Сделано из остатков курицы-гриль, ромэна, напы, хрустящих полосок вонтонов и лучшей кунжутно-имбирной заправки!
Всякий раз, когда у меня остается немного курицы-гриль, я использую остатки, чтобы приготовить свой любимый китайский салат с курицей. Салат ресторанного качества, который на самом деле вкуснее прямо дома.
Упаковано с салатом ромен, пекинской капустой, мандаринами, кинзой, зеленым луком, солеными кешью, зеленым луком и, конечно же, хрустящими полосками вонтонов. Купленные в магазине хороши, но ничто не сравнится с домашней версией.
Не говоря уже об идеально сочетающейся кунжутно-имбирной заправке, которая так хорошо сочетается с этим блюдом. Заправку всегда можно приготовить заранее, убрать в холодильник перед подачей на стол. И вы можете жевать все полоски вонтонов во время приготовления.
- 1 голова Роман, измельченный
- 4 чашки нашинкованная пекинская капуста
- 3 чашки остатки измельченной курицы-гриль
- 1 (15 унций) может мандарины, осушенный
- ½ чашка нарезанные свежие листья кинзы
- ½ чашка жареные соленые кешью
- 3 зеленый лук, тонко нарезанный
- 2 чашки хрустящие полоски вонтона, домашний или магазинный
- 2 чайные ложки жареные семена кунжута
для кунжутно-имбирной заправки
- ¼ чашка рисовый уксус
- 3 столовые ложки апельсиновый мармелад
- 2 ½ столовые ложки рапсовое масло
- 2 ½ столовые ложки жареное кунжутное масло
- 1 столовая ложка соевый соус с пониженным содержанием натрия
- 2 чайные ложки свеженатертый имбирь
- 2 чайные ложки жареные семена кунжута
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец, пробовать
-
Чтобы собрать салат, положите листья салата романо в большую миску; сверху выложите капусту, курицу, мандарины, кинзу, кешью и зеленый лук. Вылейте кунжутно-имбирную заправку поверх салата и аккуратно перемешайте.
-
Подавайте немедленно, посыпав полосками вонтонов и кунжутом.
для кунжутно-имбирной заправки
-
В небольшой миске смешайте рисовый уксус, апельсиновый мармелад, масло канолы, кунжутное масло, соевый соус, имбирь и семена кунжута; Добавить соль и перец по вкусу.