Кулинария и рецепты

Легкий рецепт сырного печенья

Cdek.shopping

Нам очень нравятся эти простые в приготовлении сырные печенья! Наш рецепт быстрый в приготовлении, маслянистый, сырный и такой воздушный. Вы можете приготовить их менее чем за 30 минут!

Печенье с сырными каплями Easy

Эти сырные печенья-капли — любимые семейные пирожные, которые исчезают за считанные минуты! (Всякий раз, когда я их готовлю, я откладываю одно для себя, чтобы наверняка получить одно!) Если вам понравился мой рецепт печенья-капли, вы будете в восторге от этой сырной версии!

В этом рецепте не требуется раскатывать, резать или формовать. Просто замесите тесто, выложите его на противень и выпекайте. У вас на столе в мгновение ока будут теплые сырные бисквиты!

Показываем пушистую сырную начинку наших сырных бисквитов

Основные ингредиенты

  • Сыр: Для ароматного печенья я использую острый чеддер или грюйер, но вы можете использовать свой любимый сыр.
  • Мука: Я использую универсальную муку, но вы можете заменить ее самоподнимающейся мукой, если уменьшите количество разрыхлителя и соли (см. мои советы в рецепте).
  • Порошок для выпечки: Это поможет печенью подняться и стать пышным.
  • Специи: Луковый порошок, чесночный порошок, перец и соль придают этому печенью удивительный вкус, похожий на вкус печенья Red Lobster со вкусом чеддер-бэй.
  • Масло: Это делает печенье особенно вкусным и нежным. Я люблю смазывать его еще растопленным маслом перед подачей.
  • Молоко: Это помогает тесту собраться и сделать его нежным. Вы можете заменить его пахтой, если предпочитаете.

Как приготовить сырное печенье

Эти сырные бисквиты невероятно просты в приготовлении, и как только вы их попробуете, вам захочется готовить их снова и снова. Весь процесс занимает около 30 минут, и они восхитительны на вкус!

Для начала взбейте вместе муку, разрыхлитель, чесночный порошок, луковый порошок, перец и соль. Затем нарежьте небольшими кубиками холодное масло в мучную смесь, используя пальцы, блендер для теста или кухонный комбайн. (Мы используем кухонный комбайн для нашего теста для пирогов и традиционного печенья, он также отлично подходит здесь.)

Затем добавьте сыр и молоко. Тесто будет выглядеть рыхлым и может быть липким, но именно таким оно и должно быть. Просто выложите горки теста на противень или в чугунную форму и выпекайте 10–15 минут.

Смажьте сырное печенье сверху маслом.Смажьте сырное печенье сверху маслом.

Когда печенье станет золотисто-коричневым и пропечется, смажьте его небольшим количеством растопленного масла, пока оно еще теплое, и наслаждайтесь!

Беру сырное печенье.Беру сырное печенье.

Легкие сырные печенья

  • ПОДГОТОВКА
  • ГОТОВИТЬ
  • ОБЩИЙ

Эти сырные булочки с каплями невероятно просты в приготовлении. Как только вы их приготовите, я знаю, что вам захочется приготовить их снова. Весь процесс занимает около 30 минут, и они имеют фантастический вкус. Вместо того, чтобы раскатывать и вырезать из теста формы, все, что вам нужно сделать для этих простых булочек, это выложить (или выложить) горки теста на противень и выпекать.

Используйте любой сыр, который вы любите. Я выбираю ароматный сыр, например, острый чеддер или грюйер.

Получается 8 печений.

Тебе понадобится

8 столовых ложек (115 г) холодного несоленого масла

1 ½ стакана (195 г) универсальной муки

1 ¾ чайной ложки разрыхлителя

1/4 чайной ложки чесночного порошка

1/4 чайной ложки лукового порошка

1/4 чайной ложки молотого черного перца

1/2 чайной ложки мелкой морской соли

1/2 стакана (118 мл) холодного цельного молока, плюс еще по мере необходимости

1/3 стакана (85 г или 3 унции) тертого острого сыра чеддер

Направления

    1Разогрейте духовку до 400°F (204°C). Выстелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки. Или отложите в сторону чугунную сковороду среднего размера.

    2Смешайте муку, разрыхлитель, чесночный порошок, луковый порошок, перец и соль до однородной массы.

    3Возьмите одну столовую ложку масла и отложите в сторону (ее нужно будет растопить и смазать выпеченное печенье).

    4Оставшиеся 7 столовых ложек масла нарежьте мелкими кубиками. Или же натрите холодное масло на терке.

    5Распределите холодное масло по мучной смеси, затем с помощью блендера для теста или пальцами измельчите или разотрите масло до тех пор, пока смесь не станет похожа на крупные крошки (см. примечания ниже для кухонного комбайна).

    6Добавьте тертый сыр.

    7Используя вилку, аккуратно размешайте молоко в смеси для печенья, пока тесто не соберется в ком. Оно будет немного липким и будет выглядеть лохматым. Если тесто слишком сухое, добавьте еще немного молока. Одной или двух столовых ложек должно хватить.

    8Выкладывайте на подготовленный противень горки теста, примерно по три столовые ложки каждая. Горки теста должны быть на расстоянии около дюйма друг от друга (они могут быть ближе, если вы используете сковороду).

    9Выпекайте 10–15 минут или пока печенье не поднимется и не станет коричневым. Ничего страшного, если немного масла вытечет снизу.

    10Тем временем растопите отложенную столовую ложку масла. Когда печенье будет готово, аккуратно смажьте верх каждого печенья маслом. Подавайте теплым.

Советы Адама и Джоанны

Кухонный комбайн: Смешайте муку, разрыхлитель, луковый порошок, чесночный порошок, перец и соль в чаше кухонного комбайна. Нажмите три-четыре раза, чтобы перемешать. Нарежьте холодное масло кубиками или тонкими ломтиками, затем распределите его по муке в кухонном комбайне. Нажмите 5-7 раз или пока масло не превратится в крошечные кусочки.

Измерение муки: Муку следует насыпать ложкой и разровнять в мерной чашке. Используйте ложку, чтобы добавить муку в мерную чашку, а затем используйте плоский край, чтобы соскоблить верхнюю часть чашки. Этот метод добавления муки в мерную чашку гарантирует, что вы не добавите слишком много муки в тесто.

Самоподнимающаяся мука: Исключите из рецепта разрыхлитель и соль.

Приведенные ниже данные о пищевой ценности являются приблизительными.

Пищевая ценность на порцию
Размер порции
1 печенье (всего 8)
/
Калории
242
/
Всего жиров
15,8 г
/
Насыщенный жир
9,5 г
/
Холестерин
42,6 мг
/
Натрий
225,4 мг
/
Углеводы
20,2 г
/
Пищевые волокна
0,7 г
/
Всего Сахаров
0,9 г
/
Белок
5,5 г


АВТОР:

Адам и Джоан Галлахер

Статьи по Теме

Back to top button