Здоровье и фитнес

Кристин Голд: исключительно талантливая гламурная модель, готовая править миром.

Cdek.shopping

Кристин Голд — опытная, трудолюбивая, надежная, пунктуальная, коммуникабельная, креативная, опубликованная модель, страстно и с энтузиазмом относящаяся к модельному бизнесу. Она родилась в Латвии, а сейчас работает в Англии. Она ведущая гламурная и фотомодель. Она появлялась на обложках и в редакционных статьях журналов Vigour, Ellas Spain, Selin, Malvie, Bloom Roma, Marika, Gmaro, Moevir, Le Desir, Pump и OceanIX UK Magazines.

Президент Women Fitness г-жа Намита Найяр в откровенном интервью с Кристиной Голд, латвийской и британской гламурной моделью, влиятельным лицом в социальных сетях и девушкой с обложки, здесь она рассказывает о своем фитнес-режиме, диете и своей истории успеха.

Намита Найяр:

Где вы родились и получили раннее образование? Позже с 16 лет ты решила заняться модельным бизнесом и стала ведущей модной и гламурной моделью. Расскажите нам больше о своем профессиональном пути, наполненном исключительным трудолюбием, упорством и выносливостью.

Кристин Голд:

Я родился в Латвии. Я жил в очень маленькой деревне. Я никогда не думал, что мои мечты сбудутся. Когда мне было 4 года, я мечтала стать моделью и публиковаться в журналах. Но по прошествии многих лет я понял, что этого невозможно достичь из-за места, где я живу. Когда мне было 16 лет, я переехал в более крупный город Лиепаю, чтобы изучать бухгалтерский учет. Я думал, что это была бы хорошая профессия, где у меня была бы прекрасная возможность хорошо зарабатывать.

Однажды в школе моделей LM&MS был день открытых дверей. Я никогда не забуду, что я чувствовал в тот момент. Это было похоже на влюблённость с первого взгляда. Я сразу почувствовала, что хочу пойти в эту школу. Честно говоря, это была моя отправная точка, где я обрел уверенность и опыт. Я всегда буду дорожить школой моделирования, и Татьянас Яремчукас помогает понять, как ходить, позировать и просто быть тем человеком, которым я хочу быть. Модельная школа определенно помогла мне в модельном пути, и я всегда буду за это благодарна. Бухгалтерские навыки, которые я получил в школе, до сих пор очень полезны.

Вы были на обложке журнала Vigor. Расскажите подробнее об этом вашем впечатляющем достижении?

Каждая публикация в журнале для меня очень много значит. Я никогда не думал, что меня будут публиковать в таком количестве стран. Я не могу описать, какое счастье я чувствую, когда держу эти журналы в руках, или какое счастье я чувствую, когда иду в магазин и вижу себя в журнале. Для меня это значит мир. Я ценю каждую возможность, которая у меня есть.

Вы — личность в социальных сетях, модель и представитель бренда. Как вам удается вести такой замечательный многоплановый образ жизни?

У меня многомерный образ жизни, и я люблю каждый его момент. С понедельника по пятницу я работаю на шоколадной фабрике начальником производства. А вот вечера и выходные — заняться моделированием. Многие люди спрашивали меня, чем ты занимаешься в свободное время, и, честно говоря, у меня не так много свободного времени. Но моделирование — это моя страсть и мечта, поэтому мне определенно нравится уделять моделированию все свое свободное время. Я не думаю, что знаю, как жить по-другому.

У вас идеальное точеное телосложение? Секреты такой завораживающей завидной личности?

Очень приятно это слышать, и я чувствую себя униженным. Я думаю, что у каждой модели своя история. Когда я был подростком, мне было трудно принять свое тело. У меня была анорексия, и я помню, как это было тяжело. Я до сих пор не понимаю, как я мог так себя чувствовать.

Я пыталась перенять все советы других людей о том, как похудеть, но, к сожалению, ничего не помогло, так как худеть было нечего. Я выглядела стройной, но чувствовала себя совершенно по-другому. Очень сложно объяснить, как действует анорексия. Все изменилось, когда я начала ходить в модельную школу и, наконец, почувствовала уверенность в своем теле.

Я думаю, что главное, что я бы обязательно посоветовал каждому – это быть активным и найти свою собственную фитнес-программу, которая будет приносить вам удовольствие и чувствовать себя комфортно со своим телом. Танцы – определенно хороший способ тренировать свое тело и обрести счастье.

Какие упражнения входят в ваш фитнес-режим или программу тренировок, которыми вы, возможно, захотите поделиться?

Фитнес — моя вторая страсть. Режим тренировок для меня очень важен. Не только из-за результатов, но и из-за того, как вы себя чувствуете. С самого начала я начал выполнять упражнения по видео популярных фитнес-инструкторов и прислушивался к их советам. Хотя фитнес-программа мне не подошла.

С самого начала моей самой большой ошибкой было то, что я не знал своей цели. Очень важно знать, чего вы хотите достичь. Я начал больше читать о фитнес-упражнениях, составил свою собственную программу и с радостью могу сказать, что очень близок к достижению того, чего хотел. Мое любимое упражнение – определенно удар ослом.

Как вы тренируете пресс? Один секрет вашего подтянутого тела.

Для тренировки пресса существует множество различных упражнений на выбор. Подъем ног и планка вверх и вниз — определенно хорошие упражнения, которые мне подходят. Не все упражнения будут работать одинаково для всех.

Полное интервью продолжается на следующей странице.

Это интервью является эксклюзивным и взято Намитой Найяр, президентом Womenfitness.net, и его нельзя воспроизводить, копировать или размещать частично или полностью где-либо без явного разрешения.

Авторские права на весь письменный контент © 2024 Women Fitness.

Отказ от ответственности
Содержание не предназначено для замены профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Всегда обращайтесь за советом к своему врачу или другому квалифицированному медицинскому работнику по любым вопросам, которые могут у вас возникнуть относительно состояния здоровья.