возбудить людей, и гораздо больше для «подготовки» к сексу, чем прелюдия (которая не должна только также можно рассматривать как подготовку к сексу!).

Вопрос: Чем вам нравится заниматься помимо того, что вы студент и исследователь?

А: Я люблю делать свои ногти! В другой жизни я был бы сертифицированным мастером по маникюру, но сейчас я довольствуюсь тем, что делаю себе и своим друзьям.

В: Есть ли у вас любимый бренд лаков для ногтей или компания?

А: Для гель-лака я люблю Жуков! Он наиболее доступен для начинающих и имеет одни из лучших цветов, которые я когда-либо видел. Просто убедитесь, что вы слушаете специалистов по маникюру и соблюдаете все правила техники безопасности!

Вопрос: У вас есть домашние животные?

А: У меня два кота, Бинс и Пудж! Бобы — это ситцевая ткань, которую мы подобрали на тротуаре как бродягу, и теперь она любит одеяла, спит и укроется, чтобы вздремнуть. Пудж — серый сиамский кот с ярко-голубыми глазами, и он играет в апорт!

На кровати сидят две кошки — одна кошка ситцевая с черными, оранжевыми и белыми пятнами.  Другой кот - сиамский кот со светло-серым мехом и более темным мехом на морде.

Кошки Эмили, Бинс и Пудж.

Q: Где люди могут найти вас?

Вопрос: Есть ли что-то еще, что вы хотите, чтобы люди знали?

А: мне нравилось смотреть Боевые роботы недавно. И Выпекатьконечно.

Добро пожаловать в «Секс и психологию», Эмили!

Хотите узнать больше о Секс и психология? Нажмите здесь подробнее в блоге или здесь для прослушивания подкаста. Следовать Секс и психология на ФейсбукТвиттер (@JustinLehmiller), или Реддит получать обновления. Вы также можете следить за доктором Лемиллером на YouTube и Инстаграм.

Кредиты изображений: фотографии предоставлены Эмили Мендельсон