Кулинария и рецепты

Очень хороший кукурузный салат

Cdek.shopping

Этот простой рецепт кукурузного салата обязательно нужно попробовать! Это свежий и яркий салат, который позволяет вам в полной мере насладиться всеми достоинствами кукурузы. Наполненный ароматами, он включает в себя сладкую свежесрезанную кукурузу, хрустящий болгарский перец, острый сок лайма и раскрошенный сыр фета.

Легкий кукурузный салат

Связанный: Попробуйте этот салат из свежей черной фасоли и кукурузы, приготовленный из фасоли, кукурузы, чеснока и небольшого количества копченой паприки.

Мы любим этот кукурузный салат

я считаю это воплощение летних салатов. Он сделан из свежих сезонных овощей и легкой яркой заправки, которая добавит яркости любому блюду, с которым вы его сочетаете. Это один из самых вкусных рецептов салата из кукурузы, которые я готовила за долгое время.

Для приготовления салата мы начните со свежей кукурузы и используйте ее в сыром виде. Наш салат требует 3 средних початка кукурузы. Вы можете использовать средство для удаления кукурузных зерен или стриппер, или сделать то, что делаю я: держать кукурузный початок вертикально и осторожно срезать острым ножом, позволяя зернам отпасть от початка.

Хотя вы можете заменить жареную или жареную кукурузу, Я лично люблю сладкий хруст сырой кукурузы. (Размороженная кукуруза может подойти в крайнем случае, но не даст такой же хрустящей текстуры.)

Помимо кукурузы, мы включаем красный перецкоторый добавляет сладости и цвета, нарезанный зеленый луки свежий эстрагон. Эстрагон придает уникальный и восхитительный вкус, который дополняет сыр фета и сок лайма.

Ингредиенты для кукурузного салата

Для повязки мы полагаемся на свежевыжатого сока лайма и добавить немного оливкового масла и сметаны чтобы соединить все ингредиенты салата. Вы можете не добавлять сметану (и фету), если предпочитаете безмолочный и веганский вариант. Тем не менее, я должен признать, что они действительно улучшают вкус салата.

Несмотря на то, что мы используем в салате только 1 столовую ложку сметаны, она помогает заправке прилипнуть к кукурузе, что меняет правила игры. Если у вас нет сметаны, ее можно заменить греческим йогуртом или майонезом.

Миска салата из свежей кукурузы

Мы используем раскрошенный сыр фета в нашем кукурузном салате, который я люблю. Тем не менее, вы можете попробовать сыр котиха для более мексиканской версии. В отличие от приготовления греческого салата (где сыр кладут большими кусками), в этом кукурузном салате мы предпочитаем крошить сыр на мелкие кусочки так что каждый укус включает немного феты.

Этот рецепт кукурузного салата быстро готовится и сразу же имеет превосходный вкус. Тем не менее, для лучшего вкуса я рекомендую дать ему постоять в холодильнике в течение часа или двух перед подачей на стол. За это время ароматы промаринуются, и салат получится еще более вкусным. Он также хранится несколько дней в герметичном контейнере в холодильнике, что делает его идеальным летним гарниром!

Мы работали над этим рецептом с шеф-поваром Ричардом Хэттэуэем, и с тех пор, как впервые попробовали салат, мы сразу же захотели поделиться им с вами! Среди рецептов, над которыми мы работали с Ричардом, взгляните на наш простой луковый соус (вау, как вкусно), этот простой салат с курицей и наш популярный рецепт рангунского крабового мяса!

Как удалить кукурузные зерна из початка

  1. Начните с шелушения кукурузы, удаляя внешнюю зеленую шелуху и шелковые нити.
  2. Поместите кукурузный початок вертикально на разделочную доску, крепко удерживая его одной рукой.
  3. Острым ножом аккуратно разрежьте початок вниз по длине, срезая зерна кукурузы. Старайтесь срезать близко к початку, чтобы получить как можно больше зёрен.
  4. Продолжайте вращать початок и срезать зерна, пока не удалите всю кукурузу.
Удаление зерен кукурузы из початка

Вы можете собирать кукурузные зерна в миску или на поднос. Как только все зерна будут удалены, их можно использовать в кукурузном салате. Не забывайте крепко держать кукурузу и будьте осторожны при обращении с ножом и початком кукурузы. Если кукуруза скользит по разделочной доске, подложите под нее чистую кухонную салфетку, чтобы она не двигалась.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли есть сырую кукурузу? Да, вы можете есть сырую кукурузу. Свежую сладкую кукурузу можно есть прямо в початках, не подвергая ее тепловой обработке. Сырая кукуруза имеет хрустящую текстуру и естественный сладкий вкус. Это освежающее дополнение к салатам, сальсе или как закуска.

Можно ли приготовить салат заранее? Абсолютно! Это идеальный салат на летний период. При хранении в герметичном контейнере в холодильнике он хранится несколько дней.

Больше рецептов кукурузы, которые мы любим! Взгляните на нашу запеченную в духовке кукурузу с маслом чипотле, на этот гуакамоле на гриле с кукурузой, приготовленной на гриле, и на этот салат из свежей черной фасоли и кукурузы.

Очень хороший кукурузный салат

Этот простой рецепт кукурузного салата обязательно нужно попробовать! Наполненный ароматами, он включает в себя сладкую свежесрезанную кукурузу, хрустящий болгарский перец, острый сок лайма и раскрошенный сыр фета.

Несмотря на то, что мы используем в салате только 1 столовую ложку сметаны, она помогает заправке прилипнуть к кукурузе, что меняет правила игры. Если у вас нет сметаны, ее можно заменить греческим йогуртом или майонезом.

Делает 3 чашки

Тебе понадобится

3 средних початка кукурузы, зёрна срезать с початков, 1 ½ чашки

Половина крупного красного болгарского перца, мелко нарезанного, 1/2 стакана

3 зеленые луковицы, тонко нарезанные, 1/2 стакана

1 столовая ложка нарезанного свежего эстрагона

2 унции (60 граммов) раскрошенного сыра фета, 1/3 стакана

1/4 стакана (60 мл) свежевыжатого сока лайма, 2 средних лайма

1 столовая ложка сметаны

1 столовая ложка оливкового масла

3/4 чайной ложки мелкой морской соли

4 оборота на мельнице для перца

Направления

    1В большую миску добавьте ингредиенты для салата. Аккуратно перемешайте их вместе, стараясь не повредить травы и не раздавить кукурузу.

    2После перемешивания оставьте салат мариноваться примерно на час. За это время ароматы соберутся воедино, и вкус салата станет еще лучше.

    3Когда будете готовы к подаче, слегка перемешайте салат и наслаждайтесь. Храните кукурузный салат в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней.

Советы Адама и Джоанны

  • Пищевая ценность: Приведенные ниже сведения о пищевой ценности являются оценочными. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.

Если вы приготовите этот рецепт, сделайте фото и пометьте его #inspiredtaste — мы будем рады видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Питание на порцию
Размер порции
1/4 рецепта (около 3/4 стакана)
/
Калории
144
/
Всего жиров
7,9 г
/
Насыщенный жир
3,1 г
/
Холестерин
13,7 мг
/
натрий
578,9 мг
/
Углеводы
16,9 г
/
Пищевые волокна
2,5 г
/
Всего сахаров
5,9 г
/
белок
4,8 г


АВТОР:

Адам и Джоан Галлахер



Статьи по Теме

Back to top button