Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности для получения подробной информации.
Самая совершенная хрустящая, хрустящая, сочная жареная курица. Подается со сливочно-острым соусом, печеньем + чипсами из маринованных огурцов!
Что такое горячая курица по-нэшвиллски?
Это очень похоже на то, как это звучит: жареный цыпленок в горячей упаковке из Нэшвилла, штат Теннесси, который вы теперь можете приготовить прямо дома с маринадом на пахте, тщательно посыпав мукой для оптимальной хрусткости и масляно-острым соусом Нэшвилл.
Для более мягкого вкуса можно уменьшить количество кайенского перца по вкусу. И вы можете абсолютно использовать свой любимый вид острого соуса здесь в зависимости от ваших предпочтений / профиля вкуса.
При подаче это печенье — отличный вариант, чтобы впитать все это дерзкое совершенство с холодными чипсами из маринованных огурцов.
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец, пробовать
- 2 чайные ложки луковый порошок
- 1 чайная ложка чесночный порошок
- 2 чашки пахта
- 2 большие яйца
- 4 фунтов стерлингов куриные бедра на кости, с кожей
- 4 чашки самоподнимающаяся мука
- 8 чашки рапсовое масло
для масляной смеси
- ½ чашка несоленое масло
- ¼ чашка острый соус
- ½ чайная ложка кайенский перец
-
МЯЧНАЯ СМЕСЬ: В большой миске смешайте 1/2 стакана теплой воды, 5 чайных ложек соли, 2 чайные ложки перца, луковый и чесночный порошок. Взбейте пахту и яйца.
-
В пакете Ziploc объемом галлон или в большой миске смешайте курицу и ПЯТА СМЕСЬ; мариновать от 8 часов до 1 дня, время от времени переворачивая пакет. С курицы слить маринад.
-
Работая по одному, обваляйте курицу в муке, пока она не будет равномерно покрыта. Верните курицу в муку, аккуратно перемешав; дать постоять 15 минут. Аккуратно перемешайте снова до равномерного покрытия. Достаньте и встряхните, чтобы удалить лишнюю муку.
-
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.
-
Нагрейте масло канолы в большой кастрюле или жаровне на среднем огне, пока оно не зарегистрирует 350 градусов по Фаренгейту на термометре для фритюра.
-
Работая партиями, добавьте курицу кожей вниз и обжарьте до золотисто-коричневого цвета, перевернув один раз, примерно по 4-5 минут с каждой стороны. Переложить на противень, снабженный решеткой.
-
Поместите в духовку и запекайте, пока курица полностью не приготовится, достигнув внутренней температуры 175 градусов по Фаренгейту, около 10-15 минут. Смажьте масляной смесью.
-
Подавайте сразу же с печеньем и чипсами из маринованных огурцов, если хотите.
для масляной смеси
-
В небольшой кастрюле на среднем огне смешайте масло, острый соус и кайенский перец. Довести до кипения; уменьшить огонь и варить, периодически помешивая, до появления аромата, около 1-2 минут.