Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности для получения подробной информации.
Морковь в медовой глазури, обжаренная до совершенства, в сливочном масле + свежие травы. Самый простой (и самый вкусный) гарнир к любой трапезе!
Это был мой любимый гарнир в течение нескольких недель, и они обязательно появятся в нашем пасхальном наборе. Это быстро, это легко, и это очень маслянисто с легчайшей медовой глазурью.
Это действительно самый идеальный гарнир к любой трапезе – к любому обеду или любому праздничному столу. И совсем не тяжелый. Нет, это просто совершенство.
Морковь можно оставить целой или нарезать по своему вкусу. Вы также можете добавить другие свежие травы, такие как укроп или розмарин. Вы просто не можете ошибиться здесь. Вы просто не можете.
- 2 фунтов стерлингов средняя морковь, вычищенный
- 1 ½ столовые ложки оливковое масло
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец, пробовать
- 2 столовые ложки мед
- 2 чайные ложки нарезанные свежие листья тимьяна
- 2 столовые ложки нарезанные листья свежей петрушки
- 1 ½ столовые ложки несоленое масло, в кубе
-
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Застелите противень пергаментной бумагой.
-
Выложите морковь в один слой на подготовленный противень. Добавьте оливковое масло; Добавить соль и перец по вкусу. Аккуратно перемешайте.
-
Поместите в духовку и запекайте 20-25 минут, или пока они почти не станут мягкими.
-
Вмешайте мед и тимьян. Поместите в духовку и запекайте до мягкости, еще 5 минут.
-
Выньте из духовки. Добавьте петрушку и масло, пока они не растают, около 1-2 минут; Добавить соль и перец по вкусу.
-
Подавать теплым.