Кулинария и рецепты

Легкий рецепт измельченной курицы

Cdek.shopping

Этот рецепт измельченной курицы очень прост в приготовлении. и может быть использован 100 различными способами. Он делает партию нежной измельченной курицы на плите менее чем за час, а затем вы можете использовать его во всех ваших любимых рецептах измельченной курицы (предложения ниже!).

Видео о измельченной курице

Измельченная курица — один из моих любимых ингредиентов, которые всегда под рукой для легких ужинов! Я использую ее для многих блюд, таких как куриный салат, куриные тако и мои любимые зеленые куриные энчиладас.

Этот простой рецепт для плиты позволяет приготовить супер ароматную и нежную измельченную курицу менее чем за час. Если вы хотите приготовить этот рецепт в горшочке, ознакомьтесь с нашим рецептом измельченной курицы в мультиварке.

Измельченная курица в сэндвичах

Основные ингредиенты

  • Курица: Мне нравится готовить этот рецепт измельченной курицы с куриными бедрами, так как они намного нежнее куриной грудки. Тем не менее, используйте то, что у вас есть или что вы любите (индейка тоже отлично подойдет).
  • Ароматические соединения: Для придания вкуса я тушу курицу с луком, чесноком и лавровым листом.
  • Специи: Я люблю, чтобы курица была хорошо приправлена, поэтому использую соль, тмин и перец.
  • Вода или бульон: Обычно я использую воду для этого рецепта и считаю, что в сочетании с другими ингредиентами курица получается очень вкусной, но если вы хотите добавить больше вкуса, смело используйте куриный или овощной бульон.

Как приготовить измельченную курицу

Для получения самой нежной курицы я ее медленно томлю, как при варке курицы. Я кладу курицу в кастрюлю с луком, чесноком и специями, затем добавляю ровно столько воды, чтобы покрыть ее.

Чтобы получить нежнейшее куриное мясо, его следует томить на медленном огне.Чтобы получить нежнейшее куриное мясо, его нужно томить на медленном огне.

Я довожу до слабого кипения и оставляю вариться примерно на 30 минут или до тех пор, пока куриные бедра не станут совсем мягкими.

Когда курица станет мягкой, я вынимаю ее и даю остыть перед тем, как измельчать. Пока курица остывает, я снова ставлю бульон на огонь и увариваю его примерно на треть, концентрируя вкус. Кстати, бульон на вкус просто невероятный!

Затем я выливаю на курицу примерно чашку концентрированного бульона и перемешиваю. Это гарантирует, что курица останется влажной и сочной. Это так вкусно!

Как приготовить измельченную курицу: После того, как курица будет готова, выньте ее из невероятно ароматного бульона и измельчите. Как приготовить измельченную курицу: После того, как курица будет готова, выньте ее из невероятно ароматного бульона и измельчите.

После того, как курица будет готова, выньте ее из невероятно ароматного бульона и измельчите. Затем поставьте бульон обратно на огонь и варите на медленном огне примерно на треть, концентрируя вкус. Вылейте около чашки концентрированного бульона на курицу и перемешайте.

Вот и все. Теперь у вас есть готовая курица для куриных начос, куриных энчиладас, куриного соуса «Баффало», легких кесадильй, куриного супа, сэндвичей с куриным салатом и многого другого.

Легко измельченная курица за 1 часЛегко измельченная курица за 1 час

Легко измельченная курица

  • ПОДГОТОВКА
  • ГОТОВИТЬ
  • ОБЩИЙ

Это наш любимый способ приготовления измельченной курицы. Осторожное томление куриных бедер без костей в ароматном бульоне помогает им стать нежными и оставаться очень сочными и влажными. Мы делаем дополнительный шаг, чтобы гарантировать, что курица будет максимально сочной и вкусной. После того, как курица будет приготовлена, мы кипятим жидкость для готовки на одну треть, а затем выливаем на нее концентрированный бульон перед использованием курицы в других блюдах или подачей. Вы также можете насладиться оставшейся жидкостью в качестве легкого бульона!

Получается около 5 чашек.

Посмотрите, как мы готовим рецепт

Тебе понадобится

3 фунта (1360 г) куриных бедрышек без костей

1 средняя луковица, очищенная и нарезанная ломтиками

4 зубчика чеснока, очищенных и слегка раздавленных

1 лавровый лист

1 чайная ложка соли

1 ½ чайной ложки молотого тмина

1/2 ч.л. молотого черного перца

Вода

Направления

    1Смешайте курицу, лук, чеснок, лавровый лист, соль, тмин и перец в большой кастрюле с толстым дном.

    2Добавьте ровно столько воды, чтобы она покрыла курицу. Включите сильный огонь, доведите до кипения, затем удалите всю пену или накипь, всплывшую на поверхность.

    3Отрегулируйте огонь так, чтобы вода очень медленно кипела вокруг курицы. Готовьте, пока курица не станет очень мягкой, около 30 минут.

    4Переложите курицу на разделочную доску. Когда она достаточно остынет, чтобы с ней можно было работать, измельчите мясо двумя вилками или пальцами.

    5Пока курица остывает, кипятите оставшуюся в кастрюле жидкость, пока ее объем не уменьшится на треть или пока ее вкус не станет более концентрированным.

    6Вылейте около 1 стакана концентрированной жидкости, в которой готовилось блюдо, на измельченную курицу и перемешайте.

Советы Адама и Джоанны

  • Хранение: Курицу и бульон можно хранить в холодильнике до 4 дней, а заморозить на срок до 3 месяцев.
  • Курица с кожей: Мы приготовили этот рецепт, используя куриные бедра без костей и кожи и куриные бедра с кожей. Оба варианта очень хороши. Если вы используете курицу с кожей, просто снимите и выбросьте кожу, прежде чем измельчать курицу. Вы также можете обнаружить, что вам нужно снять немного жира с бульона, прежде чем выкладывать его на курицу.
  • Оставшаяся жидкость от готовки: У вас останется жидкость для готовки. Она сама по себе очень вкусная как легкий суп. Вы также можете использовать ее как бульон для других рецептов. Или, если вы храните курицу больше дня, добавьте ложку или две, чтобы добавить немного дополнительной влаги.
  • Приведенные ниже данные о пищевой ценности являются приблизительными.

Пищевая ценность на порцию
Размер порции
1/2 стакана
/
Калории
139
/
Белок
18 г
/
Углеводы
2 г
/
Пищевые волокна
0 г
/
Всего Сахаров
1 г
/
Всего жиров
6 г
/
Насыщенный жир
2 г
/
Холестерин
99 мг
/
Натрий
356 мг


АВТОР:

Адам и Джоан Галлахер

Статьи по Теме

Back to top button