Мы любим этот быстрый и легкий суп с тортеллини.который готовится из покупной пасты тортеллини, чесночного бульона и большого количества овощей. Приготовление занимает около 30 минут!
Я всегда в восторге, когда на ужин подают этот овощной суп с тортеллини. Мне нравятся многие рецепты супов на Inspired Taste, но этот действительно выдает себя на фронте комфортной еды! Он сытный и вкусный.
Не стесняйтесь использовать любимые тортеллини вашей семьи в супе, что означает, что вы можете попробовать разные начинки, чтобы найти то, что вам больше всего нравится. Для более сытных супов, посмотрите наш овощной суп, куриный кремовый суп с лапшой или этот итальянский свадебный суп.
Основные ингредиенты
- Тортеллини: Я фанат тортеллини с сырной начинкой, но вы можете использовать свой любимый вид. В магазине вы найдете широкий выбор начинок, включая веганские варианты. Маленькие равиоли — отличная замена! Или, если у вас нет тортеллини, а есть только паста, используйте ее (основа супа все равно вкусная)!
- Овощи: Я готовлю этот сытный суп с луком, морковью, цуккини, чесноком и капустой (или шпинатом).
- Томатная паста и специи: Томатная паста придает супу цвет и вкус, а специи придают невероятный вкус. Я использую итальянскую приправу и измельченные красные перцовые хлопья. Перцовые хлопья необязательны, но придают немного остроты.
- Бульон: Для вегетарианского супа с тортеллини используйте овощной бульон. Если вас это не смущает, куриный бульон тоже подойдет.
- Свежие травы: Я люблю добавлять в суп свежую зелень, особенно петрушку и укроп, перед подачей.
Как приготовить суп с тортеллини
Приготовить суп из тортеллини очень просто! Я начинаю с приготовления нарезанного лука и моркови, пока они не начнут размягчаться. Затем я добавляю много измельченного чеснока, томатной пасты, итальянской приправы и нарезанных цуккини. Эти ингредиенты добавляются позже, так как они готовятся быстрее, чем лук и морковь.
Затем я вливаю бульон и оставляю все томиться на медленном огне, пока овощи не станут мягкими. Когда они станут мягкими, я добавляю тортеллини и щедрое количество порванных листьев капусты. Готовка займет всего несколько минут. Капуста должна завянуть, а паста должна стать мягкой.
Наконец, я приправляю суп по вкусу. Добавьте немного сливок или растительного молока, если вам нравится кремовый суп. Я также люблю бросать в него горсть рубленой свежей зелени, если она у меня есть под рукой. Свежий укроп или петрушка оба вкусны в этом супе. Вот и все! У вас есть простой, вкусный суп с тортеллини. Он лучший!
Легкий суп с тортеллини
-
ПОДГОТОВКА
-
ГОТОВИТЬ
-
ОБЩИЙ
Нам нравится этот быстрый и простой рецепт супа с тортеллини, в котором используются купленные в магазине макароны, чесночный бульон и овощи. Я придерживаюсь вегетарианского рецепта и покупаю для этого супа макароны с сырной начинкой, но вы можете использовать все, что вам нравится. Рассмотрите шпинат, сосиски, курицу и даже веганские начинки. Большинство (если не все) доступны в крупных продуктовых магазинах здесь, в США.
4 порции
Посмотрите, как мы готовим рецепт
Вам понадобится
1 столовая ложка оливкового масла
1 средняя луковица, нарезанная
2 средние моркови, нарезанные ломтиками
2 средних цуккини, нарезанных
4 средних зубчика чеснока, измельченных, 1 столовая ложка с горкой
1 столовая ложка томатной пасты
1 ½ чайной ложки итальянской приправы
1/4 чайной ложки молотого красного перца (не добавляйте, если вы чувствительны к специям)
8 чашек (1,8 л) овощного или куриного бульона
1 упаковка (8–10 унций) тортеллини
1 небольшой пучок капусты кале, толстые стебли удалить и нарезать
Взбитые сливки или растительное молоко, по желанию
Горсть рубленой свежей зелени, например, петрушки или укропа
Немного рыбного соуса, по желанию
Пармезан для подачи, по желанию
Направления
1Разогрейте масло в большой кастрюле, например, в голландской печи, на среднем огне. Бросьте туда лук и морковь, а затем готовьте, периодически помешивая, пока они не размягчатся, около 5 минут.
2Добавьте цуккини, чеснок, томатную пасту, итальянскую приправу и молотый красный перец и готовьте в течение одной минуты.
3Влейте бульон, доведите до кипения, а затем убавьте огонь до слабого. Готовьте суп на слабом огне, пока овощи не станут мягкими, 10–15 минут.
4Добавьте тортеллини и капусту, перемешайте и готовьте 5–10 минут. Убавьте огонь до минимума и добавьте молоко/сливки (это сделает бульон немного кремообразным, но вы можете не добавлять их, если предпочитаете простой бульон).
5Попробуйте суп и при необходимости приправьте его солью. Для дополнительного вкуса добавьте несколько капель рыбного соуса (по желанию). Подавайте с рубленой свежей зеленью и тертым пармезаном, посыпанным сверху (по желанию).
Советы Адама и Джоанны
- Веганский суп с тортеллини: Чтобы сделать этот суп веганским, возьмите веганские тортеллини (такие готовят в Kite Hill) и исключите сырный и рыбный соус.
- Рыбный соус: Это необязательно, но придает прекрасный вкус соусам и супам, таким как этот суп с тортеллини. Две-три капли хорошо приправят суп. Представьте себе рыбный соус как соль на стероидах. Он не делает суп рыбным, но делает вкус ярким.
- Приведенные ниже данные о питательной ценности являются приблизительными. Мы не включали дополнительные ингредиенты и предполагали обычный (не низконатриевый) овощной бульон.
Пищевая ценность на порцию
Размер порции
1/4 рецепта
/
Калории
268
/
Всего жиров
8.1г
/
Насыщенные жиры
2.6г
/
Холестерин
23,7 мг
/
Натрий
1369,4 мг
/
Углеводы
41,3 г
/
Пищевые волокна
3.3г
/
Всего Сахаров
7,9 г
/
Белок
9.3г