Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности для получения подробной информации.
О-очень хрустящие бутерброды с рыбой, плавленым сыром, мягкими булочками и домашним соусом тар-тар! Серьезно так хорошо.
Это классический бутерброд с рыбой. Нет никаких излишеств, никакой суеты. Все, что вам нужно, это простое покрытие, дающее самую легкую и хрустящую корочку (спасибо панировочным сухарям Panko), несколько ломтиков старого доброго американского сыра, мягкие поджаренные булочки и домашний соус тартар.
С точки зрения рыбы я предпочитаю филе оранжевой камбалы или морской камбалы, но вы также можете использовать камбалу или треску. Вы также можете добавить салат, хотя лично я думаю, что здесь лучше всего просто. И этот домашний соус тар-тар действительно все, что вам нужно, чтобы завершить этот идеальный сэндвич (и не волнуйтесь, он не требует слишком много ингредиентов).
Вы можете держать рыбу в тепле и уюте в духовке при температуре 200 градусов по Фаренгейту до 30 минут, прежде чем собирать все свои сэмми. В качестве гарнира вы можете подать с картофелем фри или чипсами и холодным пивом, чтобы сытно пообедать.
- 4 филе оранжевой шероховатой или петральской камбалы, каждую разрезать поперек на 8 частей
- 1 чайная ложка приправа Олд Бэй
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец, пробовать
- 1 чашка пахта
- 1 большой яйцо
- 2 столовые ложки острый соус, необязательный
- ½ чашка мука общего назначения
- 1 чашка Панько*
- 6 чашки овощ, масло
- 4 булочки для гамбургеров бриошь, слегка поджаренный
- 4 ломтики Американский сыр
для домашнего соуса тартар
- ½ чашка майонез
- 3 столовые ложки маринованный укроп
- 1 ½ столовые ложки нарезанный свежий укроп
- 1 чайная ложка свежевыжатый лимонный сок
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец, пробовать
-
Приправить рыбу приправой Old Bay, солью и перцем по вкусу.
-
МЯЧНАЯ СМЕСЬ: В средней миске смешайте пахту, яйцо и острый соус.
-
Работая по одной, обваляйте рыбу в муке, окуните в ПЯТА СМЕСЬзатем обваляйте в Панко, прижимая к покрытию.
-
Нагрейте растительное масло в большой кастрюле или жаровне на среднем огне, пока оно не зарегистрирует 360 градусов по Фаренгейту на термометре для фритюра.
-
Работая партиями, добавьте рыбу и жарьте до золотисто-коричневого цвета, периодически переворачивая, около 3-4 минут. Переложите на противень с решеткой и держите в тепле.*
-
При подаче намажьте булочки соусом тар-тар, затем положите сверху ломтики рыбы и сыра.
для домашнего соуса тартар
-
В небольшой миске смешайте майонез, приправу, укроп и лимонный сок; Добавить соль и перец по вкусу.
* Рыбу можно держать в тепле до 30 минут в духовке при температуре 200 градусов по Фаренгейту.