Кулинария и рецепты

Идеальный рецепт взбитых сливок

Cdek.shopping

Узнайте, как приготовить свежие домашние взбитые сливки! По моему простому рецепту вы получите взбитые сливки идеальной сливочной консистенции менее чем за 5 минут.

Свежие взбитые сливки

Мой рецепт взбитых сливок занимает менее 5 минут, а вкус намного лучше, чем все, что вы можете купить в магазине! Обещать.

Взбитые сливки из бутылки могут показаться проще, но поверьте мне, свежие домашние взбитые сливки того стоят! Он невероятно кремовый, легкий и мягкий. Если вы хотите веганские взбитые сливки, попробуйте эти невероятно вкусные кокосовые взбитые сливки.

Обмакиваем клубнику в домашние взбитые сливки

Ключевые ингредиенты

  • Крем: Для получения наиболее твердых взбитых сливок, которые сохраняют форму, я использую ХОЛОДНЫЕ «густые сливки», «густые взбитые сливки» или «двойные сливки». Все они имеют жирность 36% или выше, а это значит, что они хорошо взбиваются.
  • Подсластитель: Я добавляю сахарную пудру, кленовый сироп или мед. Я считаю, что 1–2 столовые ложки идеально подходят для 1 чашки сливок.
  • Ваниль: Я люблю ванильные взбитые сливки, поэтому почти всегда добавляю немного ванильного экстракта. Однако это необязательно!
  • Соль: Я твердо верю, что щепотка соли делает вкуснее практически все, включая взбитые сливки. Я добавляю в сливки крошечную щепотку соли, когда взбиваю.

Как приготовить домашние взбитые сливки

Приготовить домашние взбитые сливки легко и требует всего двух шагов. Сначала охладите сливки перед взбиванием. Чем холоднее сливки, тем лучше они взбиваются, поэтому я предпочитаю хранить свой в самой холодной части холодильника. Затем взбейте сливки ручным миксером на средней скорости или воспользуйтесь стационарным миксером. Добавьте ваниль и сахар, чтобы получился сладкий крем. Весь процесс занимает 2-3 минуты!

В зависимости от того, как вы планируете наслаждаться взбитыми сливками, следует различать три стадии:

  • Мягкие пики это когда крем густой, но плохо держит форму. Мягкие пики идеально подходят для смешивания взбитых сливок с другой смесью, например, муссом или тестом.
  • Средние пики когда крем хорошо держит форму, но остается мягким. На этом этапе мне нравятся взбитые сливки, поскольку они достаточно хорошо держат форму, чтобы ими можно было намазывать десерты и торты.
  • Твердые пики это когда крем встает и не опадает на себя. Этот этап идеально подходит для окунания, распределения и нанесения труб.
Как приготовить взбитые сливки: взбитые сливки с твердыми пиками.Как приготовить взбитые сливки: взбитые сливки с твердыми пиками.

Если вы случайно перевзбили сливки, я вас прикрою! Чрезмерное взбивание означает, что ваши мягкие, сливочные взбитые сливки станут комковатыми и похожими на творог. Но вы можете это исправить! Вот как:

Выключите миксер и возьмите из холодильника коробку со взбитыми сливками. Переключив миксер на НИЗКУЮ скорость, влейте в чашу небольшое количество невзбитых сливок. Продолжайте добавлять сливки понемногу, пока взбитые сливки снова не станут легкими и воздушными. Вам может понадобиться пара столовых ложек или больше (иногда от 25% до 50% крема, который вы уже использовали).

Способы использования взбитых сливок

Я люблю взбитые сливки в качестве фруктового соуса или топпинга. Я добавила его в свой пирог с банановым кремом, в этот свежий клубничный пирог, в наш черничный торт и многое другое! Он идеально сочетается с булочками, фруктовым салатом и кофе (попробуйте мой латте с тыквенными специями). Мой сын ОБОЖАЕТ взбитые сливки на своих блинах (эти блины с черникой – его любимые на данный момент).

Идеальные взбитые сливки

Мы любим готовить домашние взбитые сливки. Он легкий, пушистый и намного вкуснее того, что можно купить в магазине. Используя несколько советов и простые ингредиенты, вы сможете в кратчайшие сроки приготовить вкусные, легкие и пышные взбитые сливки.

Получается 2 чашки

Тебе понадобится

1 чашка (240 мл) холодных густых сливок или густых взбитых сливок

1–2 столовые ложки сахарной пудры, кленового сиропа или меда

1 чайная ложка чистого ванильного экстракта, по желанию

Небольшая щепотка мелкой соли по желанию.

Направления

    1Сливки лучше всего взбиваются, когда они очень холодные. Если ваш крем не холодный, охладите его в холодильнике.

    2Вылейте холодные сливки в большую миску и добавьте дополнительные ингредиенты (подсластитель, ваниль и соль).

    3Начните взбивать сливки ручным миксером на низкой скорости, а затем увеличьте скорость до средней, поскольку они начнут пениться и пузыриться. Запуск на более низкой скорости предотвращает разбрызгивание сливок из чаши.

    4Взбивайте на средне-высокой скорости до желаемой густоты, 2–3 минуты. В нашей статье вы узнаете о трех стадиях приготовления взбитых сливок и их использовании.

    5Если вы перевзбили сливки и они превратились в комочки, вы можете починить сломанные взбитые сливки. Включив миксер на низкой скорости, добавьте еще несбитые сливки из коробки по столовой ложке, пока снова не станет пышным.

    6Хранить накрытым в холодильнике в течение 24 часов. Если крем сдулся, взбейте его еще раз венчиком или ручным миксером.

Советы Адама и Джоанны

  • Взбитые сливки лучше всего готовить из сливок жирностью не менее 30%. Итак, густые сливки, взбитые сливки, густые взбитые сливки и двойные сливки отлично подойдут. Молочные, полуторные и одинарные сливки имеют гораздо меньшую жирность, поэтому взбиваться не будут (если вообще будут).
  • Приведенные ниже данные о пищевой ценности являются приблизительными.

Пищевая ценность на порцию
Размер порции
1/4 стакана
/
Калории
111
/
Всего жиров
10,7 г
/
Насыщенный жир
6,9 г
/
Холестерин
33,6 мг
/
Натрий
27,6 мг
/
Углеводы
3g
/
Пищевая клетчатка

/
Всего сахара
3,1 г
/
Белок
0,9 г


АВТОР:

Адам и Джоан Галлахер

Статьи по Теме

Back to top button