Кулинария и рецепты

Бутерброды с хрустящей рыбой – чертовски вкусно

Cdek.shopping

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности для получения подробной информации.

Хрустящие рыбные бутерброды - о-о-очень хрустящие рыбные бутерброды с плавленым сыром, мягкими булочками и домашним соусом тартар!  Серьезно так хорошо.

О-очень хрустящие бутерброды с рыбой, плавленым сыром, мягкими булочками и домашним соусом тар-тар! Серьезно так хорошо.

Хрустящие рыбные бутерброды - о-о-очень хрустящие рыбные бутерброды с плавленым сыром, мягкими булочками и домашним соусом тартар!  Серьезно так хорошо.

Это классический бутерброд с рыбой. Нет никаких излишеств, никакой суеты. Все, что вам нужно, это простое покрытие, дающее самую легкую и хрустящую корочку (спасибо панировочным сухарям Panko), несколько ломтиков старого доброго американского сыра, мягкие поджаренные булочки и домашний соус тартар.

Хрустящие рыбные бутерброды - о-о-очень хрустящие рыбные бутерброды с плавленым сыром, мягкими булочками и домашним соусом тартар!  Серьезно так хорошо.

С точки зрения рыбы я предпочитаю филе оранжевой камбалы или морской камбалы, но вы также можете использовать камбалу или треску. Вы также можете добавить салат, хотя лично я думаю, что здесь лучше всего просто. И этот домашний соус тар-тар действительно все, что вам нужно, чтобы завершить этот идеальный сэндвич (и не волнуйтесь, он не требует слишком много ингредиентов).

Хрустящие рыбные бутерброды - о-о-очень хрустящие рыбные бутерброды с плавленым сыром, мягкими булочками и домашним соусом тартар!  Серьезно так хорошо.

Вы можете держать рыбу в тепле и уюте в духовке при температуре 200 градусов по Фаренгейту до 30 минут, прежде чем собирать все свои сэмми. В качестве гарнира вы можете подать с картофелем фри или чипсами и холодным пивом, чтобы сытно пообедать.

Хрустящие рыбные бутерброды - о-о-очень хрустящие рыбные бутерброды с плавленым сыром, мягкими булочками и домашним соусом тартар!  Серьезно так хорошо.

  • 4 филе оранжевой шероховатой или петральской камбалы, каждую разрезать поперек на 8 частей
  • 1 чайная ложка приправа Олд Бэй
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец, пробовать
  • 1 чашка пахта
  • 1 большой яйцо
  • 2 столовые ложки острый соус, необязательный
  • ½ чашка мука общего назначения
  • 1 чашка Панько*
  • 6 чашки овощ, масло
  • 4 булочки для гамбургеров бриошь, слегка поджаренный
  • 4 ломтики Американский сыр

для домашнего соуса тартар

  • ½ чашка майонез
  • 3 столовые ложки маринованный укроп
  • 1 ½ столовые ложки нарезанный свежий укроп
  • 1 чайная ложка свежевыжатый лимонный сок
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец, пробовать

для домашнего соуса тартар

  • В небольшой миске смешайте майонез, приправу, укроп и лимонный сок; Добавить соль и перец по вкусу.

* Панко — это панировочные сухари в японском стиле, которые можно найти в азиатском отделе вашего местного продуктового магазина.
* Рыбу можно держать в тепле до 30 минут в духовке при температуре 200 градусов по Фаренгейту.

Статьи по Теме

Back to top button