Наш домашний рецепт соуса для бургеров очень прост и делает самый вкусный, пикантный, сливочный соус, идеальный для бургеров! Держу пари, у вас уже есть все необходимое на кухне.
Я так рада поделиться этим невероятным соусом для бургеров с вами! Наша семья влюбилась в него, и его так легко приготовить дома. Используйте этот домашний соус для вашего следующего сочного бургера или как соус для бургера Smash. Он даже восхитителен с бургерами из индейки и фасоли (правда!).
А пока вы готовите, попробуйте приготовить гарнир из картофеля фри (с соусом для жарки) или приготовьте партию запеченного батата фри!
Основные ингредиенты
- Майонез: Я использую обычный майонез или домашний майонез (он такой вкусный!). Если вы подаете это с вегетарианскими/веганскими фасолевыми бургерами, используйте веганский майонез (или домашний веганский майонез), чтобы сделать его веганским.
- Дижонская горчица: Я люблю дижонский соус, потому что он немного более острый, чем обычная горчица. Эта острота прорезает насыщенность майонеза.
- Рассольник: Я не добавляю в соус соленые огурцы (вы можете добавлять, если хотите), но я добавляю рассол! Используйте сок от покупных или домашних соленых огурцов.
- Томатная паста: Кетчуп очень популярен в качестве соуса для бургеров, но мы обнаружили, что томатная паста придает больше вкуса, а сладость можно отрегулировать с помощью меда.
- Мед: Мне нравится добавлять в этот соус мед, но его можно заменить кленовым сиропом.
Просто смешайте все ингредиенты, чтобы приготовить соус для бургеров, и поставьте его в холодильник, чтобы он был готов к использованию в ваших бургерах!
Способы использования домашнего соуса для бургеров
Если вы также ищете рецепты бургеров или другие способы использования соуса для бургеров, ниже приведены некоторые из наших любимых способов его подачи:
Идеальный соус для бургера
Наш домашний соус для бургеров идеально сочетает в себе остроту, сливочность и сладость. Он идеально подходит для бургеров, особенно для бургеров-сломателей! Его легко приготовить, и я уверен, что у вас уже все есть на кухне.
Получается 1 чашка.
Тебе понадобится
1 стакан (240 г) майонеза, попробуйте домашний майонез
1 столовая ложка дижонской горчицы
1 столовая ложка рассола
2 чайные ложки томатной пасты
1 ½ чайной ложки меда
1/4 ч.л. копченой паприки
Солить по вкусу
Направления
1Взбейте вместе майонез, горчицу, рассол, томатную пасту, мед и копченую паприку до однородной массы. Попробуйте, а затем приправьте солью.
2Храните соус для бургеров в герметичном контейнере в холодильнике до одной недели.
Советы Адама и Джоанны
- Веганский соус для бургера: Замените майонез на веганский майонез, а мед — на кленовый сироп.
- Приведенные ниже данные о пищевой ценности являются приблизительными.
Пищевая ценность на порцию
Размер порции
1 столовая ложка
/
Калории
97
/
Всего жиров
10.3г
/
Насыщенный жир
1,6 г
/
Холестерин
5,8 мг
/
Натрий
119,3 мг
/
Углеводы
0,8 г
/
Пищевые волокна
0г
/
Всего Сахаров
0,7 г
/
Белок
0,2 г
Предыдущий пост: Цветная капуста, запеченная с чили и лаймом