Моя семья обожает этот рецепт домашней пиццы с сыром! Сделанный из двух видов сыра, он уже много лет повторяется в нашем доме. Эта очень сырная пицца идеально подходит для любого любителя пиццы и любого случая.
Готовы ли вы приготовить лучшую домашнюю пиццу с сыром, которую мы когда-либо готовили? Этот рецепт стал любимой домашней пиццей в нашей семье. Это очень просто и так хорошо!
На Inspired Taste у нас есть множество рецептов пиццы. Попробуйте нашу пиццу «Маргарита», эту легкую пиццу-лепешку, а если вы ищете домашнее тесто, то это тесто для пиццы.
Ключевые ингредиенты
- Тесто: Я люблю использовать свой домашний рецепт теста для пиццы, но подойдет любое магазинное тесто.
- Соус: Ваш любимый магазинный соус для пиццы идеален! В крайнем случае, я даже использовал соус для спагетти. Этот домашний соус для пиццы тоже великолепен.
- Сыр: Для приготовления классической пиццы я использую тертую моцареллу (не свежую). Немного тертого пармезана-реджано придаст блюду приятный соленый оттенок!
- Начинки: Свежий чеснок и сушеный орегано — мои любимые начинки для этой сырной пиццы. Шнитт-лук придает тонкий луково-чесночный аромат, а орегано придает блюду классический вкус пиццерии.
Как приготовить сырную пиццу
Вот как приготовить любимую сырную пиццу моей семьи! Сначала мы используем хорошее тесто для пиццы и оставляем его на столе, чтобы оно немного нагрелось, прежде чем раскатать его в тонкий диск. Затем я очень щедро добавляю соус (я люблю этот соус для пиццы).
Теперь возьмите миску и смешайте тертую моцареллу, сыр пармезан, зеленый лук и орегано. Затем щедро распределите смесь по всей пицце. И последнее, но не менее важное: испеките его!
Я пеку пиццу в очень горячей духовке и использую стальную форму для пиццы. Поскольку не у всех он есть, я включил все свои советы в рецепт ниже.
Идеальная сырная пицца
-
ПОДГОТОВКА
-
ГОТОВИТЬ
-
ОБЩИЙ
Наш лучший рецепт сырной пиццы! Мы используем наше любимое домашнее тесто для пиццы, чесночный соус для пиццы, два вида сыра и зелень.
Получается 1 большая пицца
Вам понадобится
1 партия домашнего теста для пиццы или используйте тесто, купленное в магазине.
4–6 столовых ложек соуса для пиццы, попробуйте домашний соус для пиццы
1 чашка (57 г) тертой моцареллы (не свежей моцареллы)
1/2 стакана (28 г) тертого пармезана
1 столовая ложка нарезанного свежего чеснока
1/4 чайной ложки сушеного орегано
Универсальная мука для формования теста.
Манная мука, для присыпки формы
Направления
1По крайней мере, за 30 минут до того, как вы планируете испечь пиццу, разогрейте духовку до 450° по Фаренгейту (232°C). Если он у вас есть, поместите стальную форму для пиццы или камень для пиццы в духовку перед ее разогревом. Лично мы используем более высокую температуру. Наши мысли о том, какая температура лучше всего подходит для выпечки пиццы в домашних условиях, смотрите в разделе советов.
2Если тесто для пиццы холодное, дайте ему нагреться при комнатной температуре в течение 20–30 минут.
3Когда вы будете готовы испечь пиццу, подготовьте кожуру для пиццы или форму для пиццы, посыпав ее манной мукой.
4В средней миске смешайте тертую моцареллу, пармезан, зеленый лук и орегано.
5Посыпьте чистую рабочую поверхность универсальной мукой, а затем сформируйте тесто для пиццы в круглую форму, достаточно большую, чтобы в нее поместилась кожура для пиццы или форма. Чтобы тесто растянулось, не раскатывайте его, так как это может сплющить образовавшиеся пузырьки. Вместо этого пальцами сделайте ямочки в тесте, начиная с центра и двигаясь наружу. Аккуратно растяните и подтолкните тесто так, чтобы оно поместилось в форму для пиццы или кожуру. Легкими прикосновениями сохраните в тесте как можно больше воздушных карманов.
6Переложите тесто на кожуру или форму для пиццы и исправьте его, если оно немного сжалось.
7Намажьте пиццу соусом, оставив тонкий край нетронутым для корочки. Распределите сырную смесь по соусу.
8Выпекайте, пока корочка не застынет и не станет золотисто-коричневой, а сыр не расплавится с золотистыми пятнами по всей поверхности, от 6 до 15 минут, в зависимости от температуры духовки. Достаньте из духовки, нарежьте и подавайте.
Советы Адама и Джоанны
- Температура духовки: В рецепте мы рекомендуем температуру 450° по Фаренгейту (232°C), но если вас это устраивает, увеличение температуры до 550° по Фаренгейту (288°C) даст еще лучшие результаты. Если над духовкой есть вытяжка с вентиляцией, включите ее на полную мощность. Когда наша духовка нагревается до такой высокой температуры, иногда срабатывает пожарная сигнализация из-за горячего воздуха, который выходит, когда мы открываем дверцу духовки. Это не проблема, если не считать шума, и, по нашему опыту, ее можно решить, положив несколько вееров кухонного полотенца возле будильника, но это следует учитывать. Если температура 550° по Фаренгейту (288°C) для вас слишком высока, смело используйте более низкую температуру. Однако имейте в виду, что эта пицца лучше всего выпекается при температуре от 425 до 550° по Фаренгейту (от 218 до 288°C). Чем ниже температура, тем дольше оно будет выпекаться и тем меньше будет пузырьков.
- Приведенные ниже данные о пищевой ценности являются приблизительными.
Пищевая ценность на порцию
Размер порции
1/4 рецепта
/
Калории
330
/
Всего жира
9,1 г
/
Насыщенные жиры
5,1 г
/
Холестерин
27,2 мг
/
Натрий
934,4 мг
/
Углеводы
45,5 г
/
Пищевая клетчатка
2,5 г
/
Всего сахара
1,7 г
/
Белок
15,8 г
Предыдущий пост: Свиная вырезка с перцем