Кулинария и рецепты

Легкая Джамбалайя – чертовски вкусно

Cdek.shopping

Этот пост может содержать партнёрские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности для получения подробной информации.

Easy Jambalaya — с колбасой, креветками, овощами, рисом + все лучшие фирменные вкусы, все приготовлено в ОДНОЙ кастрюле!  Так хорошо с самой простой уборкой!

С колбасой, креветками, овощами, рисом и всеми лучшими фирменными вкусами — все сделано в ОДНОЙ ПОТЕНЦИАЛЕ! Так хорошо с самой простой уборкой!

Easy Jambalaya — с колбасой, креветками, овощами, рисом + все лучшие фирменные вкусы, все приготовлено в ОДНОЙ кастрюле!  Так хорошо с самой простой уборкой!

Поприветствуйте еще одного любимца будних вечеров, с максимальным вкусом и всего одной кастрюлей, которую нужно почистить.

Начиненный креветками, колбасой андуй, перцем, рисом басмати (или любым другим длиннозерным рисом) и горсткой очень приятных кладовых специй для этого яркого вкуса, он готовится очень быстро. А на следующий день остатки будут еще вкуснее, хотя, на мой взгляд, их не так уж и много останется на обеденном столе.

Easy Jambalaya — с колбасой, креветками, овощами, рисом + все лучшие фирменные вкусы, все приготовлено в ОДНОЙ кастрюле!  Так хорошо с самой простой уборкой!

И этот рецепт можно легко приготовить самостоятельно — без креветок, добавьте курицу, меньше колбасы, больше овощей — вы можете делать все, что угодно.

Подавайте с легким салатом и хрустящим хлебом, чтобы получить полноценный и полноценный обед.

Easy Jambalaya — с колбасой, креветками, овощами, рисом + все лучшие фирменные вкусы, все приготовлено в ОДНОЙ кастрюле!  Так хорошо с самой простой уборкой!

ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ ЭТОГО РЕЦЕПТА

МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ СУХИЕ ТРАВЫ ВМЕСТО?

Абсолютно! Но поскольку сушеные травы зачастую более эффективны/концентрированы, чем свежие травы, при использовании сухих трав их нужно меньше. Правильное соотношение: 1 столовая ложка свежих трав и 1 чайная ложка сушеных трав.

МОГУ ЛИ Я ЗАМЕНИТЬ КРЕВЕТКИ?

Абсолютно. Этот рецепт невероятно универсален, и вы можете использовать любой вид белка по своему вкусу, например, куриные грудки без костей и кожи (или бедра) или даже остатки измельченной курицы-гриль.

  • 1 ½ столовые ложки растительное масло
  • 1 (12,8 унции) упаковка копченая колбаса андуй, тонко нарезанный
  • 1 небольшой сладкий лук, нарезанный кубиками
  • 1 красный болгарский перец, нарезанный кубиками
  • 1 зеленый перец, нарезанный кубиками
  • 1 ½ чашки рис басмати
  • 4 гвоздика чеснок, фарш
  • 1 ½ чайные ложки сладкая паприка
  • 1 ½ чайные ложки сушеный орегано
  • 1 чайная ложка луковый порошок
  • 1 чайная ложка сушеный тимьян
  • 1 лавровый лист
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец., пробовать
  • 3 ½ чашки куриный бульон
  • 1 (14,5 унций) может маленькие нарезанные кубиками помидоры
  • 1 ½ столовые ложки томатная паста
  • 1 чайная ложка острый соус
  • 1 ½ фунтов стерлингов средние креветки, очищенный и выделенный
  • 2 столовые ложки нарезанные листья свежей петрушки
  • Нагрейте растительное масло в большой кастрюле или жаровне на среднем огне. Добавьте колбасу, лук и болгарский перец. Готовьте, время от времени помешивая, пока овощи не станут мягкими, около 4-5 минут.
  • Добавьте рис, чеснок, паприку, орегано, луковый порошок, тимьян и лавровый лист до появления аромата, примерно 1–2 минуты; Добавить соль и перец по вкусу.

  • Добавьте куриный бульон, нарезанные кубиками помидоры, томатную пасту и острый соус. Довести до кипения; накройте крышкой, убавьте огонь и варите, пока жидкость не уменьшится и вкусы не смешаются, около 15 минут.

  • Добавьте креветки; Добавить соль и перец по вкусу. Готовьте под крышкой, пока рис не станет розовым и не станет мягким, около 5 минут. Добавьте петрушку.

  • Подавайте немедленно.

Статьи по Теме

Back to top button