Узнайте, как приготовить мой любимый коктейль с джин-физзом. за считанные минуты, используя только джин, лимонный сок и содовую. Этот простой коктейль невероятно вкусный и такой освежающий. Я также поделюсь советами по его приготовлению с яичным белком и без него.
Я действительно люблю этот простой рецепт коктейля с джин-физзом. Он такой освежающий и легкий, что я считаю его идеальным летним коктейлем! Еще один мой фаворит — это классический мохито!
Мы так любим джин-физз, что у нас есть еще две вариации на Inspired Taste. Посмотрите на мой розмариновый джин-физз и этот коктейль с терновым джин-физзом!
Основные ингредиенты
- Джин: При приготовлении джин-шипучки выбирайте джин средней или высокой полки. Хорошо подойдет лондонский сухой джин (например, Beefeater) или плимутский джин. Лондонские сухие джины более прямолинейны по вкусу, а плимутские джины более ароматные.
- Сахарная пудра: Я использую немного сахара, чтобы сбалансировать джин и лимонный сок. Сахарная пудра быстро растворяется в коктейлях, поэтому я ее такой фанат, но вы также можете использовать домашний простой сироп.
- Лимон: Свежий лимонный сок — ключ к тому, чтобы сделать вкус этого коктейля с джином таким освежающим. Я настоятельно рекомендую использовать свежий лимонный сок вместо бутилированного лимонного сока, но используйте то, что у вас есть.
- Газированная вода: Я люблю содовую в коктейлях, потому что она добавляет немного соли, усиливая вкусы других ингредиентов. Вы можете использовать газированную воду или сельтерскую воду, но они часто не содержат столько же соли или минералов, как содовая.
- Яичный белок (по желанию): На моих фотографиях я не использовала яичный белок, но если вы ищете классический пенистый вид, вы можете взбить яичный белок с другими ингредиентами (кроме содовой) в шейкере для коктейлей. Взбитый яичный белок становится суперпенистым и придает коктейлю более роскошную текстуру.
Легкий Джин Физз
Вы не ошибетесь с этим классическим рецептом коктейля с джин-физзом. Он очень прост в приготовлении, свежий, легкий и популярен круглый год (особенно летом). Вы можете добавить яичный белок, который сделает коктейль пенистым.
Делает 1 напиток
Тебе понадобится
2 унции (4 столовые ложки) джина
1/2 унции (1 столовая ложка) свежего лимонного сока
1 чайная ложка сахарной пудры или простого сиропа
1 яичный белок небольшого или среднего размера, по желанию
3 унции (6 столовых ложек) газированной воды
Долька лимона, по желанию
Направления
1Без яичного белка: Взболтайте джин, лимонный сок и сахарную пудру в шейкере, наполненном льдом. Процедите в стакан, наполненный льдом. Добавьте содовую и украсьте долькой лимона.
2С яичным белком: Добавьте джин, лимонный сок, сахарную пудру и яичный белок в сухой шейкер и встряхивайте в течение 15–20 секунд. Добавьте немного льда, а затем снова встряхните до охлаждения. Процедите в стакан, наполненный льдом. Добавьте содовую и украсьте ломтиком лимона.
Советы Адама и Джоанны
- Gin fizz mocktail: Для безалкогольной версии исключите джин и добавьте больше содовой. Слегка подслащенный лимонный сок, смешанный с содовой, очень освежает.
- Сырые яйца: при выборе яиц отдавайте предпочтение свежим, надлежащим образом охлажденным, чистым пастеризованным яйцам класса А или АА с неповрежденной скорлупой.
- Приведенные ниже данные о пищевой ценности являются приблизительными.
Пищевая ценность на порцию
Размер порции
1 напиток
/
Калории
176
/
Всего жиров
0г
/
Насыщенный жир
0г
/
Холестерин
0мг
/
Натрий
20мг
/
Углеводы
7,7 г
/
Пищевые волокна
0г
/
Всего Сахаров
7г
/
Белок
0,1 г
Предыдущий пост: Идеальный белый русский