Кулинария и рецепты

Курица и пельмени – чертовски вкусно

Cdek.shopping

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности для получения подробной информации.

Курица и пельмени – сливочное, сытное рагу из курицы с овощами и домашними легкими и пушистыми пельменями!  Собирается так быстро!

Нежное, сытное куриное рагу с овощами и домашними легкими и пушистыми кнедликами! Собирается так быстро!

Курица и пельмени – сливочное, сытное рагу из курицы с овощами и домашними легкими и пушистыми пельменями!  Собирается так быстро!

Сливочный куриный суп с лапшой и нежными, мягкими клецками? Да. Так много, да.

Это настоящая комфортная еда во всей красе, без консервированного печенья или консервированного супа. Пельмени готовятся полностью с нуля с использованием нескольких основных продуктов (несоленое масло, самоподнимающаяся мука и пахта), и их очень легко взбить.

Курица и пельмени — сливочное, сытное рагу из курицы с овощами и домашними легкими и пушистыми пельменями!  Собирается так быстро!

И вы сможете перепрофилировать оставшуюся курицу-гриль, чтобы она собралась очень быстро, что сделает этот будний вечер достойным, особенно в холодный снежный день. Или в любой другой холодный день, когда нам просто нужно крепко обнять себя в миске.

Курица и пельмени – сливочное, сытное рагу из курицы с овощами и домашними легкими и пушистыми пельменями!  Собирается так быстро!

ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ ЭТОГО РЕЦЕПТА

НУЖНО ЛИ МНЕ УПОТРЕБЛЯТЬ БЕЛОЕ ВИНО?

Дополнительный куриный бульон можно использовать вместо белого вина в качестве безалкогольного заменителя.

ЧТО ТАКОЕ ТЯЖЕЛЫЕ КРЕМЫ?

Жирные сливки (или густые взбитые сливки) имеют одно из самых высоких значений содержания жира – около 36-40%. Подходящими заменителями являются половинное или цельное молоко, но они дадут более легкий результат.

А ЕСЛИ У МЕНЯ НЕТ САМОВОСХОДЯЩЕЙ МУКИ?

1 стакан самоподнимающейся муки можно заменить 1 стаканом универсальной муки, 1 чайной ложкой разрыхлителя, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки пищевой соды.

  • ¼ чашка несоленое масло
  • 1 средний сладкий лук, нарезанный кубиками
  • 2 морковь, очищенный и нарезанный кубиками
  • 2 ребра сельдерей, нарезанный кубиками
  • 2 гвоздика чеснок, фарш
  • 1 ¼ чайные ложки приправа для птицы
  • ¼ чашка мука общего назначения
  • 4 чашки крупно нарезанная курица-гриль
  • 6 чашки куриный бульон
  • ½ чашка белое сухое вино
  • ½ чашка жирные сливки
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец., пробовать
  • ½ чашка замороженный зеленый горошек, размороженный
  • 2 столовые ложки нарезанные листья свежей петрушки

для пельменей

  • 3 столовые ложки несоленое масло, холодный
  • 1 ½ чашки самоподнимающаяся мука
  • ¾ чашка пахта
  • Растопите сливочное масло в большой кастрюле или жаровне на среднем огне. Добавьте лук, морковь и сельдерей. Готовьте, периодически помешивая, до готовности, около 3-4 минут.
  • Добавьте чеснок и приправу для птицы, пока не появится аромат, около 1 минуты.

  • Взбейте муку, пока она слегка не подрумянится, около 1 минуты.

  • Добавьте курицу, куриный бульон и вино. Довести до кипения; уменьшите огонь и варите, время от времени помешивая, пока не загустеет и не смешаются ароматы, около 15 минут.

  • Добавьте густые сливки; Добавить соль и перец по вкусу.

  • Работая партиями, аккуратно перемешивайте кусочки клецок. Накройте крышкой, уменьшите огонь и варите, время от времени помешивая, пока пельмени не станут мягкими, около 5-8 минут.

  • Добавьте горох и петрушку, пока они не прогреются, примерно 1-2 минуты.

  • Подавайте немедленно.

для пельменей

  • Натереть масло на терке с крупными отверстиями. Вмешайте муку.

  • Добавьте пахту и перемешайте резиновой лопаткой до образования мягкого теста.

  • Работая на слегка посыпанной мукой поверхности, замесите тесто 3–4 раза, пока оно не соберется в единое целое. Используя скалку, раскатайте тесто толщиной 1/4 дюйма. Разрезаем тесто на порционные кусочки.

Статьи по Теме

Back to top button