Кулинария и рецепты

Бараньи отбивные с чесноком и розмарином – чертовски вкусно

Patch and Go

Чесночные отбивные из баранины с розмарином – обжаренные на сковороде до идеально золотистого цвета с удивительным чесночно-розмариново-тимьяновым маринадом.  Так легко, но так хорошо!

Обжарить на сковороде до идеально золотистого цвета с удивительным чесночно-розмариново-тимьяновым маринадом. Так легко, но так хорошо!

Чесночные отбивные из баранины с розмарином – обжаренные на сковороде до идеально золотистого цвета с удивительным чесночно-розмариново-тимьяновым маринадом.  Так легко, но так хорошо!

Моя главная праздничная цель на эту Пасху (или любой необычный ужин, на самом деле) — легкость и простота. И не хвастаюсь, но этот рецепт действительно очень хорошая работа, чтобы все было очень просто, но при этом максимизировало весь вкус.

Чесночные отбивные из баранины с розмарином – обжаренные на сковороде до идеально золотистого цвета с удивительным чесночно-розмариново-тимьяновым маринадом.  Так легко, но так хорошо!

С самым простым маринадом — оливковым маслом, чесноком, луком-шалотом, красным винным уксусом, дижонским соусом, свежими травами и s+p — все получается очень, очень быстро. Итак, продолжайте и маринуйте эти красивые маленькие бараньи отбивные в течение 2-6 часов, прежде чем обжаривать их на сковороде до идеального золотисто-коричневого цвета, придавая вам идеальную хрустящую корочку.

Чесночные отбивные из баранины с розмарином – обжаренные на сковороде до идеально золотистого цвета с удивительным чесночно-розмариново-тимьяновым маринадом.  Так легко, но так хорошо!

Подавайте с оставшимся маринадом, который вы отложили, с горохом и моим любимым картофельным пюре. Это так просто и классически, и любой, кто плохо знаком с бараниной, сможет приготовить этот надежный рецепт, обещаю.

  • ½ чашка оливковое масло первого отжима
  • 3 гвоздика чеснок, фарш
  • 1 шалот, нарезанный кубиками
  • 1 ½ столовые ложки красный винный уксус
  • 2 чайные ложки дижонская горчица
  • 1 столовая ложка нарезанный свежий розмарин
  • 1 столовая ложка нарезанные свежие листья тимьяна
  • 1 столовая ложка лимонная цедра
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец, пробовать
  • 2 ½ фунтов стерлингов Каре ягненка по-французски, лишний жир срезать и нарезать на отбивные
  • 1 столовая ложка рапсовое масло
  • В средней миске смешайте оливковое масло, чеснок, лук-шалот, красный винный уксус, дижонский соус, розмарин, тимьян, лимонную цедру, 1 чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки перца; отложите 1/4 стакана смеси в холодильник до подачи на стол.
  • В пакете Ziploc размером в галлон или в большой миске смешайте бараньи отбивные и оставшуюся смесь оливкового масла; мариновать не менее 2-6 часов, время от времени переворачивая пакет. С бараньих отбивных слить маринад.
  • С помощью бумажных полотенец промокните бараньи отбивные с обеих сторон насухо; Добавить соль и перец по вкусу.
  • Нагрейте масло канолы в большой чугунной сковороде на среднем огне. Работая партиями, положите бараньи отбивные в сковороду в один слой и готовьте до желаемой степени готовности, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны. Дайте отдохнуть 5 минут.
  • Подавайте немедленно с зарезервированной смесью из 1/4 стакана оливкового масла.

Статьи по Теме

Back to top button