Эти домашние потрясающие бургеры — настоящая находка! Хрустящие, карамелизированные и такие вкусные! В наш рецепт добавлен лук перед измельчением, плавленый сыр и наш любимый соус для бургеров в завершение. Они просто возмутительно хороши!
Бургеры Smash — это именно то, на что они похожи! Это котлеты для бургеров, тонко раздавленные на горячей сковороде или противне, что делает их супервкусными, очень хрустящими и подрумяненными. В отличие от наших толстых и сочных гамбургеров, бургеры Smash имеют тонкую и карамелизированную текстуру.
Наша версия напоминает луковые бургеры Оклахомы, так как мы добавляем в котлеты целую гору тонко нарезанного лука перед тем, как раздавить их. Очень вкусно! Не пропустите наш домашний соус для бургеров. Он выводит эти бургеры на новый уровень!
Основные ингредиенты и оборудование
- Говядина: Я рекомендую использовать фарш из лопатки 85/15 или 80/20 для самых сочных бургеров. Избегайте более постного говяжьего фарша, так как он имеет тенденцию крошиться при раздавливании.
- Лук: Тонко нарежьте желтый или сладкий лук, если вы хотите приготовить луковые бургеры «Оклахома». Я их обожаю!
- Сыр: Я обычно кладу ломтик белого сыра чеддер на каждую котлету, но вы можете использовать свой любимый сыр!
- Булочки: Я предпочитаю мягкий картофель или сладкие гавайские булочки, но подойдет любой другой вариант, который вам нравится.
- Соус для бургера «Смэш»: Вот мой любимый рецепт соуса для бургеров, который идеально подходит для сочных бургеров!
- Сковорода или сковорода: Идеальный вариант — плоская сковорода, но подойдет и широкая стальная или чугунная сковорода с прямыми или низкими бортами. (Широкая сковорода позволяет положить туда лопатку и разбить тесто.)
- Жесткая лопатка или гриль-пресс: Пресс для бургеров позволяет легко раздавливать, но жесткая лопатка справляется с этой задачей. Ищите широкую металлическую лопатку или ресторанный переворачиватель.
Как приготовить бургеры Smash
Я использую простую смесь для котлет, как при приготовлении классических бургеров. Разделите говяжий фарш на небольшие порции и скатайте их в шарики.
Капните немного масла на сковороду, куда вы планируете положить шарик бургера, оставив немного места вокруг него для раздавливания. Щедро посыпьте шарик солью и перцем, чтобы немного приправы попало на сковороду вокруг шарика. Таким образом, мясо будет приправлено, пока вы его раздавливаете.
Сверху на приправленный шарик выложите горку лука и с помощью пресса или жесткой лопатки раздавите его до толщины примерно 1/4 дюйма.
Я обнаружил, что у меня больше рычага, когда я использую пресс, а не лопатку, в то время как Адаму и Ричарду проще использовать лопатку (они выше и у них большие руки, так что я думаю, что это им помогает). Я определенно могу использовать лопатку, чтобы раздавить бургеры, но это требует немного больше усилий с моей стороны.
Готовьте котлету, пока нижняя сторона не станет хрустящей и не подрумянится, затем переверните ее. Она может немного прилипнуть, поэтому используйте лопаточку, чтобы соскоблить ее со сковороды.
После того, как перевернёте, слегка приправьте другую сторону солью и перцем и положите сыр на каждую котлету. Когда котлета будет готова, положите столько, сколько хотите, на бургер и переложите их в поджаренную булочку для гамбургера. Добавьте столько соуса для бургера, сколько хотите, и любые любимые начинки, такие как сырой лук, соленые огурцы или помидоры. Затем наслаждайтесь!
Действительно хорошие бургеры Smash
-
ПОДГОТОВКА
-
ГОТОВИТЬ
-
ОБЩИЙ
Наш любимый рецепт бургера Smash напоминает луковые бургеры из Оклахомы, так как мы добавляем в котлеты целую гору тонко нарезанного лука перед тем, как их раздавить. Вы можете не добавлять лук, если хотите! Не пропустите наш домашний соус для бургеров. Он делает эти бургеры невероятными на вкус!
Достаточно для 4 двойных бургеров (всего 8 котлет) или 8 одинарных бургеров.
Тебе понадобится
1 ¾ фунта (28 унций или 795 г) молотой лопаточной части, 80/20 или 85/15
1 столовая ложка масла авокадо или растительного масла
Соль и свежемолотый черный перец
1 большая желтая луковица, нарезанная очень тонкими ломтиками
8 ломтиков сыра чеддер или американского сыра
Булочки для гамбургеров, такие как булочки с мягким картофелем или булочки в гавайском стиле
Домашний соус для бургеров
Направления
1Разогрейте сковороду-гриль или широкую стальную или чугунную сковороду на среднем огне.
2Разделите говяжий фарш на порции по 3,5 унции (100 г) и сформируйте шарики.
3Капните немного масла в каждое место, куда вы будете класть шарик бургера, оставив место, чтобы раздавить его, чтобы котлеты не соприкасались. Положите шарик говядины в каждое место с маслом. Приправьте солью и перцем (неплохо, если приправа рассыплется по всей сковороде).
4Добавьте горку тонко нарезанного лука на верхушку каждого бургера, а затем с помощью жесткой лопатки или пресса для бургеров раздавите их до толщины примерно 1/4 дюйма (или немного шире, чем булочка для бургера). Готовьте раздавленные бургеры в течение 1-2 минут или пока нижняя сторона не станет хрустящей и не подрумянится.
5Осторожно поскребите снизу каждую котлету, чтобы освободить ее (она может немного прилипнуть), и переверните ее так, чтобы луковая сторона оказалась внизу. Слегка приправьте и положите ломтик сыра на каждую котлету.
6После того, как котлеты будут готовы, переложите их на противень или тарелку. Если делаете двойные, сложите их парами.
7Поджарьте булочки там, где были котлеты, промокнув часть жира.
8Положите бургеры на поджаренные булочки, добавьте столько соуса, сколько вам нравится, и любую начинку по вашему вкусу (если у вас что-то осталось, отлично подойдет тонко нарезанный сырой лук).
Советы Адама и Джоанны
- Хранение: Оставшиеся котлеты для бургеров можно хранить в герметичном контейнере (отдельно от булочек) в холодильнике до 4 дней.
- Более тонкие бургеры: Разделите говяжий фарш на порции по 2 унции (56 г) и раскатайте их так, чтобы они были немного шире булочки для бургера.
- Советы по приготовлению: Не забудьте включить вытяжку! А если вы используете газ и сковороду с низким бортом или сковороду с решеткой, следите за жиром (он может стекать с сковороды и вызывать вспышки).
- Приведенные ниже данные о питательной ценности являются приблизительными. Мы не включили соус, но включили булочку, 2 котлеты и сыр.
Пищевая ценность на порцию
Размер порции
1 двойной бургер (2 котлеты)
/
Калории
736
/
Всего жиров
44,8 г
/
Насыщенный жир
17,6 г
/
Холестерин
163,2 мг
/
Натрий
516,3 мг
/
Углеводы
31,2 г
/
Пищевые волокна
2.4г
/
Всего Сахаров
5,5 г
/
Белок
43,8 г