Наша семья обожает эту домашнюю колбасу для завтрака! Приготовление нашего рецепта занимает менее 15 минут, а вкус у него невероятный благодаря шалфею, луку и кленовому сиропу. Намного лучше магазинного!
Я на седьмом небе от счастья от этого рецепта домашней колбасы для завтрака. За последние несколько месяцев я делал это много раз, и, честно говоря, с каждым разом я влюбляюсь в него немного больше. В магазине большой выбор колбасы, но я повелась на то, что сделаю ее сама. Вы можете настроить его по своему усмотрению, и он хорошо заморозится на следующий день.
Если вы привыкли готовить мясной рулет или домашние фрикадельки, вам стоит окунуться в мир домашней колбасы. Вы можете использовать этот рецепт объемной колбасы для приготовления колбасных котлет и других рецептов, таких как колбасный соус. Он восхитителен с яичницей, домашним печеньем или сэндвичами на завтрак с домашними английскими кексами.
Ключевые ингредиенты
- Фарш из свинины и куриного фарша: Это моя любимая часть рецепта колбасы. Мы смешиваем свиной и куриный фарш, что делает колбасу немного легче на ножках, но при этом остается очень сочной в середине. Фарш из индейки станет отличной заменой курицы. Просто имейте в виду, что вы хотите использовать курицу или индейку с небольшим количеством жира (идеально от 7% до 10%).
- Шалфей и лук: Я люблю колбасу из шалфея, особенно с луком, которая есть в этом рецепте. Для достижения наилучших результатов используйте свежий шалфей и сладкий лук. Мне нравится натирать лук на терке, чтобы он был мелким и «растворился» в колбасе.
- Кленовый сироп и коричневый сахар: Лучшая колбаса для завтрака имеет отличный баланс острого и сладкого. Поэтому добавляем чистый кленовый сироп и коричневый сахар (правда, немного).
- Специи: Чтобы усилить пикантность и пикантность, добавляем соль, перец, измельченные перцовые хлопья, копченую паприку и приправу для птицы. Если вы предпочитаете острую колбасу, немного увеличьте количество перцевых хлопьев.
Как приготовить колбасу на завтрак
Домашнюю колбасу для завтрака так же просто смешать, охладить и приготовить. Действительно, это так просто. Сначала я смешиваю все, кроме свинины и курицы, а затем руками тщательно перемешиваю все до однородного состояния. Если вы не хотите прикасаться к сырому мясу, это отличный рецепт, чтобы приобрести коробку перчаток, безопасных для пищевых продуктов.
Вы можете использовать его, как только он хорошо перемешан, или оставить его в холодильнике на ночь для достижения еще лучших результатов. Я храню свой в герметичном контейнере и храню в холодильнике до 4 дней или замораживаю на несколько месяцев.
Очень хорошая колбаса для завтрака
-
ПОДГОТОВКА
-
ГОТОВИТЬ
-
ОБЩИЙ
Я на седьмом небе от счастья от этого рецепта домашней колбасы для завтрака. За последние несколько месяцев я делал это много раз, и, честно говоря, с каждым разом я влюбляюсь в него немного больше.
Получается 2 фунта
Вам понадобится
1 фунт (450 г) свиного фарша
1 фунт (450 г) куриного фарша, жирность от 7% до 10%.
1/4 стакана (7 г) свежих листьев шалфея, мелко нарезанных
2 чайные ложки мелкой морской соли
1/2 чайной ложки молотого черного перца
1/4 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
1 чайная ложка семян кориандра, измельченных
3/4 чайной ложки копченой паприки
3/4 чайной ложки приправы для птицы
1/2 стакана (80 г) тертого сладкого лука
2 столовые ложки кленового сиропа
2 чайные ложки коричневого сахара
Направления
1В миске смешайте все ингредиенты для колбасы, кроме свинины и курицы. Хорошо перемешайте, затем добавьте свиной и куриный фарш.
2Чистыми руками (или наденьте перчатки, безопасные для пищевых продуктов), возьмитесь и перемешайте все вместе. Продолжайте работать, пока все полностью не смешается и смесь не станет однородной.
3Используйте его сейчас или для достижения наилучших результатов поставьте в холодильник на ночь. Храните колбасу в виде объемной колбасы в герметичном контейнере или заверните в пергаментную бумагу в жгут и завяжите концы мясной шпагатом. Колбаса хранится в холодильнике до 4 дней или в морозильной камере до 3 месяцев.
4Чтобы приготовить котлеты с сосисками на завтрак, отломите часть колбасы и скатайте из нее фрикадельки. Затем спрессуйте их в котлеты. Выпекайте их в духовке при температуре 350°F (177°C) в течение 15–20 минут или готовьте на сковороде на среднем огне.
Советы Адама и Джоанны
- Сушеный шалфей: Я предпочитаю свежий шалфей, но если у вас только сушеный шалфей, используйте 2–3 чайные ложки сушеного шалфея.
- Хранение: Храните в герметичном контейнере или хорошо заверните в пергаментную бумагу и храните в холодильнике до 4 дней. Также можно заморозить на 3 месяца. Если вы заворачиваете колбасу в пергаментную бумагу, перед заморозкой заверните ее в фольгу дважды.
- Пищевая ценность: приведенные ниже данные о пищевой ценности являются приблизительными.
Предыдущий пост: Домашняя паста из красного карри