По моему любимому рецепту бургеров с индейкой получаются самые сочные и ароматные гамбургеры с индейкой! Благодаря нашему секретному ингредиенту эти гамбургеры такие вкусные и совершенно не пересыхают во время приготовления.
Это лучший рецепт бургера с индейкой, который я когда-либо готовил. Для его приготовления потребуется всего 6 ингредиентов и около 30 минут. Секрет лучших и сочных гамбургеров с индейкой – добавление грибов. Я использую тот же прием для влажного мясного рулета из индейки.
Если вы не любите грибы и думаете, что этот рецепт гамбургера с грибами и индейкой не для вас, поверьте мне. Вы действительно не чувствуете их вкуса. Вместо этого грибы придают этим действительно хорошим гамбургерам с индейкой более ароматный, пикантный и мясистый вкус.
Ключевые ингредиенты
- Фарш из индейки: Для самых сочных гамбургеров с индейкой я использую фарш из индейки с небольшим количеством жира, поэтому я ищу постный фарш из индейки на 90–93%, в котором будет сочетание темного мяса и грудки. Фарш из индейки подойдет для этого рецепта, но гамбургеры не получатся такими сочными.
- Грибы: Мой секрет, как сохранить наш бургер с индейкой сочным и ароматным. Подойдут большинство разновидностей грибов, но я обычно использую грибы бэби-белла или кремини.
- Чеснок и кетчуп: Они придают гамбургерам дополнительный вкус. Добавление кетчупа может показаться странным, но он очень ароматный. Он сладкий и уксусный и добавляет немного цвета. Когда он у меня есть в холодильнике, я люблю использовать домашний кетчуп.
- Рыбный соус или соус Вустершир: Это секретное оружие для улучшения вкуса практически любого пикантного блюда. Я часто использую их в наших рецептах. Используйте то, что у вас есть под рукой.
Как приготовить лучшие гамбургеры с индейкой
Мне нравится, насколько просто приготовить этот рецепт гамбургеров с индейкой. Сначала вы приготовите грибы. Я нарезаю их мелко и готовлю в масле, пока они не выпустят всю влагу и не сморщятся. Оттуда я добавляю чеснок, кетчуп и рыбный соус или вустерширский соус.
Я добавляю эту грибную смесь в фарш из индейки, а затем формирую из нее котлеты для гамбургеров. Этот метод отличается от моего рецепта сочного гамбургера, где я использую только говяжий фарш, соль и перец. Фарш из индейки не такой вкусный, как фарш из говядины, поэтому добавление этой ароматной грибной смеси существенно влияет на то, насколько вкусными получатся эти гамбургеры с индейкой.
Я готовлю гамбургеры с индейкой на сковороде с антипригарным покрытием (что делает их более полезными, поскольку мне не нужно слишком много масла). На приготовление уходит от 4 до 5 минут на каждую сторону, но вы можете использовать внутренний термометр, чтобы проверить готовность в середине (вам нужна температура 165°F).
Что подавать к гамбургерам с индейкой
Мы наслаждались этими разными способами. Мой любимый вариант — английский маффин с салатом, помидорами и авокадо. Если вы готовы, попробуйте приготовить домашние английские кексы! Эти гамбургеры с индейкой также превосходны без булочки и подаются с салатом.
Летом я люблю этот салат из помидоров и моцареллы, а осенью эти гамбургеры превосходно сочетаются со сливочным салатом из капусты с тахини. Я также люблю эти гамбургеры из индейки с маринованными огурцами, сливочным салатом из пасты или запеченным картофелем фри.
Действительно хороший рецепт гамбургеров с индейкой
-
ПОДГОТОВКА
-
ГОТОВИТЬ
-
ОБЩИЙ
Эти простые домашние гамбургеры с индейкой стали одним из наших любимых блюд. Постный фарш из индейки может быть немного пресным, поэтому мы добавляем много умами и ароматизатора, добавляя приготовленные нарезанные грибы в смесь для гамбургера. На этом магия грибов не заканчивается. Они также помогают сохранить гамбургеры с индейкой сочными и влажными. Если вы не любитель грибов, не волнуйтесь, вы их не почувствуете. Вместо этого они делают гамбургер более мясистым.
На 4 гамбургера (1/4 фунта)
Посмотрите, как мы готовим рецепт
Тебе понадобится
1 фунт (450 г) фарша индейки (жирность от 90% до 93%)
1 ½ столовые ложки оливкового масла
6 унций (170 г) грибов, обрезанных и очень мелко нарезанных
2 зубчика чеснока, мелко нарезанных
1 столовая ложка рыбного соуса или вустерширского соуса
1 ½ столовой ложки кетчупа, попробуйте домашний кетчуп
Соль и свежемолотый черный перец
Направления
1Нагрейте 1 столовую ложку масла в широкой сковороде с антипригарным покрытием на средне-слабом огне. (Позже вы будете использовать эту же сковороду для приготовления гамбургеров.)
2Добавьте в сковороду мелко нарезанные грибы. Посыпьте 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Готовьте грибы, периодически помешивая, около 10 минут. Сначала грибы выделяют жидкость, которая пузырится во время приготовления. Грибы готовы, когда вся жидкость выкипит.
3Добавьте чеснок и готовьте 1 минуту или до появления аромата. Снимите сковороду с огня, затем добавьте рыбный соус (или вустерширский соус) и кетчуп. Оставьте до тех пор, пока оно не станет теплым, но не горячим.
4Аккуратно смешайте грибно-чесночную смесь с фаршем из индейки. Смесь может быть липкой.
5Чтобы проверить приправу, нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте столовую ложку смеси для гамбургера. Готовьте 1–2 минуты, перевернув один раз, до полной готовности. Попробуйте мини-пирожок. Если вам кажется, что приправа недостаточно приправлена, посыпьте котлеты для гамбургеров из индейки небольшим количеством соли непосредственно перед их приготовлением.
6Сформируйте из смеси для гамбургера индейку 4 котлеты (или больше для слайдеров).
7Нагрейте еще одну столовую ложку масла в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте гамбургеры, затем готовьте по 4–5 минут с каждой стороны или пока внутренний термометр не покажет 165°F, если вставить его в середину котлеты.
8Переложите на тарелку и дайте постоять, слегка накрыв фольгой, 5 минут. Служить.
Советы Адама и Джоанны
- Грибы: Обычно мы добавляем один или несколько из следующих ингредиентов: белую пуговку, кремини или беби-беллу, грибы шиитаке и портобелло.
- Кухонный комбайн: Чтобы быстро нарезать грибы или сделать их очень маленькими, воспользуйтесь кухонным комбайном.
- Замораживание гамбургеров: Чтобы заморозить сырые котлеты, приготовьте их, как указано, а затем заверните каждую котлету по отдельности. Замри. Чтобы приготовить их, разморозьте гамбургеры, а затем готовьте, как указано. Чтобы заморозить готовые котлеты, подготовьте и приготовьте их, как указано, а затем выложите в ряд на противне. Поместите противень в морозильную камеру и заморозьте до частичного замораживания, примерно на 30 минут. Оберните их полиэтиленовой пленкой (поместите кусок вощеной бумаги, если сворачиваете несколько котлет вместе), а затем храните в морозильной камере. Перед подачей разогрейте в микроволновой печи или духовке.
- Приведенные ниже данные о пищевой ценности являются приблизительными.
Пищевая ценность на порцию
Калории
227
/
Белок
24 г
/
Углеводы
4 г
/
Пищевая клетчатка
0 г
/
Всего сахара
3 г
/
Всего жиров
13 г
/
Насыщенный жир
3,5 г
/
Холестерин
65 мг