Кулинария и рецепты

Быстрый и простой рецепт шоколадных круассанов

Cdek.shopping

Моя семья обожает эти легкие шоколадные круассаны! С купленным в магазине слоеным тестом и любимым шоколадом вы мгновенно приготовите золотистые слоеные круассаны.

Смотреть видео

Видео о простых шоколадных круассанах

Традиционное тесто для круассанов – это весело, но отнимает много времени. Каждый должен когда-нибудь попробовать его, но он определенно не вписывается в наше определение простого рецепта. Именно поэтому мы обожаем эти круассаны из слоеного теста.

Моя семья любит эти легкие шоколадные круассаны, приготовленные из слоеного теста. На их изготовление уходит около 30 минут.

Легкие шоколадные круассаны из слоеного теста

Ключевые ингредиенты

  • Слоеное тесто: Я использую покупные листы слоеного теста, чтобы приготовить круассаны легко. Посмотрите варианты в морозильной камере. Pepperidge Farm широко доступна, а в магазинах более высокого класса могут быть варианты Dufour (особенно хорошие) или местного производства.
  • Шоколад: Для начинки круассанов я использую кусочки темного шоколада или измельченный шоколад. Используйте то, что любите! Чтобы получить круассан с другим вкусом, попробуйте марципан и нарезанный миндаль для миндальных круассанов, джем или даже ветчину и сыр для пикантного варианта.
  • Яйцо мыть: Взбейте яйцо с небольшим количеством воды, затем смажьте им свернутые круассаны, что поможет придать испеченным круассанам прекрасный золотистый и блестящий вид.

Как приготовить шоколадные круассаны из слоеного теста

Вам понадобится лист размороженного слоеного теста. чтобы приготовить круассаны из слоеного теста. Я достаю лист из морозилки, кладу его на тарелку, накрываю полиэтиленовой пленкой и оставляю в холодильнике на несколько часов.

Вы хотите, чтобы лист слоеного теста оставался холодным. В противном случае с ним будет непросто работать, и он может не зарумяниться в духовке так, как хотелось бы.

Добавляем шоколад в тесто для шоколадных круассановДобавляем шоколад в тесто для шоколадных круассанов

Лист размороженного слоеного теста раскатайте в прямоугольник и разрежьте на треугольники. Затем, добавьте в каждый треугольник немного шоколада и сверните рулетомподворачивая концы, как я показываю в нашем видео.

Перед запеканием слегка смажьте их яичной смесью. Затем запекайте в духовке при температуре 350°F до золотистого цвета и пышности. Они занимают от 20 до 25 минут.

Смажьте яичной смесью неиспеченные шоколадные круассаны перед их выпечкой.Смажьте яичной смесью неиспеченные шоколадные круассаны перед их выпечкой.

Хранение шоколадных круассанов

Шоколадные круассаны особенно вкусны, когда они только что испечены. Внешний вид хрустящий, слои слоеные, шоколад теплый и тающий. Если вы не можете съесть их в тот же день, храните их в герметичном контейнере до 2 дней.

Вы можете заморозить круассаны в герметичных пакетах или контейнерах для заморозки на срок до 3 месяцев. Чтобы насладиться ими, разморозьте их на ночь в холодильнике, а затем согрейте в духовке, чтобы вернуть к жизни.

Шоколадные круассаныШоколадные круассаны

Быстрые и легкие шоколадные круассаны

  • ПОДГОТОВКА
  • ГОТОВИТЬ
  • ОБЩИЙ

Для этих более простых шоколадных круассанов мы используем купленный в магазине лист слоеного теста вместо того, чтобы готовить тесто для круассанов дома. Прежде чем использовать слоеное тесто в нашем рецепте, его необходимо разморозить. Я достаю лист из морозилки, кладу его на тарелку, накрываю полиэтиленовой пленкой и оставляю в холодильнике на несколько часов. Вы также можете оттаять при комнатной температуре в течение 40–50 минут.

Получается 16 мини-круассанов.

Посмотрите, как мы готовим рецепт

Тебе понадобится

1 лист покупного слоеного теста, размороженного

2/3 стакана (115 г) полусладкой шоколадной стружки или рубленого шоколада

1 большое яйцо

1 столовая ложка воды

Мука для рабочей поверхности

Направления

    1Разогрейте духовку до 350°Ф (177°С). Застелите два противня пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.

    2Взбейте яйцо и воду в небольшой миске, затем отставьте в сторону.

    3Слегка посыпьте рабочую поверхность мукой. Разверните лист теста, затем слегка посыпьте верх мукой.

    4С помощью скалки раскатайте лист в квадрат со стороной 16 дюймов. Разрежьте квадрат теста пополам, затем разрежьте каждую половину на четыре прямоугольника (получив восемь прямоугольников размером 8 на 4 дюйма). Разрежьте каждый прямоугольник по диагонали на два треугольника (получится 16 треугольников).

    5Поместите 2 чайные ложки шоколадной стружки в центр каждого треугольника.

    6Начиная с более широкого конца, сверните каждый треугольник вверх.

    7Положите каждый круассан швом вниз так, чтобы кончик треугольника оказался под свернутым круассаном. Загните края, создавая форму полумесяца.

    8Слегка смажьте верхушки круассанов яичной смесью.

    9Выпекайте круассаны, пока они не станут золотисто-коричневыми, 20–25 минут.

Советы Адама и Джоанны

  • Различные начинки: Шоколад можно заменить джемом, марципаном и миндалем, сыром, вареной колбасой, ветчиной или комбинацией ингредиентов.
  • Приведенные ниже данные о пищевой ценности являются приблизительными.

Пищевая ценность на порцию
Калории
102
/
Белок
3 г
/
Углеводы
11 г
/
Пищевая клетчатка
0 г
/
Всего сахара
4 г
/
Всего жиров
7 г
/
Насыщенный жир
3 г
/
Холестерин
12 мг


АВТОР:

Адам и Джоан Галлахер

Статьи по Теме

Back to top button