Кулинария и рецепты

Легкий рецепт супа с тортеллини

Cdek.shopping

Мы любим этот быстрый и легкий суп с тортеллини.который готовится из покупной пасты тортеллини, чесночного бульона и большого количества овощей. Приготовление занимает около 30 минут!

Видеорецепт вегетарианского супа с тортеллини

Я всегда в восторге, когда на ужин подают этот овощной суп с тортеллини. Мне нравятся многие рецепты супов на Inspired Taste, но этот действительно выдает себя на фронте комфортной еды! Он сытный и вкусный.

Не стесняйтесь использовать любимые тортеллини вашей семьи в супе, что означает, что вы можете попробовать разные начинки, чтобы найти то, что вам больше всего нравится. Для более сытных супов, посмотрите наш овощной суп, куриный кремовый суп с лапшой или этот итальянский свадебный суп.

Легкий суп с тортеллини

Основные ингредиенты

  • Тортеллини: Я фанат тортеллини с сырной начинкой, но вы можете использовать свой любимый вид. В магазине вы найдете широкий выбор начинок, включая веганские варианты. Маленькие равиоли — отличная замена! Или, если у вас нет тортеллини, а есть только паста, используйте ее (основа супа все равно вкусная)!
  • Овощи: Я готовлю этот сытный суп с луком, морковью, цуккини, чесноком и капустой (или шпинатом).
  • Томатная паста и специи: Томатная паста придает супу цвет и вкус, а специи придают невероятный вкус. Я использую итальянскую приправу и измельченные красные перцовые хлопья. Перцовые хлопья необязательны, но придают немного остроты.
  • Бульон: Для вегетарианского супа с тортеллини используйте овощной бульон. Если вас это не смущает, куриный бульон тоже подойдет.
  • Свежие травы: Я люблю добавлять в суп свежую зелень, особенно петрушку и укроп, перед подачей.

Как приготовить суп с тортеллини

Приготовить суп из тортеллини очень просто! Я начинаю с приготовления нарезанного лука и моркови, пока они не начнут размягчаться. Затем я добавляю много измельченного чеснока, томатной пасты, итальянской приправы и нарезанных цуккини. Эти ингредиенты добавляются позже, так как они готовятся быстрее, чем лук и морковь.

Как приготовить суп с тортеллини: готовим овощи с чесноком, томатной пастой и зеленьюКак приготовить суп с тортеллини: готовим овощи с чесноком, томатной пастой и зеленью

Затем я вливаю бульон и оставляю все томиться на медленном огне, пока овощи не станут мягкими. Когда они станут мягкими, я добавляю тортеллини и щедрое количество порванных листьев капусты. Готовка займет всего несколько минут. Капуста должна завянуть, а паста должна стать мягкой.

Как приготовить суп с тортеллини: добавляем тортеллини и капусту в кастрюлю с супомКак приготовить суп с тортеллини: добавляем тортеллини и капусту в кастрюлю с супом

Наконец, я приправляю суп по вкусу. Добавьте немного сливок или растительного молока, если вам нравится кремовый суп. Я также люблю бросать в него горсть рубленой свежей зелени, если она у меня есть под рукой. Свежий укроп или петрушка оба вкусны в этом супе. Вот и все! У вас есть простой, вкусный суп с тортеллини. Он лучший!

Суп из тортеллини с овощами Суп из тортеллини с овощами

Легкий суп с тортеллини

  • ПОДГОТОВКА
  • ГОТОВИТЬ
  • ОБЩИЙ

Нам нравится этот быстрый и простой рецепт супа с тортеллини, в котором используются купленные в магазине макароны, чесночный бульон и овощи. Я придерживаюсь вегетарианского рецепта и покупаю для этого супа макароны с сырной начинкой, но вы можете использовать все, что вам нравится. Рассмотрите шпинат, сосиски, курицу и даже веганские начинки. Большинство (если не все) доступны в крупных продуктовых магазинах здесь, в США.

4 порции

Посмотрите, как мы готовим рецепт

Вам понадобится

1 столовая ложка оливкового масла

1 средняя луковица, нарезанная

2 средние моркови, нарезанные ломтиками

2 средних цуккини, нарезанных

4 средних зубчика чеснока, измельченных, 1 столовая ложка с горкой

1 столовая ложка томатной пасты

1 ½ чайной ложки итальянской приправы

1/4 чайной ложки молотого красного перца (не добавляйте, если вы чувствительны к специям)

8 чашек (1,8 л) овощного или куриного бульона

1 упаковка (8–10 унций) тортеллини

1 небольшой пучок капусты кале, толстые стебли удалить и нарезать

Взбитые сливки или растительное молоко, по желанию

Горсть рубленой свежей зелени, например, петрушки или укропа

Немного рыбного соуса, по желанию

Пармезан для подачи, по желанию

Направления

    1Разогрейте масло в большой кастрюле, например, в голландской печи, на среднем огне. Бросьте туда лук и морковь, а затем готовьте, периодически помешивая, пока они не размягчатся, около 5 минут.

    2Добавьте цуккини, чеснок, томатную пасту, итальянскую приправу и молотый красный перец и готовьте в течение одной минуты.

    3Влейте бульон, доведите до кипения, а затем убавьте огонь до слабого. Готовьте суп на слабом огне, пока овощи не станут мягкими, 10–15 минут.

    4Добавьте тортеллини и капусту, перемешайте и готовьте 5–10 минут. Убавьте огонь до минимума и добавьте молоко/сливки (это сделает бульон немного кремообразным, но вы можете не добавлять их, если предпочитаете простой бульон).

    5Попробуйте суп и при необходимости приправьте его солью. Для дополнительного вкуса добавьте несколько капель рыбного соуса (по желанию). Подавайте с рубленой свежей зеленью и тертым пармезаном, посыпанным сверху (по желанию).

Советы Адама и Джоанны

  • Веганский суп с тортеллини: Чтобы сделать этот суп веганским, возьмите веганские тортеллини (такие готовят в Kite Hill) и исключите сырный и рыбный соус.
  • Рыбный соус: Это необязательно, но придает прекрасный вкус соусам и супам, таким как этот суп с тортеллини. Две-три капли хорошо приправят суп. Представьте себе рыбный соус как соль на стероидах. Он не делает суп рыбным, но делает вкус ярким.
  • Приведенные ниже данные о питательной ценности являются приблизительными. Мы не включали дополнительные ингредиенты и предполагали обычный (не низконатриевый) овощной бульон.

Пищевая ценность на порцию
Размер порции
1/4 рецепта
/
Калории
268
/
Всего жиров
8.1г
/
Насыщенные жиры
2.6г
/
Холестерин
23,7 мг
/
Натрий
1369,4 мг
/
Углеводы
41,3 г
/
Пищевые волокна
3.3г
/
Всего Сахаров
7,9 г
/
Белок
9.3г


АВТОР:

Джоан Галлахер

Статьи по Теме

Back to top button