Кулинария и рецепты

Легкие тушеные овощи

Patch and Go

Простой рецепт тушеных овощей! Мы любим это блюдо с луком, цукини, сладким перцем и чесноком, но вы можете заменить или добавить ваши любимые овощи. Перейти к рецепту тушеных овощей

Смотреть видео

Видео рецепт тушеных овощей

Как мы пассеруем овощи

Мы любим это полезное и красочное блюдо, приготовленное с чесноком и небольшим количеством масла для насыщенности. Эти тушеные овощи быстро готовятся и просты в приготовлении.

Сохраняйте этот рецепт для гарниров в течение недели. Эти овощи являются идеальной добавкой к белку. Этот запеченный тофу и наш запеченный лосось с лимонным укропом — мои любимые блюда.

Лучшие тушеные овощи на сковороде

Этот рецепт также прост в приготовлении пищи. Нарежьте овощи в начале недели и разделите их на порции, чтобы они были готовы к приготовлению в конце недели, когда вам понадобится легкий и питательный гарнир.

Хитрость для лучших обжаренных овощей заключается в том, чтобы приправить их солью и перцем ближе к концу. Таким образом, у них есть шанс подрумяниться. Слишком раннее соление способствует выделению влаги овощами, что делает готовое блюдо сырым.

В конце, помимо соли и перца, добавляем немного сливочного масла и чеснока. Мы используем этот прием при приготовлении тушеных кабачков и даже гребешков! Добавляя их в конце, овощи покрываются прекрасным чесночным маслом. Мы любим это!

Добавляем к овощам чеснок и масло

Я уже упоминала, что это универсальный рецепт, но вот еще несколько овощей, которые хорошо работают при его приготовлении:

  • Цветная капуста, разобранная на мелкие соцветия
  • Брокколи, нарезанная на мелкие соцветия
  • Горох
  • Душистый горошек
  • Нашинкованная капуста
  • Виноградные помидоры или нарезанные помидоры
  • Нарезанные грибы
  • Кукурузные зерна
  • Спаржа
  • Тонко нарезанный фенхель
  • Тонко нарезанная морковь

При использовании различных овощей в этом рецепте учитывайте, насколько они сытны. Если они более сытные, например, брокколи, цветная капуста или морковь, мы рекомендуем сначала готовить их с луком. Если они более нежные, например помидоры или горошек, добавьте их ближе к концу.

Более простые овощные рецепты

Легкие тушеные овощи

Легкие тушеные овощи

  • ПОДГОТОВКА
  • ГОТОВИТЬ
  • ОБЩИЙ

Нам нравятся эти полезные обжаренные овощи, приготовленные из наших любимых овощей, чеснока и небольшого количества масла для насыщенности. Они быстро готовятся и просты в приготовлении. Это универсальный вегетарианский рецепт, поэтому посмотрите в статье другие овощи, которые хорошо сочетаются с этим рецептом.

Делает 4 порции

Смотрите, как мы делаем рецепт

Тебе понадобится

1 столовая ложка оливкового масла

1 маленькая луковица

2 средних болгарских перца

1 средний желтый кабачок

1 средний кабачок

1 столовая ложка измельченного чеснока

1 столовая ложка сливочного масла, по желанию

Соль и свежемолотый черный перец

Направления

    Нарежьте лук, болгарский перец, желтую тыкву и цуккини на кусочки размером 3/4 дюйма.

    Нагрейте масло в широкой сковороде на среднем огне, пока масло не начнет мерцать.

    Вмешайте лук. Готовьте, помешивая на сковороде, в течение одной минуты.

    Добавьте оставшиеся овощи (болгарский перец, желтый кабачок и кабачки). Готовьте, периодически помешивая, до мягкости, от 4 до 6 минут.

    Добавьте чеснок, масло, 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки свежемолотого перца и готовьте в течение одной минуты. Служить.

Советы Адама и Джоанны

  • Пищевая ценность: Приведенные ниже сведения о пищевой ценности являются оценочными. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.

Если вы приготовите этот рецепт, сделайте фото и пометьте его #inspiredtaste — мы будем рады видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Питание на порцию: Размер порции 1/4 часть рецепта / Калории 86 / Всего жиров 6,6 г / Насыщенный жир 2,3 г / Холестерин 7,6 мг / натрий 149,4 мг / Углеводы 6,2 г / Пищевые волокна 1,7 г / Всего сахаров 3,3 г / белок 1,1 г

АВТОР: Адам и Джоан Галлахер



Статьи по Теме

Back to top button