Кулинария и рецепты

Идеальный рецепт Кир Рояль

Cdek.shopping

Узнайте, как приготовить идеальный коктейль Кир Рояль. с шампанским и черным кремом. Этот простой французский коктейль красивый, вкусный и очень простой!

Идеальный Кир Рояль

Кир Рояль — прекрасный классический французский коктейль из шампанского. Он легкий, немного сладкий, красивый и игристый, и его очень просто приготовить!

Чтобы приготовить коктейль «Кир Рояль», добавьте немного сливок из черной смородины в бокал для шампанского, а затем долейте шампанское (или другое игристое вино). Украсьте ягодами малины и наслаждайтесь!

Как сделать лучший Кир Рояль

Ключевые ингредиенты

  • Игристое вино: Для своего кир рояля я начинаю с охлажденного сухого игристого вина, похожего на то, которое я использую для мимозы. Я выбираю тот, который мне нравится, не тратя денег (от 25 до 40 долларов — моя золотая середина). Шампанское, кава (из Испании), американское игристое вино или сухое Просекко (из Италии) — все подойдет. Кава и Просекко обычно самые доступные.
  • Крем де Кассис: Я добавляю немного крем-де-кассис, сладкого и вкусного ликера из черной смородины. Немного проходит долгий путь! Чтобы получить другой вкус, замените крем де фрамбуаз (малина), шамбор (черная малина) или крем де пеш (персик).
  • Свежая малина (по желанию): Я люблю добавлять в бокал для шампанского несколько свежих ягод малины, чтобы придать дополнительный оттенок.

Чтобы увидеть больше коктейлей с шампанским, посмотрите наш коктейль с шампанским Сен-Жермен, космополитическое шампанское или классические мимозы! И хотя мы не используем шампанское, мне также нравится этот шипучий апероль (сделанный из просекко).

Как сделать Кир РояльКак сделать Кир Рояль

Идеальный Кир Рояль

Чтобы приготовить лучший кир рояль, хорошо охладите игристое вино. Поместить бокалы-флейты в морозильную камеру за несколько минут до их изготовления тоже неплохая идея.

Делает 4 напитка

Тебе понадобится

1/2 унции (1 столовая ложка) крема из черной смородины, крема фрамбуаз или шамбора или больше по вкусу

1 (750 мл) бутылка сухого шампанского или игристого вина, охлажденного

1/4 стакана свежей малины, по желанию

Направления

    1Добавьте сливки черной смородины в каждую порцию.

    2Положите 3-4 ягоды малины.

    3Наполните каждую флейту шампанским. Подавайте немедленно.

Советы Адама и Джоанны

  • Приведенные ниже данные о пищевой ценности являются приблизительными.

Пищевая ценность на порцию
Калории
196
/
Белок
0 г
/
Углеводы
11 г
/
Пищевая клетчатка
0 г
/
Всего сахара
7 г
/
Всего жиров
0 г
/
Насыщенный жир
0 г
/
Холестерин
0 мг


АВТОР:

Адам и Джоан Галлахер

Подписка на рассылку новостей Inspired TasteПодписка на рассылку новостей Inspired Taste

Предыдущий пост: Легкий соус для жарки
Следующее сообщение: Легкая жареная куриная грудка на сковороде

Статьи по Теме

Back to top button